![]() |
выбор коннекторов (штекеров)
у меня спринт 2. на регуле стандартный разъём(вроде тамиевский мне кто то говорил). купил липохи. на них вот такие конекторы. ну и зарядку я купил вот эту. а у неё в комплекте нет штекеров для зарядки тех аккумов что я уже приобрёл.... предлогаю обсудить различный выбор конекторов; что куда перепаивать; мотивы выбора тех или инных штекеров.
|
все обсужено давно...либо бананы либо т-образные
в этом заряднике должны быть штекера для зарядки таких акков,возможно ты что то недовкурил ) |
ты уверен что у тебя ИМЕННО такие штекеры на аккуме?
перепаяй на регуле разъемы. заряжать - крабами...это же очевидно. Ну или возьми самый ненужный переходник и перепаяй его тоже. но крабов вполне достаточно |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
меня поражает вообще ваща любовь накидываться на всех......если я написал что такие штекеры то надо полагать я в руках держал и акк и зарядник... |
я на кого то нападал? почитай темы в которых я нападаю)))
а здесь я даже не думал тон повышать. |
Цитата:
КоТеИч, мой тебе совет: если есть модельный магазин, сходи и купи просто 10 пар одиноковых разьемов и везде перепаяй. Разьемы либо T-Deans (надеюсь правильнонаписал) либо "бананы" (примерно такиеже как у тея на акуме) диаметром не меньше 3.5 мм |
спасибо, так и сделаю.
|
поиск ничего не дал потому что это правильно называется Разъем а не штекер )
|
кароче. давай ты мне найдёш щас тему которая поиском находится по слову "Разъем", и в которой есть ответы на все интересующие меня вопросы.
|
все правильно, на акке у тебя новые разъемы, срезай их нафиг, покупай бананы которые 5мм (большие) и цепляй на регуль (мама папа) и на аккум (мама папа), чтоб не перепутать, а аккум цеплять к зарядке можно кракадилами, чтоб там ничего не перепаивать.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5. |