Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   выбор коннекторов (штекеров) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20774)

КоТеИч 26.05.2011 10:46

выбор коннекторов (штекеров)

у меня спринт 2. на регуле стандартный разъём(вроде тамиевский мне кто то говорил). купил липохи. на них вот такие конекторы. ну и зарядку я купил вот эту. а у неё в комплекте нет штекеров для зарядки тех аккумов что я уже приобрёл.... предлогаю обсудить различный выбор конекторов; что куда перепаивать; мотивы выбора тех или инных штекеров.

RSC 26.05.2011 11:46

все обсужено давно...либо бананы либо т-образные
в этом заряднике должны быть штекера для зарядки таких акков,возможно ты что то недовкурил )

Dwright 26.05.2011 12:12

ты уверен что у тебя ИМЕННО такие штекеры на аккуме?
перепаяй на регуле разъемы.
заряжать - крабами...это же очевидно. Ну или возьми самый ненужный переходник и перепаяй его тоже. но крабов вполне достаточно

КоТеИч 26.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 384482)
все обсужено давно...либо бананы либо т-образные
в этом заряднике должны быть штекера для зарядки таких акков,возможно ты что то недовкурил )

нету! вот неповериш!!!!!!!!!и где вы что обмусоливали я понятия неимею. забиваю в поиск штекеры..неалё,забиваю в поиск "выбор" неалё....где вы,в какой теме это осуждали хз.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 384489)
перепаяй на регуле разъемы.
заряжать - крабами...это же очевидно. Ну или возьми самый ненужный переходник и перепаяй его тоже. но крабов вполне достаточно

вечером фото предоставлю если вы такие все тут умные и неверующие......

меня поражает вообще ваща любовь накидываться на всех......если я написал что такие штекеры то надо полагать я в руках держал и акк и зарядник...

Dwright 26.05.2011 12:28

я на кого то нападал? почитай темы в которых я нападаю)))
а здесь я даже не думал тон повышать.

push 26.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 384489)

именно такие "штекеры" на акуме. ты наверно просто с Кетая никогда не заказывал акумы, вот и неосведомлен, что на турингах ставят такие разьемы, причем папу и маму.

КоТеИч,
мой тебе совет: если есть модельный магазин, сходи и купи просто 10 пар одиноковых разьемов и везде перепаяй. Разьемы либо T-Deans (надеюсь правильнонаписал) либо "бананы" (примерно такиеже как у тея на акуме) диаметром не меньше 3.5 мм

КоТеИч 26.05.2011 13:36

спасибо, так и сделаю.

RSC 26.05.2011 15:40

поиск ничего не дал потому что это правильно называется Разъем а не штекер )

КоТеИч 26.05.2011 16:01

кароче. давай ты мне найдёш щас тему которая поиском находится по слову "Разъем", и в которой есть ответы на все интересующие меня вопросы.

Nos_drift 26.05.2011 16:53

все правильно, на акке у тебя новые разъемы, срезай их нафиг, покупай бананы которые 5мм (большие) и цепляй на регуль (мама папа) и на аккум (мама папа), чтоб не перепутать, а аккум цеплять к зарядке можно кракадилами, чтоб там ничего не перепаивать.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5.