![]()  | 

свое шасс для дрифта 1:10 

граждане надеюсь очень на вашу помощь решил собрать свою щасси ктонибудь посоветуйте что от какой модели лучше взять и если можно размеры деталей шасси прислать заранее благодарю:( 
	 | 

я думаю стоит взять свой мозг и принести его в поиск 
	 | 

в поиске лазил даже инструкций по сборке покупной модели не нашол хоть тогда подскажите где искать.просто я почему спрашивыю вы люди с опытом больше знаете вот и советую чтоб при выточке своих деталей не накосячить 
	 | 

как таковое все полностью с нуля собрать дристилку у тебя не получиться. 
	если ты хочешь по работать руками то полюбому придется покупать шасси и дальше совершенствовать его. ты потратишь на много больше денег если будешь собирать из разных запчастей кашу нежели ты просто купишь шась  | 

St1ll прав.купи шась и дорабатывай ее.а то сам много времени, терпения, денег затратишь.а сезон уже открылся)) 
	 | 

ну помогите мне просто нужны размеры деталей и все друг с авиационного завода сказал все вытачит только размеры надо деталей если комуто не в падлу замерить и показать части буду очень благодарен 
	 | 

Цитата: 

на это уйдет не один день  | 

ты хочешь полный привод сделать или задний только? 
	 | 

задне приводную,двигатель у меня есть уже на 7.2 акум электрогника додумывается но она есть сервопривод есть на рулевое осталось шасси 
	 | 

это конечно для туринга, но попробуй переделать как нить под свое желание) вот ссыль 
	 | 
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5. |