![]() |
Краска LRP
Подскажите плиз, краска лрп хорошая? Просто тамию черную в городе не могу найти, есть вариант лрп! Заранее спасибо!
|
Краска хорошая, ложится ровно, держится хорошо, только очень быстро высыхает. Если до этого не красил, то первый раз будет сложно, нужен навык.
|
_Антон_, бери и не сомневайся,краска у них отличная(лично я ничего плохого в том,что она быстро сохнет не вижу,а черной краской вообще легко красить).
Одним словом ПОКУПАЙ! |
Ок, спасибо за советы!
|
чёрная-хорошая(брал-пользовался 1 баллон)
брал кислоту зелёную-2 баллона оказались бракованными....осадочек остался, больше её не покупаю. |
Первый кузов красил краской LRP (цвет impreza blue) , после высыхания при ближайшем расмотрениии были какието полоски, как будто растрескивания, ели заметные но всеже, мож бракованная какая, с тамиеей все хорошо.
|
Ну уже не знаю,что-то вы все косячные какие-то!Может с кузовами что?Я LRP-ишной красил и черной,и оранжевой,и белой,все ОК!Замечательная краска!
|
Цитата:
и нежелание краски покидать баллон, Краска:"нет, только не на этот кузов...неееееет":d маркеры менял, над баллонами "колдовал"...результат 4-ре пшыка... связываю это с редким цветом, и скорее всего краска залежалась на складе.....другого объяснения не вижу. |
Думаю, что так и есть.
Я тучей цветов LRP красил: красный, оранжевый, баллонов 6 чёрного, металлик серебро (эволюшен/шумахер в подписи), Real Chrome - всё замечательно ложилось. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |