![]() |
Размеры коробок "Почта России".
Возможно пригодится тем, кто захочет отправить кузов или шаську почтой - вот размеры и вес коробок "Почта России".
Тип_____Размер(мм)____Вес(гр) _А_____425х265х380_____700 _Б_____425х265х190_____390 _В_____425х165х190_____265 _Г_____265х165х190_____195 _Д_____165х100х190_____125 по стоимости точно не скажу, но помоему самая маленькая около 30р., а большая около 80р. |
подниму темку по вот какому вопросу:
Как насчет того, что в габарит не влезает даже в самую большую коробку? В обычных картонных коробках (не синих) принимают? Или только в синих? |
Я пытался отправить слеш в своей коробке, на почте сказали, что нужно из белой ткани сшить пакет и в него коробку положить
Я так понимаю должно получится что то похожее на мешок в котором выносят заказ из за бугра Мне по крайней мере выносили |
ооо, ценная инфа
|
Тоже интересовался темой про свои коробки - получил ответ, что любая тара, кроме коробок Почты России считается негабаритом и принимается только в определенных отделениях и по другим (естественно завышенным) тарифам.
Обязательное требование к нестандартной упаковке - на ней должен быть адрес отправителя и адрес получателя в соответствии с форматом Почты России (как на синих коробках). |
я у себя на почте узнавал, сказали можно практически любую коробку, главное условие, чтобы на ней небыло ни каких картинок, текста и т.д., тупо чистая коробка с адресами :ah:
Почта россии - сколько отделений, столько и мнений)) |
Кстати, слеш я разобрав отправил в коробке почты России
Через пару недель я отправил из городского отделения почты( сам живу не в городе и ходил в местное отделение) 2 липо аккума в своей коробке просто написав на ней в разных углах 2 адреса И был приятно удивлен работой почты. В моем отделение всегда очередь на 1-2 часа. Редко везет и стоишь минут 20. А в городе обычно пусто и пенсию выдают в другом зале. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |