![]() |
Абсолютный профан
Всегда мечтал о RC машинке , а с возрастом о rc дрифте
Увидел вот серию Deagostini и решил начать собирать свою первую RC машинку , но вот немного вникнув понял что рулят в основном электрички , а моя модель будет с ДВС , так вот уже сейчас начал думать , а возможно будет оставить мою шаську и поменять ДВС на электро двиг? |
я конечно не профф, но думаю что можно но очень муторно и нужно много всего докупать и смотря ещё какая рама шасси,я брал только два колеса из номеров мерседеса и не имею понятия про раму..,
а вообще если есть место где кататься,то можешь собирать мерседес-потому что и на двс можно и дрифтят другие люди)),а потом можешь купить электричку отдельно |
Колян, если не знаешь что сказать, лучше промолчи.
поидее можно, но все будет заключаться в том что тебе самому из металла надо будет сделать мотораму для двигателя (электро) и верхнюю деку. |
Похоже придется покумать эл.мотор и уже от этого кумекать дальше , я пока просто вообще не представляю какая коробка не у ДВС не у электомотора
|
ммм.. как бы сказать. то что продаёт деагостини - откровенное говно. Я сомневаюсь что "ЭТО ИЗ ЖУРНАЛА" поедет хоть у одного человека. Для начала советую тебе покурить форум недельку, посмотреть интернет магазины и огорчится выкинутым на этот журнал деньгами. За 26000 (а именно столько в итоге стоит модель из журнала) можно собрать отличный электро дрифт кар, и тут тебе с этим помогут. Главное правильно задавать вопросы :)
|
Ну во первых не 26 получается модель...
Во вторых не такое уж и говно , хоть конечно и сравнивать не с чем , но качество деталей ниразу не огорчало , даже облоя я лично не встречал на деталях А вот за предложенную помощь спасибо , буду изучать форум , но всеравно хоть раз покрутить, посмотреть бы как сделаны приводы у электро кара |
так... двс и электро, поясняю, конструкция одинаковая в плане шасси грубо говоря, только моторы разные. у электро нет никакой коробки, дрыгатель и электроника, все.
|
Цитата:
пы сы это все равно что сравнивать игрушечную китайскую машинку 1:18 и с масштабной копией 1:18. |
Nos_drift Ну про короку я конечно грубо выразился , ну я имел в виду привод , как там момент на колеса передается ,я это не представляю
Wave Мейби мейби...хотя я не понимаю что может быть лучше полной независимой подвески , привода на все колеса , дисковый тормоз на коробке , аморты я думаю такие-же , ну аналогичные ,но у нас всеже должны быть пожоще впринципи (хоть и знаю что многое от масла зависит) так как модель с ДВС должна быть впрниципи тяжелее .. Ну а про регулировку подвески я промолчу.. |
Uragan27, Ты проще разговаривай!!!
[quote=Uragan27;359831]Wave Мейби мейби...хотя я не понимаю что может быть лучше полной независимой подвески , привода на все колеса , дисковый тормоз на коробке , аморты я думаю такие-же , ну аналогичные ,но у нас всеже должны быть пожоще впринципи (хоть и знаю что многое от масла зависит) так как модель с ДВС должна быть впрниципи тяжелее. Может быть лучше качество.Твоя проедет и сломается,а другая поедит и будет ездить.И как сказал :)Wave, :)прислушайся к советам других,поскольку ты еще NOOB.А если не хочешь слушать,и споришь то ВАЛИ от сюда!!!:) |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5. |