![]() |
Продам Hpi Sprint 2, карбон
обновлениие
HPI sprint 2 drift. состояние новой. Установлено: - Обгонка - карбоновые бабочки - карбоновая верхняя дека - передние мипы - Наконечники РПМ (только спереди) На прошлой неделе установлены нове ремни. так же присутствует самодельный, дополнительный натяжитель переднего ремня. В подарок отходят: - Кузов Порше на убой (или для туринга) - стандартная сервомашинка - стандартная аппаратура с приемником - 2 ремонтопригодных коллекторных мотора (не работают) - разнообразная пластмасса - имитация тормозных дисков с Р2 цена вопроса - 10 000 город - СПБ, отправляю везде |
вверх.......
|
можно в резерв до понедельника?
|
чот с натяжителем у тебя зло какое то)))
|
Ребят, я наверное не правильно поступаю, но до второго этапа питерского дрифта не отдам( следующее воскресенье). Забить пожно сейчас, отдам мосле этапа.
С натяжителем- временное решение. Разницы нет. Если пустить снизу- будет за проводок цеплять слегка. |
Цитата:
|
этап все ближе.
ВВерх |
в связи с блокировкой, убеительно прошу связываться по:
вконтакте: Id696207 skype: daniel_semyonov ICQ 458371500 |
поднимем тему?
Шасси спринт 2. ухоженная. Регулярно чистится. Новые фото будут чуть позже - установлены: карбоновые бабочки и карбоновая верхняя дека, рычаги РПМ, обгонка. в подарок: стоковая аппа и приемник, стоковый регуль, стоковая серва, 2 сожженных коллекторника, пластмассовые запчасти, пищалка. могу отсыпать сломанных дисков чуть чуть. цена вопроса 10 000 добавлено через 21 час 56 минут вверх............. |
Так дека карбоновая мне в подарок отходит ))
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5. |