![]() |
|
Продам TME4D
Продам РТР комплект
1)Шась Team Magic e4d 2)Мотор стоковый на 19витков 3)Регулятор Castle Mamba Max Pro 4)Castle link+usb шнур (mini usb) 5)Аппа стоковая на 27mhz 6)Аккум на 4200 wolf pack 7)Зарядка ночник 8)Стоковая серва В подарок отдам стоковый регулятор, электронную сигарету, бк мотор вертолётный, паяльник пистолетного типа с кнопкой регулировки от 50 до 70 ватт с кислотой и припоем, новый тюбик прозрачного герметика. Состояние всего 5+ на улице не катана ни разу т.к. купил шась зимой и так и не успел покатать на улице, дома каталась по линолиуму, кузов родной Nissan Silvia s15 с установленным самопальным светом. Фотки на второй странице. Цена за весь ртр комплект 8000р. по отдельности не продаю. Причина продажи - покупка авто 1:1 Шась действительно в идеальном состоянии! |
Привет=) а можешь продать стоковый регуль?) а то мой накрылся((
|
Легче новую купить,дешевле выйдет.
|
ну,если человек готов её просто отдать вместе с шаськой бесплатно-то думаю,что может дёшево продать...
если нет-то,конечно,куплю новую... просто дешевле 1000р не видел((( |
Цитата:
|
niket, ты реально тупой или притворяешься? Или ты школотэ и считать еще не научился? Посмотри хотя бы сколько стоит регулятор MMPro, а считай новая ТМ в Москве стоит не дешевле 9000р. (без аккума)
|
niket у тебя я смотрю всё просто!
Не нравится напиши в личку автору и не засерай тему! THE AGENT я думаю что дешевле 9990 он её и не найдет! |
привет как на счет 10000тр
|
Up БЕЗ ТОРГА (десять букв)
|
[QUOTE=Pro-comp;350798]Up БЕЗ ТОРГА (десять букв)[/QUO
13 стоит абсолютно новый комплект ни разу ни езженый |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5. |
|