![]() |
Где купить деку карбоновую на Спринт 2?
Ну собственно вот))
Хотел заказывать с башни, но они там кончиличь(( Жду вот уже второй месяц, статус все откладывается...откладывае ся...А ща ваще стоит Под заказ((( Где еще можно заказать? Ну и цены не как в микромашине чтоб были))) Желательно со сцылками))) Заранее спс. |
Accord-russia, а выпилить из стеклотекстолита не вариант?
Лист 3мм толщиной 1.5х2 метра где то(примерно) я глядел всего 400р стоит. Ну+доставка, если возьмутся. Выйдет явно дешевле карбоновой |
Ну это крайний случай)) Нужны будут тогда чертежи деки, и станок где то искать (( Руками выпиливать будет колхоз))
Да и карбон порасивше будет)) |
Accord-russia, http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17596 почитай, если не видел.
Крепишь стоковую деку к куску текстолита, и выпиливаешь лобзиком/ножовкой/дремелем по контуру сток деки. Ничего сложного. А насчёт красоты... Дека из стеклотектолита будет весить столько же, если не меньше. Обтянуть можно будет 3д карбоном. А так ессно как знаешь:) |
я думал, что за нытье...полно же дек везде. А оказалось и вправду нигде нет.
|
дык да!! Даж на Офф ####е HPI нету в наличии))
Мб спринта с производства сняли? ) |
Цитата:
На лазер я делал деку два часа из алюминия 1.5мм, пилил электролобзиком. Из текстолита можно дремелем выпилить минут за 30 без напряга, со всеми дырками и далее. Глянь Витину, выглядит неплохо. У Димы OFF'а была дека тоже на спринте достойная, алюминиевая. |
может реально по куску углеволокна купить и выпилить?
|
фрезер с чпу есть, давайте чертеж и материал
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |