![]() |
стартер
ребят, ни у кгог не завалялся стартер на kyosho fazer ???
зы и вообще можно ли на эту шаську поставить электро старет например? |
Для начала заполни профиль, что бы знать откуда ты.
Ручной стартер на эту модель можноподобрать в пилотаже (из 4-х балтов подходят 3 и работает отменно) Но мой тебе совет. Не мучайся с родным двигателем (отстроить невозможно почти). Посмотри по барахолкам БУ. Но к любому другому двигателю тебе надо будет менять мотораму, т.к. у родного фазеровского 3 крепления, а у любого другого 4. Стандартная рама Рама под нормальный двигатель Так же нужны будут колодки для установки двигателя на раму (обычно продаются там же где и двигатели). P.S> Че то по ходу я ответил длинно и не по теме совсем :d |
насчет двигателя думал, спасибо, не знал, что 4 крепления у всех... Я из москвы, а что за пилотаж ?
и все таки по причине того, что движка новая, менять ее сейчас не хочется... Купил бы стартер у кого нибудь.. |
Магазин пилотаж!
|
далее здесь только " можно ли установить электро стартер " , вопросы приобретения - в барахолку.
|
ну так можно ли его установить на стоковй мотор ?)
|
теоретически можно вкорячить изистартер от ревы , только вес увеличится в разы . Да и ИМХО это лишнее
|
Ром! Там места нет вообще.
Как панцея - отрегулировать двиг нормально. У самого был фазел, и самого посещали о стартере, а потом просто настроил его и нахрен стартер не нужен стал. |
стоп, сделать можно всё что угодно . человек хочет стартер , а не нормально настроенный двиг :)
вот это и обсуждаем :) |
двигатель и так настроен идеально, только не понял этой твоей фразы, что с настр двигателем сттартер не нужен, а зводить то как?
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |