![]() |
|
мега девайс
собствено появился третий комлект дисков (получил нахаляву почти новый) и подумал куда их ставить.
но моя бабушка, заметив маленький беспорядок замутила чудный девайс, который радует меня вот еже как 2 дня для этого нужны: 1 спица длинная металлич, одна херня(хз как называется ну вроде в таких мясо в ашане покупають или суси в алых парусах), 4 крышки от пластиковых бутылок, изолента и шайба. вобщем спицу втыкаем по центру, закрепляем её снизу шайбой, и приклеивем 2х сторонним скотчем 4 крышки, к ножки. надеваем диски и готово! |
можно фото? я нихрена не понял
|
что именно готово?)
|
и готово .)обычно используется при белой горячке.)но тут вроде про бабушку со спицей ,посудой под мясо ,изо лентой :eek: .
|
походу на спицу диски одевать и хранить их таким способом , чел ты странный какойто твои темы похожи на игру "асоциациы" или "поле чудес" хотя больше похоже на "кого первого разкумарит изолента"
|
признавайся, опять курил?!
|
Эй:) Спицы, изолента, крышечки :) Внучек то весь в бабулю свою :be:
|
попрошу не наезжать! я тоже язык имею!
б:лять! это для дисков, чтобы стояли на одном месте, а не занимали много места! вертикально стоят. дрифт-резина есть! вы идиоты?:an::an::an: добавлено через 1 минуту а самим мозгов не хватит! |
Мне и со второй попытки не хватило мозгов осмыслить ЭТО Х)))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5. |
|