![]() |
|
Моя "голубая лошадка"
Итак, всем здравствуйте. начинаю свой проект под названием "голубая лошадка". Если серьезно, планирую форд мустанг в новом кузове, в синем металике с 2 белыми полосками. фото будет вечером.так же вечером приходит кузов, краска и диски. жду ваших советов, предложений и прочих пожеланий)
|
keller22, тут один уже такой был, тоже собирался че то делать, но так и не собрался. Если бы ты сначала сделал, а потом выложил было бы гуд, а так получается плагиат на известного старожилам товарисча.
|
сделаю 100%, т.к уже заказал и уже приходит сегодня кузов)
|
Сорри за офф...
Но вот никак немогу понять зачем создавать темы в который пишут вот скоро сделаю кузов и т.д. Почему нельзя уже создать когда уже все сделанно или хотябы чтото начето? |
для начала, вопрос который мня мучает. как лучше красить? и что сначала красить, белые полоски или основной тон кузова?
|
LevinSoft, ты случайно не о мастере на все руки - Беконе? он тоже собирался железные кузова делать) и хвастался еще)
добавлено через 1 минуту keller22, я предлагаю тебе все сделать, все покрасить и собрать, а потом написать боольшоой пост об этом, а не как сейчас.. красятся первыми темные цвета, потом более светлые |
спасибо, что сравниваете меня с диким неадекватным кольмаром...
|
Цитата:
|
всем спасибо"добрые люди", тема закрыта
|
keller22, не обижайся, просто ты в самом деле ведешь себя как бекон. Гораздо эффективнее замутить замуту, а потом про нее рассказать или для начала сфотать то что тебе пришло, сказать "мол, хочу покрасить кар, а как не знаю - что посоветуете". Тада тебя никто "беконом" не назовет. Для начала зафотай что купил, а народ тебе подскажет что да как. Главное правильно задать вопрос:)
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |
|