![]() |
Третий фильм - какой ??
Время суточков доброе!
Моя память услужливо подсказывает, что вместе с фильмами "Гран При" и "Ле Ман" часто упоминают какой-то ещё фильм. Первые два - обалденно стильные. Поэтому хочется вспомнить название третьего!!! Если сойдёт за подсказку: какой-то отечественный мужской журнал выпустил все три фильма в DVD-приложениях (названия, ессно, не помню). "Гран При" и "Ле Ман" искренне рекомендую к просмотру. Кто знает, какой фильм называют третьим в этой обойме ?? |
Мишель Вольян не смотрел?посмотри в этом же стиле.
|
«Мишель Вальян: Жажда скорости»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...81%D1%82%D0%B8 |
Фильм мне нравится,:rolleyes:
|
.:PRO GT-R:., полностью согласен с тобой!
ты меня опередил! супер фильм |
заветное число 13
|
"Мишель Вайян. Жажда скорости" - Смотрел ещё по телеку - очень хороший фильм!! Думаешь его поставили третьим ?? Он всё таки новый, 2003 года (по моим меркам новый)
О! Ещё одно воспоминание из детства - сериал "Желание победить". Это телефильм о раллийном гонщике. таких сериалов было штуки три - ещё один назывался "Желание петь"... но впечатление произвёл тот, где были раллийные машины!!! Сюжет не помню напрочь, на торрентах не находил покамест. |
Мишель Вальян фуфло попкорное.
Фильмы о гонках: 1.Гранд При - 1966 2.Соперники за рулем - 1959 3.Побеждая - 1969 4.Без борьбы нет победы - 1966 5.Дни Грома - 1990 6.Гонщик - 2001 |
Хи-хи, пока я отписывался вновь пятеро успели чиркнуть по строчке =)))
добавлено через 1 минуту McFly, ты забыл "Ле Ман" !! Остальные смотрел или теперь посмотрю =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5. |