![]() |
Мнения о прошедшей встрече в ЛенЭкспо 4-5 Сентября
Хотел узнать, кому что понравилось/не понравилось, ссылочки на фото собрать, кому-нибудь "потеряшки " организовать.
По-моему, было весело и здорово, организованно отлично, есть где посидеть и отдохнуть, нормальное кафе наверху, интересная трасса. Правда, страшновато было, что кто-нибудь сзади возьмет и упадет на тебя и музыка под конец начала по мозгам ездить. А так ШИКАРНО, организаторы, СПА_СИ_БООО PS ээм, ребят, посмотрите у себя аккум NiMH Pilotage 4500Mahов, практически новый, кто-то забрал мой с зарядки, пока я отходил. |
отписываюсь)))
было отлично есть где постоять, поесть, посидеть , поделать тачку! тока правдо страшно сзади все летали! а так трассы WELL! тока много прямых и скользковато( |
Всё прекрасно, ни секунды не скучал. Только вот музыка заставляла ходить в своих наушниках
|
повторюсь: всё классно!
правда задолбала ооочень громкая музыка, но тут уж как повезло :) трасса супер! покрытие вообще то, что надо. честно говоря первы раз катал на бетоне с таким хорошим зацепом. неочень только понравилось то, что трасса скоростная - кто-нибудь один убрался и практически сразу массовый завал |
+1 к убрался, кусочек с прямой с поворотом на 180 был тяжеловат в обе стороны. Это тот, что со стороны пит-стопа
|
а по мне трасса была отличная
очень понравилась |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5. |