Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девушки в рядах мужского дела - RC Drift'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15219)

seraph 01.09.2010 14:24

Девушки в рядах мужского дела - RC Drift'а

Хотел узнать у форумчан, как девушки сочетаются с радиопилотированием. Вчера на покатушках видел девушку Shoe, которая познавала азы входа в поворот, нещадно врезаясь во всех окружающих. Тем не менее, на ее лице явно был виден fun и желание совершенствоваться.
Тем временем, моя девушка терпеть не может РУ модели и все, что с ними сваязано, ибо это занимает много времени и денег)

так же запускаю небольшой опрос с целью выявления процентного соотношения мальчики/девочки

Аллоха :)

_EvIL_ 01.09.2010 14:53

Большинство знакомых девушек крутят пальцем у виска =) им это не интересно=) у них: "часики, туфельки, колечки" и прочая дребедень=) у пары знакомых виден интерес =) но в основном посмотреть со стороны=) и только у одной был замечен огонёк в глазах "ХОЧУ" =) единственное что её останавливает так это стоимость и боязнь не справиться с технической частью А/М, ибо у меня ДВС, а электро по её мнению - большая и дорогая игрушка.. пока что я так и не сумел переубедить её, хотя стараюсь=)

seraph 01.09.2010 15:26

Пока расстраивает стопроцентный перевес в сторону мальчиков, но ничего, только начало.
Пожплуй, многим девушкам вполне достаточно рассказать о том, что передаточное число зависит от количества зубов на пиньене и спуре, чтобы отбить желание к автомоделизму раз и на всегда. Тем более предлагая девушке и так непростой в обслуживании и управлении ДВС :)

Elmarko 01.09.2010 15:29

лично у меня нет знакомых девушек которых интересуют Р/У модели:)

Infinity 01.09.2010 15:34

девушку а рядах rcdrift'еров встретить сложно. знаю что в питере вроде бы 2 девушки занимаются rcdrift'ом. и на форуме будет перевес 100 на сторону парней. Ждем девочек Ryzh & Mia. хотя врядли мы их дождёмся((( а ведь они украшают любое из мужских мероприяттий. без девушек никуда :)

seraph 01.09.2010 15:42

моя даже не хочет ходить со мной на покатухи =((
говорит, мол, дело задротов, они еще по вечерам еще и в варик шпилят
Честно говоря, сам так думал, когда только купил машинку, НО покатавшись с народом у подсолнуха и еще познакомившись с народом на форуме убедился в противоположном, ибо все адекватные, всегда поделятся и помогут. За это всем спасибо:rolleyes::rolleyes:

Infinity 01.09.2010 15:45

пожалуйста. обращайся!

seraph 01.09.2010 15:48

:az:

приезжай в гости в Северную столицу

Infinity 01.09.2010 15:56

мне жизни не хватит чтобы объехать всех людей которые меня приглашпют. радует одно-большинство людей из москвы

seraph 01.09.2010 16:22

ой-ой-ой, какие мы важные :)

ну Питер не так уж и далеко от МСК расположен

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5.