![]() |
Стробоскопы
Ненашел ничо толкового на форуме по поводу HANDMADE стробоскопов, подкиньте пару идей на счет того как сделать..
Было пару вариантов спиндюрить микросхему их какого нить фонарика но это как то не серьезно. как сделать стробоскопы с хотябы 4 вспышки в секунду, и может еще про какие нить режимы предложите чтобы разные были как то так:confused: Еще можно предложить человечка кто это сделает(естественно не за просто так) |
есть человек на форуме даже два которые тебе сделают
lesha spb и photocanon а так можно просто купить блок со стробами |
а блок со стробами дорого стоит?? поискал ничо не нашел, Леша спб видел его уроки типо по созданию, надо написать)) спасибо за информацию..
|
За 10 баков кетайский блок со стробами закажи и не парься...)
|
вот такой 10 символов.
|
у меня друг сделал стробы из светящихся велосипедных колпачков, вот таких http://s001.radikal.ru/i196/1008/7d/cf2faad355ect.jpg , точнее из микросхемы от них, получилось круто, 7 режимов строба
|
Цитата:
|
ребят я замораживаю свои вкусняшки до того момента когда на них будет реальный спрос, а пока спроса нет естественно держать готовое и заниматься этим нет времени и желания, задёшево естественно продадут фуф который на месяц- 3-4 хватит в лучшем случае, либо надоест.
у меня приоритет был на управление от аппаратуры, сейчас все блоки работают от 2.4ггц апп так что любые аналоги Нервно курят в сторонке. |
ага, видел блин я твой блок, который как раз курит в сторонке....
|
обоснования того что видел в лс пожалста.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +5. |