![]() |
Реальные надписи в маршрутках !!!!
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. -Тише скажешь-дальше едешь! "водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" Внимание! Машина на автопилоте! Говорите громче глухой водитель! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. внутри салона на дверце:" Место для удара головой" Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Книга жалоб в следующей машине Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. по салону не бегать При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!! я немного поржал ....... в натуре реальноть!!!!!! :d :d :d :d |
Вложений: 1
Весело.:)
вот еще на эту тему: |
Цитата:
|
Вложений: 2
:) :) :) :) ...........................
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот еще...:) :)
убойная чтоб из под стола влезти не смог:) :) |
ну просто алес!!!!!!:d :d :d ты когда такие сильные вещи показываешь ,то хотя бы заранее предупреждай ,а то я прочитал и пипец блин ,не могу с пола встать.........:d
|
:) :) :) ну хватит на сегодня смеха,
а то плохо станет.....не дай бог. |
да я вообще не против .... много позетива енто залог успеха !!!!!
иногда надо отвлечтся и поржать...:) |
Дааааааа...
позитив это хорошо:d :d :d :d |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5. |