![]() |
Куплю АК
Куплю Lipo ак 7.2 v или другой с переходником...без пересылок:(
|
Липо не бывает 7.2, только 7.4В. Ну или 3.7, 11.1, 14.8 и т.д. И переходник с чего на чего? Такие пойдут?
|
нужен переходник с круглиньких дырочек на продольные и поперечные щели:ah:. ак нужен 7.2 v 4k Mah +
|
Пипец. Продольные и поперечные щели называются в моделизме T-Deans. При необходимости такие разъемы можно просто перепаять.
Про другие щели сами придумывайте. Еще раз повторю, литий не бывает 7.2. Это только никель-кадмий и никель-металлгидрид. Нужен 2-баночный литий-полимер, т.е. 7.4В. Что такое Цитата:
Вполне возможно, что это просто 4000 мАч? |
Aland видиш ты меня прекрастно понял, только не умнечий:bratv:... мне нужен обычный АК 7.2V 4000мач или больше и переходник на T-deans...
|
Так не надо писать липо, если тебе липо не надо. Только нафига сейчас брать никель?
|
ну а что тогда?
|
olven,сколько Вам лет?
Вам 2 раза написали,что LiPo не бывает 7.2v 7.2v бывают только NiCd и NiMh (это разные типы аккумуляторов) так что, если нужно именно на 7.2v, то LiPo проходят мимо, придется довольствоваться только NiCd и NiMh аккумами... |
да я понял давно уже и поэтому написал ак любой какой бывает именно 7.2 в "умники собрались раздрожаете пишите свои предложения а не флудите!!!":mad:
|
olven, школота,админов на вас не хватает (сори за офф)
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5. |