Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   «Новый» вид гонок (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1295)

RPower 10.10.2007 23:21

«Новый» вид гонок

Вложений: 1
«Новый» вид гонок
Не хотите ли ВЫ сделать трассу для парных гонок как WRC?
Я бы не прочь так погонять.:)

MariO 10.10.2007 23:27

Это вполне должно быть!.. токо надо устраивать непросто покатушки.. а соревнования.. с призом т.е деньгами.. к примеру каждый кто участвует кладёт в банк стокото рублей.. ну и дальше по схеме))))

Martin 11.10.2007 01:08

ну трассу как на картинке делать оч сложно и бессмысленно.....а так ваще есть просто шоссейные гонки в разных классах.....

RPower 11.10.2007 01:29

Для парных гонок нужен только мост, а трассу можно любую.

Кто гонялся, когда TAMIYA была на ВВЦ в 5 павильона на втором этаже?
Я да. Хорошие были времена.
У меня, три шасси TA-03F, TA-03R, TL-01
Сейчас гоняю на ДВС багги и шоссе
Продал друга TA-03F но денег он мне так за неё и не отдал.:)

Touring 11.10.2007 01:35

RPower , надо грамотно ставить вопрос !!!!! а то получается голосование бредовым , какую точку не нажмёшь всё равно ответ "да".......исправь пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!

RPower 11.10.2007 01:51

Всё грамотно, надо было немного подумать, как сделать, чтоб пользователь голосовал за «ДА»:)
Я хочу, и мостик сделаю на досуге.

FANer 05.02.2008 23:42

че за бред?всеравно не против)))

Mihail 06.02.2008 02:06

Заметьте, именно недавно зарегистрированные пользователи поднимают старые темы ) тенденция, однако )

а я вот против гонок на моем дрифт шасси. Кузов то можно и старый натянуть, но, я допустим не буду участвовать в автомодельных соревнованиях, которые у нас каждый год проводятся в Таганроге, хоть двигатель у меня сурьезный, 3.5 витка (на полпути с башни) и я вполне могу зажечь в классе Модифит, но я против таких коллосальных нагрузок на мою модель, 10 и более минут наворачивать круги по треку на бесколлекторнике, это же бешеный износ на все узлы в т.ч. и на мотор и на регулятор. Чтобы участвовать в таких заездах необходимо сбивать дрифтовый конфиг шасси, который методом проб и ошибок настраивался долгое время. На треке необходимо добиться оптимального сцепления, минимизировать способность шасси к заносу, менять масло в амортизаторах, чтобы подвеска отрабатывала и т.д. и т.п.
Я лучше приеду туда, и устрою в одиночку на треке показательные дрифт заезды, когда на землю лягут сумерки и я смогу пальцануть своей фартовой подсветкой скользя между ограничителями.

drifter™ 06.02.2008 02:15

есть резо нпроводить данный вид гонок на двс...

DimaS90 06.02.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 33826)
Заметьте, именно недавно зарегистрированные пользователи поднимают старые темы ) тенденция, однако )

а я вот против гонок на моем дрифт шасси. Кузов то можно и старый натянуть, но, я допустим не буду участвовать в автомодельных соревнованиях, которые у нас каждый год проводятся в Таганроге, хоть двигатель у меня сурьезный, 3.5 витка (на полпути с башни) и я вполне могу зажечь в классе Модифит, но я против таких коллосальных нагрузок на мою модель, 10 и более минут наворачивать круги по треку на бесколлекторнике, это же бешеный износ на все узлы в т.ч. и на мотор и на регулятор. Чтобы участвовать в таких заездах необходимо сбивать дрифтовый конфиг шасси, который методом проб и ошибок настраивался долгое время. На треке необходимо добиться оптимального сцепления, минимизировать способность шасси к заносу, менять масло в амортизаторах, чтобы подвеска отрабатывала и т.д. и т.п.
Я лучше приеду туда, и устрою в одиночку на треке показательные дрифт заезды, когда на землю лягут сумерки и я смогу пальцануть своей фартовой подсветкой скользя между ограничителями.

Или собирать отдельно шаську под эти гонки

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.