![]() |
|
ВДНХ - покатушки
предлагаю открыть новую тему, т.к. много предложений по поводу ВДНХ. все мысли и встречи сюды)))
|
фоточек бы...
|
Зачем сейчас фото? Места там дохрена, нужно найти правильное, тогда и фото будут!
Сейчас лучше подождать чуток, пока снег сойдёт. А потом начнём поиски и создание трассы!:) |
кароче - есть уже 2 места на выбор которые подходят под трассу: это и это. первое возле клумбы в виде пятиугольника перед главным входом на ВДНХ, а второе около первого от входа павильона, со стороны фонтана (есть подиум). если кто первый туда поедет, сделайте плиз фоток. я сегодня просто фотик дома забыл. а насчет МЕТРО,я считаю что место классное, но всетаки там машины. на вднх люди, причем если как я сегодня один катаешь, то не скучно особо
|
Места ты выбрал очень людные. Трассу сделать врятли дадут. Я думаю, нужно делать там, где народу меньше, но асфальт хороший, и таких мест там полно. Как буду там в следующий раз, обязательно сфоткаю.
|
есть огромная площадь под эстадой между выходами метро, там отличный асфальт, сухо, катай не хочу
|
если там где мало людей ,то идеальное место парковка метро,там скраю где машины не ездят места вам будет на огромную трассу=)
|
Дык давайте пока у МЕТРО будем катать, я присоединюсь к вам, когда наконец достану спур с пиньоном на своё корыто!:)
|
Давайте,там и для моей двски полно места =)
добавлено через 4 минуты фото покатушек метро можно посмотреть здесь http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=195875&page=8 тогда ещё мокро было немножко =) |
ну во первых на парковке МЕТРО нам точно никто не даст, а во вторых - мне кажется что хорошо когда люди интересуются и видят как мы катаем, потомучто чем больше людей заинтересуется моделизмом, тем больше нас будет и тем больше будет трасс и возможностей покататься с хорошей компанией.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5. |
|