![]() |
Питер VS Москва
тема продублирована из "встречи Москва"
-------------------------------------------------------------------------------- Итак, Господа дрифтеры, всем добрый день, вечер и.т.д. Хотелось бы предложить устроить соревнования между Московскими дрифтерами И друзьями из северной столицы(Питер). Предлагаю устроить отборочные и по результатам лучшие из лучших будут Представлять Москву и Питер соответственно. Господа из Санкт-петербурга отзовитесь! Я бы съездил в питер на выходные.. Не хотелось бы видеть отзывы типа: “ я туда не попрусь, делать мне больше нечего” Предлагайте варианты, те кому не лень ехать в Питер, так же ребят из Питера, которым не в лом в Мск прокатится. Придём к общему решению. Представьте какое шоу может получится, прессу можно пригласить итд. Обсуждения только по теме. если не сложно, отписывайтесь в оригинале, здесь написал чтобы быстрее отреагировали. спасибо ждём конструктива |
=) доброе время суток,у нас все будут рады принять вас в Питере,да и в Москву тоже съездить многие из нас хотят,но во возможность не увсех есть
|
вот пусть приезжают на соревы хоть 21го.
вопрос только в том что где будут жить (ночевать) и нужно человека который прям возьмётся за встречу и провод гостей на соревы и по городу. думаю проблему по устройству ночлега ему надо организовать. вот пусть приезжают на соревы хоть 21го. у нас времени много и можно как вписать их в список участников, так и устроить батл между городами. |
думаю пусть к лету приезжают,к конкурсу кузавов! т.к. будет лето и будет больше радости покататься на улице чем в зале да и погулять в начало белых ночей)
|
я то же считая что летом будет на много лучше....заодно можно будет и показать места катания народа типа дворцовки и т.п.)))
|
В Питер в мае приезжайте, чуть позже точные даты скажем. Будет и завершающий этап соревнований D10RC и конкурс кузовов. И все это в один день. Так что можно будет и кэпитл бэтл устроить. Все только рады будут. Как я понял народ из Киева тоже задумывался заезжать в Питер.... так что может и столиц будет три =)
|
Антон, Отберем лучших?
|
а зачем отбирать, я думаю все покатать хотят.
|
Я считаю, что если соревнования, то нужно выбрать по ,скажем , 20 человек с города. Иначе просто нудно и скучно.
|
давайте, чтобы в одинаковых темах разную туфту не несли в одну переберемся!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5. |