Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТТ-ха встала, ноль реакции. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11212)

durnoy 04.01.2010 01:54

ТТ-ха встала, ноль реакции.

Постараюсь максимально раскрыть тему, но покороче...

После простоя около 2-х недель решил поехать "выгулять" на одной из парковок ТТ-ху. Место было сухое и прометённое лично мной. Но, не смотря на подземное происхождение паркинга, температура была явно минусовая. Вобщем включил и погнал круги нарезать. Через минуты две шась встала, подхожу - с одинаковой периодичностью пиликает и мигает(диод) регуль. Хз что делать, выключаю-включаю, вроде всё нормально. Кручу секунд 15 - снова встала. Регуль пикает. Так ещё пару раз. Собрался поехал домой.

Подумал на аккум(всёже 2 недели лежал с полузарядом примерно) - зарядил. Нифига. Только теперь уже даже не едет, а сразу после включения пикает регуль. В аппе батарейки думал сели - новые поставил. Нифига. Пытался настроить регулятор - пару раз удавалось прокатить вперёд-назад, НО при повороте сервы в любую сторону вставала и опять пищал регуль.

Ещё утром(до событий выше), когда включил дома, шась сама по себе туда-сюда пару раз прокатилась. Не придал значения, т.к. аппа на одной частоте с мышкой от компа и при включении первой, вторая "умирает". Бывают и прочие помехи, вобщем хз. Да и потом шась нормально откликаться стала. Думаю не из-за этого.

шась tt-01, мотор сток, регуль teu-101bk, аппа 27 мЫгаГерц(27.145).

Комрады, помогите советом или делом)

cccl 04.01.2010 02:02

я на тт поменял регуль-проблема исчезла

lexus 04.01.2010 02:10

Может конденсат? Дома все высохло и стало гут. Я лаком себе все залил. На свякий случай ибо часто тачка в тачке лежит целый день перед окатушками.

Мирный атом 04.01.2010 02:16

Почисти приемник. Она пищит когда сигнал теряет.

durnoy 04.01.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 195944)
Может конденсат? Дома все высохло и стало гут. Я лаком себе все залил. На свякий случай ибо часто тачка в тачке лежит целый день перед окатушками.

Не, наоборот какраз. Сейчас вобще ничего не пашет. Тупо пищит(

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 195945)
Почисти приемник. Она пищит когда сигнал теряет.

Ок, попробую.

lexus 04.01.2010 02:50

Поучительно
http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/386/
там ещо есть статьи.

e-speed 04.01.2010 03:36

нужно поробовать подключить приёмник с другой аппой(если есть возможность),
возможно приёмник дурит...

Hoka 04.01.2010 03:51

попробуй батарейки поменять, возможно это они....самый простой способ проверить.

kleymo 04.01.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от durnoy (Сообщение 195938)
Постараюсь максимально раскрыть тему, но покороче...

После простоя около 2-х недель решил поехать "выгулять" на одной из парковок ТТ-ху. Место было сухое и прометённое лично мной. Но, не смотря на подземное происхождение паркинга, температура была явно минусовая. Вобщем включил и погнал круги нарезать. Через минуты две шась встала, подхожу - с одинаковой периодичностью пиликает и мигает(диод) регуль. Хз что делать, выключаю-включаю, вроде всё нормально. Кручу секунд 15 - снова встала. Регуль пикает. Так ещё пару раз. Собрался поехал домой.

Подумал на аккум(всёже 2 недели лежал с полузарядом примерно) - зарядил. Нифига. Только теперь уже даже не едет, а сразу после включения пикает регуль. В аппе батарейки думал сели - новые поставил. Нифига. Пытался настроить регулятор - пару раз удавалось прокатить вперёд-назад, НО при повороте сервы в любую сторону вставала и опять пищал регуль.

Ещё утром(до событий выше), когда включил дома, шась сама по себе туда-сюда пару раз прокатилась. Не придал значения, т.к. аппа на одной частоте с мышкой от компа и при включении первой, вторая "умирает". Бывают и прочие помехи, вобщем хз. Да и потом шась нормально откликаться стала. Думаю не из-за этого.

шась tt-01, мотор сток, регуль teu-101bk, аппа 27 мЫгаГерц(27.145).

Комрады, помогите советом или делом)

он же сказал что поменял

zonnet 04.01.2010 13:52

У меня такая же фишка была!!!!)))То едет сама по себе то ваще не едет!!!Когда разобрал приемник и полностью выташил микросхемку то там ваще беда была!!!!Все в грязи!!!!Зуб.щетку взял почистил и все ок!!!!Попробуй!!!

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +5.