![]() |
А кто мне меняет подпись?
Собственно сабж.
Не писать по этому поводу в личку мне, это: 1. Трусость? 2. Шаг доброй воли, а то забаним ? 3. Лаги ? |
я так понимаю пропадает это: "Это твои проблемы. Нас всё устраивает. (с) Администрация RCDrift.ru " ???
|
Не удивлюсь если и тему эту потрут.
|
а может дело в содержании подписи ?ты озвучь что у тебя там было написано.?
на первый вопрос :Я и не меняю а поменял1 раз . |
Значит ответ номер 2.
Уважаемая админинистрация, в данном случае ICE (мне второй раз подпись меняют, это так... ) не ленитесь хоть чтото обьяснять человеку в личку. Это абсолютно не сложно и будет вызывать одни лишь положительные эмоции... А то чето сделали, что? зачем ? за что?... Щаз уже всё ясно |
Цитата:
|
На этом форуме больше не появляюсь, кому что надо пишите в аську или вконтакте. Я не хочу и не буду помогать развиваться этому форуму своими мыслями, сообщениями и силами. Вся информация про соревнования будет анонсироваться на ####е соревнований и вконтакте.
ну это зря! этот человек не мало делал и делает для нас и думаю надо просто добить эту тему обоюдно. я не защищаю никого,но вот думаю сами в личке договоритесь и всё останется как было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...тогда какая то дискриминация получается.Одному можно,другому нельзя,нехорошо так поступать то,ребят
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |