![]() |
Продам шасси TB-03
Вложений: 7
ПРОДАНО
ОБНОВЛЕНО 18.09.2012 г. , в лот добавлена аппа и снижена общая цена Внезапно в дальнем углу обнаружена коробка с давним хобби. Добро не должно пропадать. Подниму тему и повторюсь. И так, прошу all избавить меня от шасси ТВ-03 и аппаратуры Futaba 2PH-AM. Покупалась на башне в пару лет назад. - Шасси ТВ-03 (каталась два-три раза, даже незапылилась). - Стоковый двигатель заменен на super stoc rz и одет в радиатор. В нагрузку отдам оригинальную "консерву". - Два комплекта колес (шоссейные шедшие в комплекте "нулевые" и тамиевские дрифтовые). - Регулятор. - Хексы люминь. Аппа Futaba 2PH-AM (две сервы) в полной комплектаци! Все вышеперечисленное практически новое т.к. просто не сложилось увлечься. Нюанс один, отдам все кучей и в Москве. Связь через личку. Цена 5000 р. Вложение 20688 Вложение 20689Вложение 20690 Вложение 20691Вложение 20692 Вложение 20693Вложение 20694 |
Могу отдать отдельно голую шасси (без всего) на штатных колесах за
5000 рублей добавлено через 18 часов 6 минут Подниму, Дополнительно отдам покрашенный в один тон, но не оформленный с отражателями корпус GT-R 35. |
кузов есть?за скока отдаш?
|
Цитата:
добавлено через 18 часов 52 минуты Уважаемые соратники! Все что выставлено на продажу перечислено в объявлении с указанием цены. Не стоит присылать предложения отдать лот за гроши, предлагать обмен, разбить комплект на составляющие. Давайте уважительно относится друг к другу. :az: Спасибо! |
подниму лот
Уместен обоснованный торг. Если необходимо выложу дополнительные фото. |
подниму лот
Уместен обоснованный торг. Если необходимо выложу дополнительные фото. |
если бы ты послал мне я бы забрал кузов +доставка на меня если чё...и ещё добавь фотки..
|
Подниму ещё раз.
ТОрг уместен. Здесь вообще, что то можно продать?:eek: Эх .... Может за 4500 р. кого заинтересует комплект (сил на него уже смотреть нет:d) - шасси. - штатный двигатель. - штатные + дрифтовые колеса. В нагрузку, если изъявите желание бесплатно отдам покрашенный в один тон, но не оформленный, в комплекте с неустановленными отражателями фар корпус Nissan GT-R35. |
давай я за 4500 всю заберу))
|
ЦЕНА 4500 р.
Сил на аппарат смотреть уже нет :d Продажа предполагется в комплекте: - шасси. - штатный двигатель. - штатные + дрифтовые колеса. - Хексы аллюминевые. В нагрузку, если изъявите желание, бесплатно отдам покрашенный в один тон, но не оформленный, в комплекте с неустановленными отражателями фар, зеркалами и антикрылом корпус Nissan GT-R35. Отправлять никуда не буду, только Москва! |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5. |