![]() |
2107 БЕЩЕЛЬМЕ by Jumbo
Вот мой последний проект,получился практически так как я хотел. Учитывая ,что масок вообще не было то достаточно аккуратно))Еще предстоит поставить глушитель, зеркала и тд и тп!!сразу скажу что наклеек не будет ни каких,обломитесь.....)))Ну короче пока все,а чуть не забыл, на ней будет просто ппц какой свет, можете увидеть это уже по готовой правой фаре(передней).
Выслушаю любые мнения и пожелания) |
Можно фото?
|
почему фотки из контакта он не воспроизводит???
|
у меня раньше все норм было!
|
Вложений: 1
вот, только качество фиговое, пришлось сильно сжать(((
|
Цитата:
|
мне кажется или все же задок провалился?
|
божью коровку где взял???
прикольно! но покраска желает лучшего! чисто хач мобиль! в рс форсаже покупал??? |
вечелый кузовок, СПОЙЛЕРА) не хватает и сзади БАНКИ))))
|
Цитата:
Цитата:
коровка из магазина цветов)))) ну можно сказать что из форсажа) |
Прикольный кузов))Божья коровка класс.
|
как я тебе уже говорил кузов мне понравился ток нужна тонировка...
|
не, тонировка отпадает, не люблю я ее!
|
Всё очень хорошо, диски смотрятся вот только одно растраивает, это скудная деталировка кузова, но тут уж ничего не поделаеш. Пластиковая была бы ещё лучше, в общем смотрится красиво, спойлер желательно двойной поставить на низких стойках ну и пара банок не помешало бы! :rolleyes:
|
мне кажется что передние фары очень большие, как то смотрицца не очень..
|
ну чтож поделать)))такие уже были
|
Цитата:
А вообще да, фары великоваты получились, и полоска как-то не очень в хач-стиль вписывается имхо :cool: |
Цитата:
|
я из армированного вырезал, тоже не плохо) главное, чтобы прилипал хорошо. на оффроад даже из изоленты делал,когда подкрашивал)
|
все будет круто, не кипешуйте))
|
а мне не понравилься....:(
|
Цитата:
Мне тоже!Фары что такие ГРОМАДНЫЕ????? на полмашины,вообще уж...:evel: |
Никогда тазы не любил, но этот вообще тихий ужас........фары, решетка радиатора, окна, а багажник так вообще ппц...
|
ну значит буду ездить на тихом ужасе, говорю же , что еще не доделано, хотя че перед вами оправдоваться....:be::be::be:
|
Не надо оправдываться, просто похвалить реально нечего...и глушитель с зеркалами не исправят косяков с масками и мордой.
|
а кто сказал, что будут только глушаки и зеркала???
|
За старания конечно респект.
Что Вы вообще хотите - модель автомобиля, который в народе называют "ведро с болтами". Получилось именно корытце в масштабе 1/10. Считаю, что автор таким способом лишний раз пост###лся над отечественным автопромом, да и поделом ему (автопрому) |
Так то нормально))Если из далека смотреть)))Вобщем как и на 1:1))
|
не ниче так тока фары большие=)
|
помойму самый красивый кузов 2107 из тех что я видел
|
действительно фары великоваты. Да и маски можно было бы вырезать на плоттере)))
ИМХО за цену в 1000 рублей кузов из ПЭТ и без масок такого качества дороговат ;) |
Цитата:
|
нету времени им заниматься)
|
че вы все этот убогий кузов покупаете
|
да ну на
ништяк зделал уважуха |
где такой кузов достать????!!!!
|
клуб форсаж, они торгуют этими корпусами. http://www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1218
|
спасибо за сылку. а как оттуда заказывать?
|
Цитата:
http://www.shop.rc-forsage.ru/index.php?show_aux_page=2 |
спасибо)))
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5. |