![]() |
Chevrolet Camaro by Pinger
Вложений: 7
Всем привет!..
Если честно, немного надоели японки дрифтушки, а последнее время на форуме стали появляться американские маскл кары... Вот! Представляю вашему вниманию свой кузовок Сhevrolet Сamaro от фирмы HPI. стоят винтажные дисочки и шинки дрифтовые Кроме того установлен тюн HPIшный,зеркала и спойлер. Также использовал скрытые крепления кузова... Вложение 20021Вложение 20022Вложение 20023Вложение 20024Вложение 20025Вложение 20026 А эта машина меня вдохновляла...Вложение 20027 А ManowaR моя любимая металл группа...Вроде все.. З.Ы. Осталось еще движок торчащий из капота замутить.. |
по фото трудно сказать, но мне кажется если задние колёса сделать массивнее , то она ещё круче будет смотреться.
в целом 5+ |
красава, качественно сделал)) согласен про маскл кары))) меня вдохновил додж челенджер)) ес интересно тема под твоей)
|
Супер!!! Оч похож на оригинал :rolleyes: Только вот спойлер не нужен, имхо
|
согласен этим машинам нежун обвес они по своему красивы)
|
Расскраска прикольная кузов в целом хорош сделай туда музыку чтобы мановар оттуда качал
|
ОООООО, ROCK!!!
Всё сделано охрененно! Делай свет, задние диски с неебовым вылетом, и будет просто крутейший мускул кар-убийца японских пылесосов! |
афигенно) плюсую))) каким образом пламя так сделал?
|
всё круто, только убери эту скамейку с багажника...
ну вообще не смотрится она никак, да и не нужна маскл-кару она... |
ну да, скамейка по стилю немного не подходит, так же я бы задние колёса пошире сделал и зеркала в чёрный. В остальном супер, оч понравилась.
|
Вложений: 1
Спасибо за положительные отзывы!..:ah:
Насчет спойлера сзади подумаю... с кузовом в комплекте шел небольшой наплыв на багажник.. можно будет поставить.. Колеса сзади помассивней... ну не знаю, там итак стоят шириной 31мм а вылетом 6мм, спереди обычные.. Вложение 20032 А пламя рисовал с помощью самодельных масок из пленки самоклейки, ОРАКАЛ вроде... прикинул размерчик, нарисовал от руки, макетным ножом вырезал и наклеил изнутри..да вроде просто все, как обычно:cool: |
круто! так держать! Ждём-с движок теперь;) ну да, свет не помешал бы тоже до кучи
|
ООООО супер))обожаю камаро)5+
|
Вложений: 2
Ну вот! "скамейку" убрал, поставил родной спойлерок!
Вложение 20070Вложение 20071 И свет обязательно будет, как достану отражатели в передние фары, задние будут из эпоксилина. |
Имхо с этим спойлером гораздо лучше
|
Вот это то, что надо! Супер Супер! Нехватает только нагнетателя как на оригинале ;) :rolleyes:
|
вот это другое дело!
так гораздо лучше! молодца! :) |
в принципе очень даже ничего,прикольно смотриться!
|
Без крыла стало совсем круто :)
|
афигенно теперь смотрица)поздравляю)
|
... фига се!!! Красаучег! пламя - весчь
|
Вложений: 5
Ну вот потихоньку делаем имитацию мотора...
Вложение 20342 Вложение 20343 Вложение 20344 Вложение 20345 Вложение 20346 Все пока в грунте, планируется деталировка на карбюраторы: тяги, топливопроводы. Шкив привода грм сделан из старого 23 зубово пиньёна:) Вообще, в планах, управляемые заслонки от канала ГАЗ. Запаралелю с регулем маленькую сервочку и в зависимости от оборотов заслонки будут приоткрываться! |
Цитата:
|
Сам делаешь?Прикольно получается)
|
дас ист фантастиш:rolleyes::bm: мега крутая задумка)) удачи с заслонкой)))
|
Да с заслонкой это ты круто придумал)
|
обалденно )
ты первый, кто придумал такую идею и начинаешь воплощать ) с сервой грамотный замут :) удачи в исполнении :) |
Вложений: 5
Воздухозаборник первого образца мне не понравился!
Решил сделать новый. Вот немного фот процесса... Вместо скрепки, которая скручивается решил поставить спицу.. Вложение 20385 Вложение 20386 Сама пайка Вложение 20387 Расщёт выкройки под вздухан материал банка из под нескафе(не реклама):bm: Вложение 20388 примерно так. Вложение 20389 Пока все.! |
2 версия в разы лучше выглядит..Очень хочется увидеть конечный результат)
|
Круто!!! Продолжай в том же духе!!! Особенно понравилась фраза "материал банка из под нескафе(не реклама):bm"
|
да этот намноголучше получаеться продолжай в томже духе
|
Pinger01, РЕСПЕКТ!! Сам тащусь от мусколов))) Кстати есть идея как сделать его рабочим (может немного безумная). Можно на кончик скрепки приделать что то типо маленького савочка, при быстрой езде воздух повернет его, и заслонка откроется (еще раз повторюсь, это предположение)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот еще фоты процесса...
спаял корпус Вложение 20410 перемычки между заслонками Вложение 20411 Вложение 20412Вложение 20413 Вклеил сетку Вложение 20414 Пока все Вложение 20415 |
Pinger01, очень круто! смотрится супер! Ждёмс дальнейшего продолжения!!! :)
|
вообще блин круто,)))а чем так аккуратно вырезал перемычки??
|
Цитата:
намучился с ними, они гнутся , пальцы исколол... |
Красота требует жертв)Зато получилось обалденно)
|
Вложений: 4
Дырочка..
Вложение 20493 Подставка от зарядника сониериксон Вложение 20494 моторик Вложение 20495 Предварительно, все будет выглядеть вот так... Вложение 20496 Еще надо продумать механизацию... |
Вложений: 1
Спаял от нечего делать систему выпуска...
Вложение 20497 |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5. |