![]() |
Дрифт в Краснотурьинске
Вложений: 10
Всем привет! Решили не ждать милости от природы (местной власти), а соорудить свою первую типа трассу... Нашли более - менее ровную площадку со свежим асфальтом, в течение часа сделали разметку (первый опыт разметки трассы, помидоры не кидать, сам вижу, что немного узковата) и поймав сухую погоду, в количестве двух шассси (ну нет больше в городе!!!) пошли опробовать... Под конец проб дорога стала казаться не такой уж и узкой... Смотрим видеоотчет, комментарии и критика только конструктивные - приветствуются. Вторая шаська - присутствующий на ####е Infinity...Отдельное спасибо моему фотографу в лице жены:)
|
Красивый пост, может наше 2-х количественное объединение пополнится в скором времени, а от нашей "местной власти" хорошей площадки врядли дождемся, но и сегоднешняя трасса мне очень даже понравилась! Огромная благодарность фотографу в лице твоей жены! Очень жду продолжения покатушек и прибавления в наших рядах новых RC дрифтеров. Все таки как ни курти 2 шаськи мало!
|
Клево, молодцы!! Трасса действительно узкая, ширина нужна примерно как две ваших полосы и прямых много, не к чему столько, покруглее сделайте, будет интереснее)))
|
а где видеоотчет?
|
Видеоотчет не проводился, к середине заезда и фотографа холодным ветром сдуло:d
|
так в первом посте написано-смотрим видеоотчет
|
ну опечатка вышла по ходу)))
еще хочу добавить то что если расширять трассу то надо делать вокруг колодца(его видно на предпоследней фотке) типа какого-то барьера иначе при немного неаккуратном прохождении поворота можно в легкую убраться в крышку колодца, а так в расширении не мешает больше ничего. Ген, сегодня будет время покатать еще все там же на нашей первой трассе?? |
Парни молодцы))Трассу пошире и все супер)))Может какнить к нам заедете)вместе покатаемся))
|
О даже пока насчет екатеринбурга не знаем! да и мне надо мою шаську подшаманить(поставить задний ремень заменить корпус заднего диффа потому что зубцы сожрал камень и более ёмкий акк, а то моего 2700mah хватает от силы на пол часа!)... может вы к нам?
|
Цитата:
Давайте надо какнить собраться, пока погода позволяет) |
для того чтобы собраться и добраться надо как минимум по 1000р на человека! а щас КРИЗИС
|
А сколько км от вас до нас??
|
450км ехать примерно часов 5-6 если на автобусе
|
Действительно долековато((
|
было бы близко, и было бы время то можно было бы и на выходные приехать!
добавлено через 4 часа 26 минут не выпал бы снег через 2.5 недели чтобы покатать можно было! хочу на асфальте по дрифтить |
А прикольно сделали скоро народу будет больше а щяс скоро зима ищите теплое местечко
|
эх, Кеш, твои бы слова да богу(местной власти) в уши!!! не дают нигде зал даже в школе где я ещё учусь... а так охота уже покататься!!
|
Ну вот и снова я появился на форуме)). Ген как там с "ТЦ БАЛИ" дадут зал или нет? просто последние пару дней чуствую себя отвратительно и сам сходить немогу!
|
с залом ничего не решилось?
|
Само и не решится, я не ходил никуда. У Бали на улице новый асфальт сегодня ложат, идеально ровный!!! Место будет лучше, чем наша трасса скорее всего
|
ну да если так то вообще супер! главное чтобы дали расчертить краской(аэрозолью). а зал по сути нужен!
кстати если этот ТЦ будет пользоваться спросом то там будет достаточное количество народа а значит у нас будет офигенная реклама!!))) |
ну что там у вас какие новости, и вообще как дела?
|
ну новостей собсна пока никаких, живем по тихоньку покупаю еще одну шась чтобы весной продать 2 и купить хорошую карданную шаську а если дело попрет то и вообще начну продажу раскручивать но это уже не поделу(сорри за флудиг) нашли местечко чтобы просто по тихоньку покататься в закрытом помещении на выходных ходим. На свою АЕ86 на днях буду делать свет и ставить гибкий неон)) вот собсна и все что пока у нас произошло!
Видишь ли была бы хорошая погода и масса времени я бы и один ходил элементарно на улицу кататься но нет такой возможности всвязи с плохой погодой и отсутствием времени |
ну чтож если хоть кто-то кроме нас с Геной имеет желание посмотреть на наши покатушки(и кто вообще из Краснотурьинска, но наврядли тут такие имеются но я все же напишу) приглашаем вас завтра на ДК Строителей(ГДК) со стороны касс мы там будем катать примерно с 14:00 до 15:00 так что если кто то имеет желание придти-приходите будем ждать!
более точное время напишу завтра т.к еще по времени точно не определились... |
Как думаете данная трасса потянет для следущего летнего сезона?? http://vkontakte.ru/photo13912161_141170641
http://vkontakte.ru/photo13912161_141170642? рисовал на скорую руку но это первый опыт в чертежах трассы))) строго не судить но очень жду комментов! |
а можно фотки не в контакте выкладывать, потому что там многие не сидят!!!
|
я ####ы с данным видом "услуги" я уже забыл((
|
Ответить - вверху скрепка - кликаешь - открыть - путь файла - загрузить - внизу закрыть окно - ответить
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
ну если честно то трасса нарисована очень узкая и слишком много свободно пространства которое можно было использовать с умом.Вложение 20777думаю этот вариант должен вам понравиться
|
спасиб, ближе к началу сезона(до которого еще как до китая пешком) подумаем, принимаются и другие проекты, предлагайте!
|
Всегда пожалуйста
|
Итак мы ведем репортаж из города Краснотурьинска по сводке за последние несколько месяцев:d
Последние новости произошедшие в городе: - думаю попер интерес к данному виду спорта у народа - я наконец-то купил 2-ю шась, уже ездит и дрифтит замечательно. - свои спринт 2 я продаю, за подробностями прошу в барахолку)) - в городе найден человек владеющий RC вертолетом на ДВС. - к началу сезона, в городе появится багги. теперь вопрос к вам, дорогие посетители этого форума, как и чем загерметизировать всю электронику? и как закрыть мотор от попадания туда снега? Спасибо за внимание! С уважением Антон(Infinity) |
ну вот глобальная новость.
В нашем городе есть такая программа называется она PRO Авто, так вот данная программа достаточно серьезно схватилась за RC-спорт(дрифт, туринг, ралли, багги, монстры) и летом планируется запись видео ролика либо целой телепередачи! Сейчас идет массовая подготовка к видео съемкам, поиска материала и прочего. С ведущим программы и ее редактором я должен встретиться буквально на днях. Обо всех новостях буду писать здесь. Теперь ваш черёд ребят! ПОМОГИТЕ с трассой точнее ее проектом-рисунком! потому что надо потихоньку собирать информацию. асфальта масса!!! размеры примерно 15-20х15 метров. нужен рисунок. |
отпиши в личку ширину трыссы я тебе нарисую
|
я для своего города рисовал, посмотри может че понравится, одна из тем в разделе, город Ревда
|
посмотрю. спасибо
|
Съемки программы проводятся в четверг во второй половине дня. если разрешат то выложу на ютубе. ждите))
|
Итак дорогие друзья в следущую пятницу 29 января по телеканалу ОТВ будет показана программа с участием нас, RC дрифтеров и не только! точное время показа программы напишу позже! Жаль, что эту программу смогут посмотреть только свердловчане!(( постараюсь договориться с руководством программы и выложить эфир на ютуб, затем на этот форум! большая часть программы будет занята интервью(со мной) в студии, но думаю будет интересно!
также для зарегистрированных пользователей ####а Krasnoturinsk.ru(не реклама) в разделе форум--> программа PROавто--> выпуск 9 будет выложена программа где вы сможете ее или посмотреть напрямую, или же скачать(для того и для другого нужна !!!регистрация!!!) собственно пока это все! Благодарю за внимание!! |
съемки программы прошли успешно! сегодня по телеканалу ОТВ, после информационного выпуска новостей(начинаются в 18:30) будет показана программа PROавто, с моим участием в роли гостя! Завтра-послезавтра, сюда, для людей из НЕ Свердловской области, будет скинута ###### на скачивание записанной программы! говорю сразу, на Ютуб выкладывать запретили категорически! для скачавающих людей - не забываем про авторское право! Распространения и выкладывания на публичные ####ы типа vkontakte.ru(не реклама) youtube.com(не реклама)
!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |