![]() |
Фото!
Всем привет. тема такая давайте в профиле выложем свои фото, это надо для того чтоб, новечки допустим приезжали на встречу и знали кто есть кто! а то на форуме все общаются вроде знакомы, а на встречу приезжаешь и не понимаешь кто есть кто!!!!!!!!!!!
у мненя подруга в крупной карпорации работает, так вот у них специально создана такая база, для того чтоб когда надо переговорить с тем или иным человеком, она знала его в лицо! |
Идея хорошая пожалуй я попозже присоединюсь :)
|
блин тему создал, а сам фото выбрать не могу!
|
Поддерживаю))
|
у меня давным давнол висит!
|
а спросить на встрече не судьба ??? язык дан людям чтоб разговаривать :)
Моё уже весит |
Если проблема в том что не узнаете друг друга... то можно и фото модели выкадывать наверное =)
|
спросить можно, но вот человек первый раз приехал там человек 15 допустим, сразу всех не запомнишь! а в следующий раз вроде както не удобно переспрашивать!!!
|
Давай уже кто-то начнет и без флуда фото- имя :) чур я не первый ))
|
не надо не чего начинать, просто в профиле выкладываем и все!
|
Цитата:
|
я давно уж аватору на фоту поменял:rolleyes:
|
берегись а то адвоката в гости зашлю. поискать у тя адринохром:rolleyes:
|
:))) и Мегавольт тут же :))))
|
эта идея полезная, это я вам новичок говорю =))
|
Тори , это твоя фотка на аватаре ? :))) думаю тебя теперь ни с кем не спутают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitalik Speedmeister - на автарке " Dом Kультуры" ??? =))))
|
Цитата:
Drift king... |
не Веталь Д К пока я)))))))))))
|
Цитата:
пока...:p :p :p :p |
все течет все меняется)))
|
Цитата:
|
наверно не Drif King , a Drift Kid :))))
|
:p
Цитата:
Но мне достаточно и просто Дрифтер )))):p |
Цитата:
|
прикольная тема.... Ржал всю "дорогу"...обязательно повешу ФОТО!!!, а на аватар свою в заносе!!!
|
люди чтото както не активно фото выкладываем свои!
|
Toshkin а чего сам то не выкладываеш? =)
|
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=195 я давно выложил.
|
меня вы сто пудорв на своих встречах не сможете увидеть, так что и выкладывать ничего не буду, как там был мой любимы эвик так он там о отсанется
|
люди по активней, тему читаем!!! Кстати Turing, ты говорил о незнакомых людях, которые не здаровуются, у меня такая же проблема!!! вот для этого тему и создал.
|
Цитата:
да чесно сказать не особо интересно , в будущем может и перезнакомимся....... |
Цитата:
|
ну да ! сразу со всеми и не получится познакомится , поэтому вопрос времени ,с тобой тож не был знаком пока ты меня не выручил .....,а теперь знаемся :) ......вот так всё и происходит , приезжай ко мне за Type R...........:)
|
блин не трави душу! все денги ушли на свадьбу! а что он есть? не последний интересует если помниш!
|
я просто не знаю на скока ты расчитываешь????? .но предлагали за 20.000$....
|
не дорогой топор мне кажеться надо брать. только передний привод облом (если я правильно понял о чем речь идет)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |