![]() |
Кузов месяца,куда он пропал???
Вопрос не сколько к администрации,сколько к форумчанам,долго отсутствовал на форуме,и не в курсе куда же делся этот замечательный конкурс.Без него как-то не так,на каждом форуме есть этот конкурс (это уже к администрации),прошу вернуть его
|
Да, было бы интересно добавить это мероприятие в период межсезонья)
|
Цитата:
Была огромная куча споров по этому вопросу! Создателем конкурса был Рус-Гер который щас кудато пропал,все были не довольны и требовали чтобы его заменили на когонибудь другова потому что, он не допускал кузова не дрифтовых машин к кункурсу (Типо передний привод не дрифтит и участия не принимает)! Администрация форума хотела назначить нового старожилу конкурса, но потом как-то все затихло, и было просто банально заброшено в дальный угол! Вот так и седим без конкурсов!Но так же если не устранить те проблемы которые были тогда, то во время конкурса так и будет продолжаться безобразие (фальсификация результатов и массовые возмущения) Надо четкие правила! И человека который смог бы за этим следить) |
пусть до голосования допускаются участники форума, достигшие
определенного количества сообщений: 30+, 50+... К тому же без существенного приза заниматься жесткой фальсификацией смысла не много.. |
Не знаю стоит ли ворошить эту тему,но разве вам не приятно было смотреть на эти кузова которые выкладывали,с правилами придумать что-нибудь можно придумать,на форуме народу много,и я думаю если подумать то идеи появятся
|
Цитата:
Фальсификацией занимались, потому что раньше статусно (шучу коншно же) было иметь кузов месяца! Конкурс безусловно нужен, т.к. стремление в нем поучаствовать выводит кузова на более качественный уровень, а не так как сейчас - количественный! |
а чего, собственно, требуется для того, чтобы возродить
конкурс?? Есть какие-то проблемы? |
Цитата:
|
я за, могу курировать:bm:
|
Цитата:
|
с Чатом на пару и Т### для улаживания конфликтов или Агента
|
Цитата:
Тогда, если не будет материальной награды, наверное стоит присуждать звание. за несколько титулов повышать этот ранг.. вот это будет норм стимул создавать больше кузовов |
К словам Максима
Создавать больше КАЧЕСТВЕННЫХ кузовов чем мы хуже той-же самой Японии,Германии,Америки,гд ооочень красивые кузова,смотря на которые мы облизываемся,и истекаем слюнями на клавиатуру,со словами "О какой крутой кузов" |
Согласен,кузов месяца нужно вернуть!И чем быстрей тем лучше.Незнаю как насчет каких то призов,но лично я бы был доволен и просто отфотошопенной фоткой кузова победителя.Так же согласен,что допускать к голосованию нужно только скажем +50 сообщений(пример),тк лично знаю N-ого человека каторый занимался фальсификацией голосов.
Вообщем думаю создать опрос,где буду написанны ники(имена) людей каторыйе хотели бы следить за темой.Если у кого то не получается,прошу NEXT. Ябы тоже не отказался помочь присмотреть за темой |
Как вариант, вот правила:
С 1 по 24 числа любого месяца желающие будут выставлять свои заявки в тему Body of the Month. 25 числа будет создаваться отдельная тема (тема создается модератором или при его отсутствии – администратором) с опросом-голосованием, голосование будет идти до 28 числа. Правила: 1) Общие правила: 1. В конкурсе "Body of the Month" допускаются Дрифт кузова масштабом 1:10. 2. К участию допускается не более 4 фотографии от каждого из участников (если есть больше, то писать ссылку). 3. Размер фотографии не должен превышать 800*600 пикселей и весом не более 500 кб. 4. На фотографии должен находиться ваш кузов и как минимум одна фотография, где Кузов видно полностью. 5. Фон фотографии должен быть светлым и четким (желательно на белом фоне). 6. Фотографии на темном фоне запрещаются. Старайтесь фотографировать на Улице. 7. И также информация о машине. ( Шасси, Диски, Цвет кузова и т.д.) 8. К голосованию не допускаются пользователи, которые имеют менее 30 содержательных (не флуд в «Юмор» и «Курилка» постов и зарегистрированный не ранее, чем 1 месяц назад (испытательный срок так сказать), это проверяется модератором при сомнениях или жалобах других участников форума). 9. Голосование – открытое, это значит, что будет видно, кто, как проголосовал. 10. Участник голосования должен отписаться в теме (так будет легче искать нечестных людей), но максимум один раз (другие сообщению будут удаляться). 11. Фотографии победителя будут выкладываться на главной странице ####а. 12. За нарушение Правил Форума, участник будет автоматически исключен. 2) Загрузка фотографий: 1. Вы можете загрузить фотографию со своего компьютера, нажав, при создание сообщения, "Управление вложениями". 2. Также вы можете загрузить свои фотографии на одних из этих ####ов. • www.imageshack.us • www.photofile.ru • www.photobucket.com • www.imageuploader.net 3) Запрещается: 1. Изменение фотографии на другую в ходе голосования (добавление новых только с разрешения модератора) 2. Корректировать изображения в Photoshop или подобных программ (например, убирать подтеки и т.п.). 3. Использование чужих фотографий, например, из сети Интернет. 4. Не допускается размещение фотографий, на которых кузов плохо просматриваться или сделан в темное время суток без должного освещения 5. Запрещаются модели Багги, Монстры, Шоссейные модели туринг (кузова, которые имеют реальный аналог с передним и/или полным приводом, в конкурсе участвовать могут), Лодки и т.д. 6. Запрещается голосовать за себя. 7. Флудить и оффтопить в теме (сообщения в этой теме не набираются). 8. Участвовать в конкурсе более одного раза с одним кузовом. 9. Участвовать в конкурсе с более чем одним кузовом (исключение – командные кузова, если они не отличаются друг от друга) - В случае нарушения одного из пункта правил, будет предупреждение об удаление сообщения или будет сразу удалено! |
Цитата:
Хорошие правила,я думаю покатит |
frlv, Я думаю что нужно ограничить кузова в соответсвии с реальными передний привод, а чтобы полный и задний могли участвовать, т.к это дрифт конкурс))
Ну а в принципе правила, точная копия того регламента который создал рус гер, за исключением пункта о кол-ве сообщений! Я думаю что можно добавить, что если участник будет уличен в фальсификации голосов, то его пожизненно отстранить от участи в голосовании и участия в конкурсе! |
не вижу в этом смысла! почему не могут участвовать кузова у которых в оригинале передний привод? давайте еще запретите участвовать тем кузовам у которых огромные обвесы в стиле ДТМ или спойлера стоят на сиськах)) имхо бред! пусть все участвуют! все хорошо сделанные кузова)) ведь конкурс на "лучший кузов", а не "лучший дрифтовый" (за исключением доджа стратуса и мазды 6 которые в стоке на некоторых шассях)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 все тамийные субы WRCшные и по твоим словам участвовать не могут как и лансеры скаи и тд
всё кроме аэро бодиков участвует |
Также не соглашусь с Нисмо
|
Зачем изобретать велосипед?
Сделайте как здесь и не парьтесь. Принимал участие, меня допустили с 2-мя сообщениями 1-е выложил кузов 2-е заявка на участие http://www.groovydrift.com/images/gr...TM_V2_2008.gif |
впринципе правила адекватные и по сути обеспечат проведение конкурса на хорошем уровне
не понравились только 2 вопроса, а именно : кол-во сообщений(у меня всего десяток, но зареген с мая, а сижу и того дольше), ну и второе - кузова...что за бред предложили? суть конкурса КУЗОВ месяца, а не там привод прототипа в реале и тому подобное, так что по идее нужно разрешать выкладывать любые кузова, кроме аэрокузовов(хотя с другой стороны может его сделали круто, тогда почему нет?), конечно кузова монстров и всякого такого не нужно, это все понимают, а просто кузова КРАСИВО сделанные, почему бы им не побороться? поэтому, если разобраться с этими двумя моментами, то можно уже начинать организовывать вроде возражений по регламенту не видел теперь ждём ответа от организаторов))) |
Цитата:
творчество победившего |
Ну это же не всемирный чемпионат BoTM, я бы без выигрывания в этом конкурсе хотел бы поучаствовать в западных. Народ и так отписался, что почетно просто выиграть и хватит и отфотошепенной фотки кузова, думаю не стоит создавать весомые призы, ибо чем лучше награда, тем больше конкуренция, а у нас и без награды жульничество.
|
+1?если будут награды,будет жульничество...Уже доказано 100 раз
|
ну, я не говорил про награды. просто мысли вслух)
|
По поводу приводов, дрифтуют НА ЛЮБЫХ приводах, просто до финалов добираются задне приводные и реже 4х4. Если у 1:1 на соревнованиях нет ограничений по приводу(езжай на чём хочешь-если сможешь), то почему они, эти самые ограничения, должны быть в конкурсе кузовов у моделей!!! Или только призёров дрифт соревнований раскрашивать, тогда для конкурса полтора кузова останется!!!
|
ещё по регламенту вопрос:
несколько позиций уделены качеству фото и фону для фотографии. Может не стоит?Оценка модели в конкурсе конечно во многом зависит от качества снимка. И это задача самих участников - представить своё авто с наилучшей стороны.. А если человек постит снимок машинки, сделанный на телефон 0,3 мега-пикселя, то и так понятно, на что он будет претендовать.. Поэтому лично я вижу этот пункт, как необязательное осложнение. |
Цитата:
По поводу рекламента, там в 1.1 явно лишнее слово "дрифт", коли вы уж и FF сюда пускаете. |
Цитата:
По поводу классификации кузовов по приводу)) На щет кузовов импрезы,эво, и скайлайнов, всех их в реале для дрифта переделывают в задний привод!Поэтому пускай принимают участие)) Но на переднем приводе не дрифтят, следовательно пускай и участие в конкурсе не принимают! Кузова переднеприводных машин для класса туринг и ралли, а у нас, повотрюсь)), дрифт! Можно, как вариант, сделать типо 2 конкурса: 1.Общий в котором могут принимать участие любые кузова! 2.Только кузова дрифтовых прототипов 1:1!(задний и полный приводы!) |
Цитата:
несогласен - читай |
А самому сделать слабо ?
Открываешь тему новую "Стратокасттер. Кузов месяца" В правилах пишешь: ребята, всё сделано чисто для фана и души, так что нефиг по пять раз голосовать, призов, кроме зрительских симпктий всё равно не будет нифига =)" Как делать счётчик не знаю, так как мне оно не надо было ни разу ещё =) |
+1 я сделую но последняя строчка в точку я не знаю как счётчик сделать!!!!!!!
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |