Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Монолог... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9749)

LSD 22.09.2009 00:55

Монолог...

орпвогевшл

goro666meister 22.09.2009 01:53

Очень тронуло, молодец, хоть и написал что особо комментировать не надо, скажу только одно:
когда я пришел на форум, то отнесся ко всем с огромным уважением, и никто на меня не давил и тд. И сейчас есть пару хороших знакомых которые могут помочь и тд. К сожалению я не бываю пока что на воробьях, да и пишу на правах полноценного новичка(хотя почти во всем не оч плохо разбираюсь, вообще спасибо за форум), и не могу судить о той ситуации, но вывод в любом случае один - "все мы люди...".

Gluklich 22.09.2009 02:44

Странно у Вас там все в Москве, в Питере я такого не замечал...

Majestik 22.09.2009 15:42

Поддерживаю автора целиком и полностью!
Почему мотоциклисты всегда здороваются друг с другом вне зависимости от того знакомы или нет? Всегда помогают друг другу на дорогах.
Да потому что их объединяет одна страсть.
Также должно быть у нас! У нас тоже своя страсть, и мы должны быть как из одной семьи, видишь человека с шаськой - единственный вывод - это свой, к которому можно всегда подойти, спросить совет, зарядить акк или покатать на пару. Возраст, понты, стоимость шаськи, умение дрифтить никак не должна влиять на отношение друг к другу. А наоборот! Увидел сопливого дрифтера на убитой ТТ-хе, который пытается чему-то научится - подошел, познакомился
дал пару дельных советов, дал попробовать прокатится на своей супернавороченной про-шаське. Человек от такого отношения будет просто счатлив, я вас уверяю. И отплатит Вам тем же.
Друзья, давайте будем толерантны!
Пусть для каждого из вас человек с пультом будет особенным, именно наличие в его руках пульта и искры в глазах, когда он управляет своим автомобилем, выделяет его из толпы зевак на смотровой. А если мы так выделяемся, так что нам между собой делить?
Наоборот взаимопонимание и выручка должна быть на первом месте!
PEACE вам братья!

NiGa 22.09.2009 16:47

Также поддержу эту тему...лсд почти прочитал мои мысли....но вместо продажи гаража я просто перестал приезжать на Воробьевы горы...дабы не видеть этого , не побоюсь этого слова "дискриминации" cо стороны некоторых личностей.....

грёмлин 22.09.2009 17:15

да...Когда я начинал дрифтить у нас все было душевно и красиво,сейчас(последние пол года-год) все не так как раньше,когда мы собирались в 6-8м под ушаковкой и катали,и просто разговаривали.Сейчас все совершенно по другому,все орут друг на друга и тд.....я решил спустя пол года "отпуска" поехать подрифтить-в итоге я в авиа сейчас...
В ближайшее время собираюсь вернуться в дрифт и катать только с нормальными людьми и может организовать соревнования...

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 173330)
Странно у Вас там все в Москве, в Питере я такого не замечал...

Ничего странного,когда ты пришел в дрифт - это было нормой и тебе попались хорошие люди,которых я очень уважаю.

KLIMckoe 23.09.2009 00:58

все мысли хорошо изложены.
+1
PS если далее так пойдет можно всем спокойно забивать на дрифт...

0pT1caL 24.09.2009 02:50

А вот и не подерётесь xDDD

Геннадий 24.09.2009 18:05

Ну раз уж зацепили эту тему... Небольшая добавочка : видимо времена нынче такие, или люди такие, но действительно с нервами и с нормальным общением проблемка нынче, и это касается не только конкретного направления рс дрифта... Многие из находящихся на форуме иногородних представителей могут сказать, что для них не проблема покупки бу моделей, запчастей, посредством почтовых отправлений? Посмотрите на объявления : продам - только Москва, с отправкой заморачиватся не буду... Ясное дело, что в крупных городах с запчастями проблем нет практически, но как помогать развивать направление рс в регионах? Где-то на форуме шло активное обсуждение поездок на соревнования за бугор. Никто не допускает, что на периферии может жить парень, который когда-нибудь поставит на уши европу, допустим, в заездах? Только вот как бы ему втянутся в направление рс моделирования, если по простым расчетам, рано или поздно, что-то ломается, бьется, выходит из строя, а зачем тогда покупать модель, которая через какое-то время просто тупо ляжет на полку из-за отсутствия нужной запчасти. Одним коллегой стало меньше... Чем больше нас, рс-шников, будет, тем больше шансов на увеличение количества спец. магазинов, ассортимента в них, возможно, даже постройки спец. трасс (вот размечтался:ah:). Не замыкайтесь в себе, помогайте коллегам, как опытным, так и начинающим, и все у нас будет. Спасибо за внимание.

MAGNAT 28.09.2009 21:48

поддерживаю полностью, сам когда только купил шассю и начал задавать вопросы, послали сразуже!! На своем опыте теперь зная, что это не приятно, стараюсь отвечать на вопросы или обращения без цинзуры и прочей лексики, потому что когда хорошо общаешься с человеком и помогаешь, появляется новые знакомства, а если обосрать то этому человеку не очень захочется общаться или советоваться с тобой. Я надеюсь, что вы меня понимаете)

DIKOoobraz 18.03.2010 04:38

Почитал темку...Зацепило!
Согласен,что надо помогать!Помогайте и вам помогут тоже!
Я когда-то где-то увидел что есть машинки на которых можно быстро ездить загорелся и решил купить себе такую-же...приехал в магазин(название говорить не буду дабы не создавать чёрный пиар)мне втюхали сраную тт-01 за 14т.р. (если кто-то скажел что лоханулся соглашусь!)катался во зворе долгое время,надоело узнал что на смотре есть народ который тоже катает...приехал первый раз достал шаську,но на трассу не выезжал реально было ссыкатно!все такие прям профи катались куда деваться)))Увидел человечка который сидел у своей реношки цыплёночного цвета и ковырялся с шаськой подошёл к нему оказался нормальным человеком (Объяснил,подсказал,расска ал,показал,помог и даже дал на своей чемпионской шаське попробовать)))Теперь катаюсь вроде неплохо,на шаське TC-5R
и все зеваки которые подходят и спрашивают стараюсь подсказать что знаю!а что сам незнаю отправляю к более опытным людям!!!
Отдельное спасибо Лёхе "gorbi" пасиба!!!

Infinity 18.03.2010 09:11

Поддерживаю! Когда только начинал, шарил форум везде и весь! ответов нашел очень много, тем тупых не создвал(могу ошибаться), закусывался только с агентом...
А так форум реально хорош, помощи масса, народу масса, ответов на любой вопрос вообще не счесть!

Одно пока немного напрягает, что когда человек продает то, что тебе нужно, а внизу подпись "ПЕРЕСЫЛА НЕТ" то тут же опускаются руки... Ты лезешь на забугорный ####, заказываешь оттуда, и ждешь больше месяца когда нужная тебе деталька придет... очень бы хотелось чтобы форумчане измениле свое отношение в продаже к иногородникам... ведь как тогда нам развиваться если не вы? из-за бугра вечно таскать, так с такими темпами можно и пол сезона дома просидеть... было бы реально хорошо чтобы ваше мнение к нам изменилось... сравните нашу глубинку и Москву(знаю что загнул)
У вас деталей извините за выражение "хоть попой жуй", а у нас что? один гр###ный пилотаж где толком ниче нужного не найдешь и тем более он в ека-бурге а нам до него 402км!! не маленькое расстояние чтобы съездить например за зарядником или еще какой нибудь хренью...

Еще раз повоторюсь что на форуме оч. много информации но новеньких это по ходу не касается, они ляпают темы а мы их тут же отправляем куда? правильно, в поиск!
Смотря новые но тупые темы, поднимается такой стеб что хоть стой хоть падай!! А ведь мы все такими были! каждый с чего-то начинал, так же и они!
Я понимаю что написать что-то другое кроме "Юзай поиск" мы похоже уже разучились...(Извините парни если кого оскобил)

Спасибо за внимание!

gorbi 18.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от DIKOoobraz (Сообщение 214887)
Увидел человечка который сидел у своей реношки цыплёночного цвета и ковырялся с шаськой подошёл к нему оказался нормальным человеком (Объяснил,подсказал,расска ал,показал,помог и даже дал на своей чемпионской шаське попробовать)))

Женек! Приятно слышать такие слова.
Скоро сезон. Будем там часто видеться. Так что готовь свою модель к новым достижением и победам!!!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.