![]() |
opel astra opc extreme
Вложений: 4
Моя первае мафынка. сильно не ругать!
шаська tt-01, аппаратура Futaba 2PL R152JE,кузов opel astra opc extreme! |
ничо не понял! а можно норм фотки?!
|
отшкурить не мешало бы) отражатели непонятные) ты их сам колхозил или покупал?
|
если честно, совсем не понял, что это я увидел) этот кузовок ну никак не
напомнил мне астру, хотя могу поверить, что это был первоисточник))) |
отрожатели самодельные, прост нигде ни нашёл подходящих.
|
так фотки кузова в целом можно выложить!
|
Вложений: 3
кузов мне достался бесплатно, от знакомого!
|
мне на неё надо какие нибудь наклейки, может быть подкинте идейки? плиз!
|
Что то похожее конечно есть.Довольно интересно.Кузовов опеля еще вроде не видел.
|
Честно вижу такой кузов первый раз хоть детальность и хромает но доводи его до ума и будет качественный кузов
|
цвет и не белый какойто... кисло молочный чтоли...
|
ну вобщем я хотел использоват этот кузов, как тренировочныйб что бы учится дрифтить, а так очень хочу bmw m3 e30!
добавлено через 1 минуту цвет белый, просто освещение у меня такоё жёлтое! |
Неплохой кузовок, только руки надо приложить. Я бы сетку вперед сделал вместо неокрашенных трех позиций, арки в первую очередь колесные подровнял, низ кузова-черная полоса, будет приземистее смотреться. По поводу не чисто белого цвета-что вы хотели увидеть при таком освещении? Вспышка все перекосила. Автор, про наклейки тема была в рубрике "Сделай сам" - ваяй, удачи и усидчивости!
|
спасибо! буду стараться!
|
Вот чет чесно говоря никак))Кузов хз на че похож!!
Мне не понравиось,весь не ровный, и покрашен очень не акуратно! Надо было хоть прошкурить его,выровнять! |
у меня пока что мало опыта, мне всего 14 лет!
|
Вот на этом месте стоп!Возраст это не причина)Мне тоже 14 лет,но посмотри мой кузов у меня по ссылке в подписи))Если стараться то всё будет хорошо)
|
я только начал, закончу кузов хорошо!
|
Вложений: 1
подскажите пожайлусто, мож кто знает? как убрать эти стойки для спойлера, но что бы акуратнинько было? и сорри за качество фотографий, на тяфон приходится снимать.
|
JaRaX для первой машины очень даже хорошо, давай развивай ее удачи)
|
Я тоже сказать тебе хочу делай как получается самое главное тебе нравится и все
|
неочень........
|
кузов уродливый какойто О_о но на убой пойдёт. "Сиськи" на багажнике можно убрать спилив их, затем зашкурив и заклеив дырки сверху плоскими кусочками лексана, покрашенного в цвет кузова.
|
он какрас на убой у меня! хех уже передний бампер весь поцарапал! и с крыльев краска от мелких камушков отлетела!
|
ээээ.... а ты его что с наружи красил что у тебя от камушков краска летит?
Чем красил... краской по лексану или из болончика китайского? |
нет! из нутри, а краска отлетает потому,что из под калёс летят камушки с высокой скоростью! красил краской лрп, знаю, что краска полное г, но у нас для лексана других не продают, кроме этой!
|
значит кузов не обезжирил перед покраской) наматывай на ус... кузов надо промывать в мыльной воде перед покраской. а чтобы краска точно не портилась все проблемные места лучше изнутри проклеить скотчем. В основном это арки и бампера.
|
кузов я мыл с мылом и обезжиривал спиртом перед покраской!
добавлено через 14 минут скажите пожайлусто, где можно заказать кузов bmw m3 e30, но только не на ебэе, что бы в россии можно было заказать! просто я не хочу платить за доставку больше чем за сам кузов! |
значит краска г... у меня кузов уже очень долго и ни чего не вкоцано)
|
Цитата:
|
а скотч нужен армированный?
|
Цитата:
|
спасибо! ща сделаем!
|
посоветуйте какая бк от новак подойдёт под дрифт, и что бы цена не кусалась??
|
сколько готов потратить?
|
7 тысяч! на днюху себе хасю!
|
Оптимал 10 виктов и 8.5! Можно и больше, но ошибок будут меньше прощать, но этих даже очень хватает, оч много ошибок прощают и газом вытягиваешь машину. Можно конеш и меньше, но по сути ток по карману бьет. Проверено на практике, у мя Novak 3.5 и ограничение стоит до 70% мощности и то ракета!))))
|
а кроме novak, какие ещё фирмы хорошие?
|
Цитата:
|
спасибо за совет!
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |