Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Немного своих корпусов. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9572)

squidlover 09.09.2009 17:38

Немного своих корпусов.

Вложений: 7
Накопилось уже порядочно фоток корпусов, покрашенных на заказ и для себя. Пришла пора выставлять их на люди. Глядите:
Номер раз: ABC Honda odyssey. Одна из самых приятных моделей. Маски ложатся четко на предназначенные места, наклейки приклеиваются так же. В общем сказка, а не корпус. То, что я из него сотворил на фотках ниже. Логотипы выкрашены масками. Корпус уехал к заказчику, который остался доволен.

Nastvik 09.09.2009 17:50

Прикольно вышло?А кузов из-за бугра брал?

faraon 09.09.2009 17:53

Мне нравится.
Всё сделано акуратно и идея хорошая.

Stivmaster 09.09.2009 18:02

гламурный такой одиссей получился ))

окантовка красно-зеленая полоска сразу ассоциируется с Gucci, плюс еще этот рисунок на кузове а-ля дизайнерская коллекция ))

в общем гуччевский гламурный позитивчик такой )
в зачот ))

squidlover 09.09.2009 19:40

Вложений: 4
Аригато за отзывы.
2Nastvik - кузова эти возит Дима Малышко из Микрорц, и иногда они бывают в хмоделс. Запариваться с доставкой из инет магазов не стоит - тут цены на АБЦ адекватные.

В продолжение темы самолюбования, номер дваз:
Скай 34 от HPI. Красил на заказ, в классический синий скайный цвет. Заказчик рисунками кузов усложнять не хотел - ограничился интеркулером, выхлопом и дворниками/зеркалами. Маски отвратительные, наклейки немногим лучше масок, но красится кузов легко и непринужденно, за исключением впуклостей под спойлер.

Ke$h 09.09.2009 19:48

Отлично все выглядик легкая рука у тебя и удачи в дальнейших работах.

squidlover 09.09.2009 21:29

Вложений: 3
Спасиб, Кеш. Не только в руке дело - у меня восемнадцатилетний опыт покраски пластиковых миниатюрок. Начиналось все еще с шести лет с вакуумформованного фроговского пластикового планера из шести деталей. Потом были многочисленные самолеты, бронетехника, вархаммеровские миниатюры и, наконец, лексановые кузова.
Номер триз: Убитый кузов Kyosho Honda NSX. Достался мне без наклеек, масок и без внешней защитной пленки. Корпус местами побелел, покрылся изломами и трещинами. Из него родилась вот такая веселая тыква. Фишка корпуса заключается в том, что задняя его часть выкрашена темно-синей (почти черной) краской, поэтому переход между цветами заметен исключительно при ярком солнечном свете. В полумраке практически не заметно, что цвета различаются.

Nismo 09.09.2009 23:47

Скай и одисей очень классные))Стильно и со вкусом)

Ke$h 10.09.2009 04:48

Молодец давай пополняй свой гараж и оттачивай мастерство

UrFen_Juice 10.09.2009 12:05

одисей понравился! очень интересно ты его сделал, а остальные 2 кузова на дух не переношу изза обвесов.

михаил периль 10.09.2009 14:27

ттешка дрифтовая кузоф митсубиси лансер

squidlover 10.09.2009 19:05

Всем остальным спасибо за отзывы и жду критики от вас =)

Цитата:

Сообщение от михаил периль (Сообщение 170573)
ттешка дрифтовая кузоф митсубиси лансер

Не понял? =) у меня ТТ дрифтовая с кучей кузовов и ТФ5 туринговая с кузовом Додж страус =)

Stivmaster 11.09.2009 03:01

это он хотел походу свою тему создать :d
ошибся немного

squidlover 23.09.2009 22:59

Вложений: 6
Очередная поделка:
Lexus GS400 от Тамии, наклейки и маски великолепны. Лексан отличного качества и прочности. Кузов красился на заказ, но работа не пошла - накосячил с цветом. Решил исправить то, что получилось - затемнил основной фон черной краской, наклейками сымитировал карбоновые крылья, добавил немного интесеных наклеек по бортам. На правом нижнем крыле стикер с адресом друзей - магазина микрорц. Критикуйте.

Стратокастер 23.09.2009 23:06

Честно говоря, пока ни одна из работ не произвела на меня впечатление.
Это конечно не касается исполнения, которое на высоте.
Просто есть некоторое недопонимание дизайнерской мысли))

Nismo 24.09.2009 01:06

Чет лехус вообще не впечатлил))И карбон на крыльях слишком крупный!

injenere 22.10.2009 20:12

Привет, дружище! А попробуй его целиком в карбон затянуть? или не получится?

squidlover 22.10.2009 20:16

Не, Дим, он тогда совсем потеряется. Панелей не видно будет.

Какой лексус получился лучше? =)

injenere 22.10.2009 20:22

Скай этот без обвеса.
На шаське, что на фото, на которую примерян синий кузов этот колеса с маленьким выносом и в арках скукожились как пиписьки на морозе, я поставил на свою шаську классический WORK RAYS TE-37, с огроменным выносом, и могу сказать, смотрится просто сногшибательно! Вот:
http://static.panoramio.com/photos/medium/28867071.jpg
http://static.panoramio.com/photos/medium/28867074.jpg

А тут хорошо виден вынос колес:
http://static.panoramio.com/photos/medium/28867080.jpg

Спасибо, тебе, аффтар, за работу!

добавлено через 1 минуту
Блин, мой, что в машине лежит - вообще ураган :)

добавлено через 1 минуту
Вторая фраза была уже про GS :)

squidlover 22.10.2009 20:23

=) рад что тебе понравилось =)

injenere 22.10.2009 20:26

Ты бы мой кузов который про D1 тоже сюда выложил? Не успел сфоткать?

squidlover 23.10.2009 03:24

Не, Дим, не успел. Если сфоткаешь - кидай сюда, а я откоменчу =)
Буду благодарен.

squidlover 11.11.2009 13:46

Вложений: 3
Продолжаем тему:

Lexus GS400 дубль два. Это новый корпус, старый остается у меня, как вечное напоминание о моей криворукости.

На новом Лексусе нет карбона, разводов и корявых торцов. Зато есть черный капот и самодельная декаль из оракала на лобовом стекле.

Мазда для фотосексии предоставлена хорошим другом.

Funky 11.11.2009 13:49

вот теперь совсем другое дело!!! класс!!! лехус красавец :rolleyes:

squidlover 11.11.2009 14:02

Вложений: 4
Datsun от ABC hobby.
Красил для участия в конкурсе кузовов. Отсутствие главного конкурента позволило занять в нем первое место. Кузов красился в последний момент до фиг знает скольки ночи, поэтому рука дрожала.
Идея с покемонами давно уже не давала мне спать, хотелось чегонить такого изобразить на спортивном корпусе. Вот, критикуйте.
PS если близко не приглядываться, то рисунки четкие и маркер ровно лежит. Если приблизить корпус к лицу, хочется заплакать =)

squidlover 11.11.2009 14:03

Funky, спасибо. Вот к чему приводит критика - ты стараешься делать так, что тебя похвалили. Делаешь все тщательней и лучше.

Funky 11.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от squidlover (Сообщение 184734)
Funky, спасибо. Вот к чему приводит критика - ты стараешься делать так, что тебя похвалили. Делаешь все тщательней и лучше.

согласен :al: :p

squidlover 11.11.2009 14:23

Вложений: 2
И последний на сегодня кузов:
BMW Z4 - красил для приятеля. Он хотел классическую Бэху, он получил классическую бэху. Красил в один цвет серебрянным металликом, спойлер приделывать не стал. Результат не удовлетворил, поэтому свой творческий зуд утихомерил установкой двух самодельных спаренных глушителей (на фото видно хорошо) и установкой сеточек двух видов спереди (на фото видно плохо).
Получилось прикольно, жалко он его продал и отфоткать не успел.

Ke$h 11.11.2009 15:20

лексус прикольный случайно не кот залла на нем гоняет, не для него делал?

Funky 11.11.2009 15:22

тоже весьма хорош. но колёсья явно нужны другие под такой кузов. глушаки четко встали :rolleyes: люблю тачки в классическом исполнении, без аэрографии и наклеек. одним цветом четко выдержанно, строго и в то же время стритфайтер:bratv:

squidlover 11.11.2009 16:02

Ke$h, у котзиллы Toyota aristo, а на фотках Lexus 400. Кот знаком с хозяином лехуса - они на одном клубном форуме Альтез сидят. Корпус принадлежит injenere.

Funky, на глушители у меня ноу-хау из трубочек от антенны передатчика и прямоугольничков из бальсы. Колес новых корпус не дождался - уехал вместе с шасси к новому хозяину. Жалко, блин.

Ke$h 11.11.2009 17:40

Все с тобой ясно.

kot_zilla 11.11.2009 19:47

и научитесь уже писать мой ник правильно!!!
можно просто - кот, все поймут)
Плагиат прям какой-то, я про лексус, хотя мой уже истрепался )))
Понравились все работы, давай зачётку, садись пять!

squidlover 11.11.2009 20:13

kot_zilla, у тебя когда лексус появился? Я этот начал красить месяца два назад =)

injenere 14.11.2009 22:35

Кот, мы вот под этот 400 стилизовались, в помеси с аристой из D1 GP (от той желтая полоса).
http://i018.radikal.ru/0806/3b/536af4354696.jpg
Говорить о плагиате - бессмысленно. Кузова хоть и прикарашены в одном тоне, но на шаське выглядят совершенно по разному. Сейчас ещё лавочку на него поставим высоченную - и тогда нормально :D

Если раздражает, могу винилами изменить до неузноваемости :)

kot_zilla 14.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от injenere (Сообщение 185729)
Кот, мы вот под этот 400 стилизовались, в помеси с аристой из D1 GP (от той желтая полоса).
http://i018.radikal.ru/0806/3b/536af4354696.jpg
Говорить о плагиате - бессмысленно. Кузова хоть и прикарашены в одном тоне, но на шаське выглядят совершенно по разному. Сейчас ещё лавочку на него поставим высоченную - и тогда нормально :D

Если раздражает, могу винилами изменить до неузноваемости :)

Не норм, у меня всё равно наклейки итд, да и щас уже убился кузовок)

В моей теме можно посмотреть на кого я ориентировался, капот сделал для красоты матовым ган металлом.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от squidlover (Сообщение 184904)
kot_zilla, у тебя когда лексус появился? Я этот начал красить месяца два назад =)

Не у меня Тойотаааа! Как только они появились на рц марте ч\з 2 недели был у меня, 10-го июля он приехал :)

AlexGTR 15.11.2009 15:05

на з4,спереди где бампер там должен быть передний спойлер,зря ты его отрезал,так было бы лучше..
http://www.autoblog.com/2006/03/01/geneva-motor-show-bmw-unveils-z4-m-coupe-racing-version/

последний лексус неплохой,довольно симпотичный но ничего особенного,ничем не выделяется,черный с белым избитая тема...покрашено и вырезано аккуратненько конечно(хехе в отличие от меня) но желаю больше дизайнерских идей и ярких проектов..вобщем больше изюма!

squidlover 15.11.2009 17:50

kot_zilla, значит у тебя раньше появился
AlexGTR, будет тебе и изюмные кузова. Не хочу выкладывать WIP, поэтому пока никому про них не говорю

добавлено через 1 минуту
kot_zilla, значит у тебя раньше появился
AlexGTR, будет тебе и изюмные кузова. Не хочу выкладывать WIP, поэтому пока никому про них не говорю

injenere 15.11.2009 21:07

Он будет да-а-а-а... Суперский ;) Ждунимагу

NiGa 15.11.2009 21:22

нет, w.i.p. ....Work in process

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5.