![]() |
помогите
хочу научится дрифтингу, копил деньги на дорогой дрифт кар, а недавно другу подарили вот эту тачку http://www.kentoys.com.hk/product_detail.php?iid=71 может из нее выйти реальный дрифт кар, подскажите:confused:
|
ну не знаю может быть выйдет ,Ю хотя по название может быть это и есть дрифт кар , только игрушечная
|
Цитата:
|
1:24 это сложно....продавай и покупай 1:10.......и все будет ок...
|
ничего сложного в этом нет , на мини з авд тоже дрифтят и очень даже не плохо :)
нужно по больше техничемких характеристик этого аппарата , состав резины и привод . Мартин , подарки не продают , это просто не уважение . |
а сорри.....видимо не уловил что подарили.....
ну я согласен что есть mini awd,но я не видел как они дрифтуют.....мне кажется что чем меньше модель тем сложнее с ней справиться.... |
это только кажется . если ясна суть всё получается хорошо .
на ютубу поищи дрифт минизеток |
Цитата:
блин а моя 1к1 силой мысли не рулится.....и с ней иногда тоже трудно справится)))) |
Вложений: 3
Субары у меня нет, я ее куплю через дня 3-4, хотел приценится, выкладываю фоты скайлайна моего друга(такаяже фирма и характеристики) ,если это тупая затея, скажите я се лучше куплю нормльный бензиновый, вот фоты
|
ссори, не мне а другу подарили я се захотел такой же купить
|
не стоит ........
|
а чо может попробовать чо нить замутить иль лучше купить сразу нормальный
|
купи нормальный
|
а какой лучше брать??
|
смотря что хочешь
|
Ты упоминал про ДВС...бери лучше нормальную электро..Полноприводную...Э а тачка так се...
З.Ы. Поиск рулит :) |
бери мою тт-ху сори за оф-топ
|
короче надо брать полноприводную тт-01???
|
а чо лучше двс или электро?
|
тт полноприводная у меня она специально для дрифта !!! посмотри в барахолке !!!!!!!
|
мне лучше брать на шасси тт-01 и прилагать к ней руки или купить тт-01D без всяких заморочек?
|
Цитата:
|
а чо по деньгам выходит?
|
поиск рулит!!!!!!!!!!! вот
|
тт-01 лучше всего тебе подойдёт...Электро....ДВС дороже,геморнее,хуже для дрифта...
|
в умелых руках и китайская игрушка никко будет дрифтить......
а если есть деньги то ТТ-01 не лучший выбор.......вот sprint 2 это нормальный агрегат..... |
Аффтар пишет:....копил на недорогой дрифт кар...
|
тт-01 нормальная подготовленная для дрифта(если брать все новое) выйдет столько же сколько sprint 2.......
|
побольше однако :)
|
Для начинающего в Sprint2 много настроек. Обязательно что нибудь захочется подкрутить, авось лучше поедет. А оно получается наоборот. В tt'шке миниум настроек. Научишся ездить, будешь докупать по необходимости тюнинг для tt. Да и ремень в Sprinte как-то....
Личное мнение. |
А ты подкрути в нужную сторону и поедет ещё лучше , а если нет , то прежде чем крутить сприсми или на худой конец зпаши\зарисуй как было .
а тюнинг для ТТ покупать - деньги на ветер бросать . проще сядь перед зеркалом и жги зажигалкой 1000е купюры :))) |
В какую сторону крутить, может и подскажут. Но лучше или хуже будет для него, это вопрос. Я лишь высказываю свое мнение. Прежде чем выкладывать деньги - может стоит попробовать на более простой модели. Если пойдет, всегда можно продать, оставить для души и т.д.
з.ы. если я не ошибаюсь, большинство тепершних гуру начинали с tt или alphа3.;) |
А я начинал с ПРО 3 , и не жалею о не потраченных на ТТ деньгах . А это уже не просто мнение , это опыт
Цитата:
|
Я имел ввиду не тебя лично, а в общей своей массе. Еще раз повторюсь все выше сказанное мной, мое личное мнение.
кстати, создатель темы потерялся или уже для себя все решил. А мы все дискутируем. |
он ухал и скоро купит тт-01
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |