Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Nissan GT R 35 (в процессе) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9497)

Геннадий 03.09.2009 23:20

Nissan GT R 35 (в процессе)

Вложений: 4
Всем доброго времени суток! Решил выложить свой кузовок, может кому мои идеи пригодятся, может кому и не понравится, на первенство не собираюсь претендовать. Итак, что имеем : КИТ NISSAN GT R 35, пока сток, аппа FUTABA. Решил пока начать с внешнего вида. Типа стробоскопа на передних 5 мм светодиодах, сделан на простейшем мультивибраторе, кант низа кузова, на мой взгляд, возможно от повреждений низа кузова и не защитит, но придает очертаниям кузова завершенность. Сделано путем роспуска плоской оболочки сетевого шнура для подключения инета, т. к. он плоский. Трубы - тут без комментариев, как делаются, все уже в курсе. Ну и холодный неон цвета лайм в подсветке днища - нравится равномерность свечения и низкая цена материала - за что особая благодарность Ивану из Перми (кому нужен будет - поделюсь инфой как его найти). В планах установка самодельного спойлера, который уже готов, дело за окраской, доделка света, декали от HPI (прикину, как пойдут на этот кузовок), замена дисков либо окраска родных в хром автоэмалью.

Стратокастер 03.09.2009 23:29

Ну что ж. очень хорошо и аккуратно выполнено! мне понравилось.
Банки хороши
можно про неон поподробнее?)

Геннадий 03.09.2009 23:52

Про неон... Гибкий шнур с разными возможными вариантами свечения, режется и соединяется при помощи пайки последовательно, работает только при подключении к инвертору, варианты питания инвертора 3 в, 12 в, 220 в Я покупал 3 в, питается от 2 алкалиновых батареек, режимы постоянного свечения и мигание. Подробности по ценам у этого человека, аська 6041900 (не реклама)

Ke$h 04.09.2009 00:40

Прикольной и заинтересовал неон, покажы в действии его как светит и как выглядит.

faraon 04.09.2009 01:31

Вот это работа на пять с плюсом.
Особенно понравились глушаки и неон.
На мой взгляд всё сделано практически идеально.

Toshkin 04.09.2009 01:40

да глушачки красавцы, сфотай в темноте подсветку, посмотреть хочеться!

Amata 04.09.2009 01:50

банальный белый цвет(((((

13Racer 04.09.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от faraon (Сообщение 169164)
Вот это работа на пять с плюсом.
Особенно понравились глушаки и неон.
На мой взгляд всё сделано практически идеально.

мой неон посмотри в альбоме моя фашка)))
у мя норм ярко светит а тут чето тускло((((

Stivmaster 04.09.2009 02:12

красавец гетэр!
всё очень аккуратно и симпатично, никакого колхоза, это радует )

ибо бесит как люди бывает уродуют машину беспорядочно прилепленными наклейками не пойми каких спонсоров

Геннадий 04.09.2009 09:01

To 13Racer : я вижу, что у тебя неон поярче светит, такой вариант на светодиодах тоже рассматривал, но отказался ввиду неравномерного свечения, а что до тусклости моего, то тут фото просто не очень передает все нюансы. Сейчас сделаю в темноте, может будет лучше видно.:az:

Геннадий 04.09.2009 09:16

Вложений: 3
По просьбам коллег фото в темноте и подробнее фото неона, (первые действительно в темноте при большой чувствительности фотоаппарата, потому и смотрятся, как при свете:al:)

RastaDrifter)) 04.09.2009 09:47

неон на 5 балов про мега шикарно так компакто акуратно и красиво вообщем мега зачет респект!

maxVMS 04.09.2009 15:15

Неон ОФИГЕННЫЙ.
Что стоит сие удовольствие? Где заказать можно?

chegi 04.09.2009 16:07

а это случайно не вот такие световые шнуры? http://www.rcrotor.ru/catalog/1022/3849

Геннадий 04.09.2009 17:10

Похож на него, информации на ####е том почти нет. Я брал не готовый комплект, а отдельно шнур нужного метража и цвета, который потом разрезал на 4 части, и отдельно инвертор, здесь же, похоже, цена только шнура, и она зашкаливает по сравнению с моими затратами на это дело. Мне все обошлось в 560 рублей - это цена инвертора, который работает от 2 батареек АА, двух метров шнура и почтовой пересылки Почтой России. Брал у этого парня, аська 6041900, зовут Иван, все вопросы по товару и цвету шнура в наличии ему. Кстати, этот неон неплохо смотрится и в салоне 1 к 1 автомобиля, 12 в инверторы тоже есть.

AE86 04.09.2009 17:27

Да сделано отлично,отлично идущий японским машинам белый цвет,+аккуратность,классны глушаки!Супер кузов)

Шуршунчег 04.09.2009 17:37

Геннадий, гэтэр очень красивый, белый цвет ему идет:) Неон тоже супер сделан. А днем он не сильно тускло светит?

У вас в Краснотурьинске есть еще дрифтеры, или ты один там?:) Жаль до нас 400 км, а то мог бы приехать))

Геннадий 05.09.2009 00:20

To Шуршунчег : похоже один я тут пока, но думаю, со временем народ потянется, надо только хорошо заинтересовать, для начала хотя бы внешним видом модели, чем я в данный момент усиленно и занимаюсь. В принципе днем неон светит не так ярко, но и не теряется в ноль, расположен ведь низко к поверхности, на которую свет отражается...

добавлено через 6 часов 30 минут
Может кто подскажет, где можно такую вещь приобрести, буду очень благодарен, думаю, этот спойлер органично впишется в модель, лучше стока :
HPI GT Wing Set Type C (Black) ?

Nismo 06.09.2009 02:29

Кузовок зачот))Хоть в один цвеет и покрашен, выглядит отлично)Глушаки жесть))
И очень понравилось как переднюю решотку раскрасил))Круто смотриться!

Геннадий 06.09.2009 22:43

Такая раскраска решетки была задумана производителем, я практически не имею к этому отношения:bk:

RiLL 06.09.2009 22:48

Геннадий,вот спойлер похож на то,что ищите вроде бы как..=)

Геннадий 06.09.2009 23:56

Да, спасибо, это и есть тот спойлер, мне на него ссылку уже дали, спасибо за помощь, уже заказал его. Как ни старался, в отличие от банок, спойлер у меня ровно не получается самому сделать, видимо большие требования личного характера к готовому продукту

Ke$h 07.09.2009 11:41

Неон баский и задумка кузова сделана аккуратно

Геннадий 07.09.2009 21:53

Со спойлером вопрос решил. Может кто видел, где на наших ####ах есть такая вещь : Hot Works Brake Disc Hex Adapter Chrome Met Blue
http://www.microrc.ru/tovar_36.html
Буду очень признателен за внесенный вклад в дизайн авто:az:

Vulture 07.09.2009 23:36

моогу с рсмарт к себе в заказ кинуть! если хотите!

Геннадий 08.09.2009 00:13

Спасибо, было бы неплохо, так как у нас эту вещь найти в продаже проблематично, а сделать вид хорошего тормоза на модели охота. Буду очень благодарен, только вот что-то на марте я найти ее не смог почему-то, есть ли она там?:bk:

Ke$h 08.09.2009 14:57

Вроде была видел недели две назад

Геннадий 08.09.2009 15:55

Вложений: 1
Значит скоро у меня будет стоять;) Хочу немного дизайн поменять под такой образчик плюс к нему крылышко HPI замутить, думаю, будет неплохо смотреться.

LSD 08.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Геннадий (Сообщение 170069)
Значит скоро у меня будет стоять;) Хочу немного дизайн поменять под такой образчик плюс к нему крылышко HPI замутить, думаю, будет неплохо смотреться.

Вообще неплохо для новичка, реально сама работа, но вот уже как год я занимаюсь рц дрифтом и особенно дизайном кузовов и наблюдаю на форуме за новичками и дедами и вот какая наблюдается тенденция, почему-то не радужная. 99.9% не пытается сделать что-то свое в плане оформления, цветов (дизайна) кузова САМ. 99.9% либо делаю реплики либо копируют выставочные кузова, далеко не самых лучших работ. (К сожалению не самым лучшим образом и очень некачественно) А в итоге получается то, что мы видим в разделе мой дрифт кар. Армии клонов, которые можно поделить на расы и играть с ними в WarCraft. Смотреть нечего, хвалить нечего, печально!

Геннадий - это ни в коем случае не укор в твой адрес, просто ты выложил очередной баянистый стенд кар!!! А не хочешь просто поставить кузов на пару дней на полку и прикинуть "А что я могу из него такое вылепить, чтоб он не был похож на других и был уникален". Тем более что он у тя белый, а это как чистый лист бумаги, рисуй, не хочу:) Просто не хочется опять посмотреть тему, увидеть там НИЧЕГО и просто закрыть пост не оставив коментов!!:bk:

P.S. по исполнению работ по кузову, видно что руки прямые и голова работает, вот и излил душу:ah:

Thunderbird 08.09.2009 17:40

Супер неон сделан! офигенно=)

Геннадий 08.09.2009 17:55

То LSD : согласен, можно сделать нечто уникальное, НО... Именно с художественными навыками у меня напряг, то есть, даже если бы у меня был аэрограф и мега навыки по работе с ним, максимум, что мог бы с ним изобразить - это крестики-нолики. Поэтому соизмеряю свои возможности и делаю, что могу, путем проб и ошибок. Ошибка номер один - заказал наклейки от HPI, с целью раскрасить "белый лист", но думаю, что на этом кузове, который выглядит именно серьезно, наклейки с черепами будут выглядеть пошловато... Возможно именно поэтому на данный момент дизайн прорабатывается под ту стенд модель, которую я показал - есть и возможности, и аккуратности должно хватить... Для затравки пока могу только сказать, что в качестве карбона на капот будет использоваться не совсем обычное решение... Эксперименты продолжаются))))

The AGENT 08.09.2009 17:58

Имхо, нафиг здесь не надо никаких наклеек, если только контуры дверей и бамперов обвести маркером! Кому нравится пусть рисуют что хотят, здесь же ничего лишнего не вижу, главное чтобы была изюминка и чтобы тебе самому нравилось, вот тогда люди будут бошки сворачивать и фоткать ТВОЮ тачку, проверено!

LSD 08.09.2009 18:02

Геннадий, ну все мы далеко не Пикассо, но все же, опыт приходит с пробами и ошибками. Пусть лучше будут погрехи, нежели трафаретный баян. Надеюсь, что ты все таки сделаешь его подобно началу своего проекта, аккуратно и индивидуально как с неоном и пердаками. Бу следить за работой;)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 170090)
Имхо, нафиг здесь не надо никаких наклеек, если только контуры дверей и бамперов обвести маркером! Кому нравится пусть рисуют что хотят, здесь же ничего лишнего не вижу, главное чтобы была изюминка и чтобы тебе самому нравилось, вот тогда люди будут бошки сворачивать и фоткать ТВОЮ тачку, проверено!

Агент у нас таких "ничего лишнего" тачек как ... по весне в талом снегу плавает:p

The AGENT 08.09.2009 18:05

Может и так, вот я и говорю про изюминку...это не обязательно должна быть покраска:p

Геннадий 08.09.2009 18:08

Ну думаю, одна изюминка уже есть - неон. Для меня результат с ним - приятная неожиданность, хотя когда товар заказывал для проекта, даже не видел его реального свечения. Про банки не упоминаю. Со временем возможно прийдут и другие метаморфозы кузова...

The AGENT 08.09.2009 18:11

Ну неоном сейчас мало кого удивишь, но признаю - светит реально, самое главное - равномерно)

LSD 08.09.2009 18:13

Геннадий. Ты там пытался найти мои работы, все нашел? Или ссылки кинут?!

Геннадий 08.09.2009 18:14

Именно о равномерности и идет речь, а также о гибкости, трубки я бы хрен так проложил, особенно сзади над трубами, а простую подсветку точками, да, тут такого полно:bk:

добавлено через 1 минуту
То LSD : нашел, посмотрел, опыт приходит со временем, есть к чему стремиться:az:

LSD 08.09.2009 18:21

Геннадий, вот глянь, метаморфозы со скуки и уход от баяна из белого кузова http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...70096#poststop

Геннадий 08.09.2009 18:35

снаружи уже не покрасишь кузов

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5.