![]() |
Наклейки
Ребята, предлагаю сделать наклейки нашего ####а для рекламы на авто 1/10! Как вы думаете? Или уже есть такая фишка?
|
Флаг в руки!Как говорится-инициатива наказуема)
Сделаешь,оценим |
я добиваюсь поддержки Вовчик! что-бы не один я ездил с этой наклейкой!
|
Дык я не говорю чтобы ты один ездил,я говорю-сделай,мы посмотрим каково это будет смотрется и тд и тп)Лично у меня щас на это времени вообще нету,хотя и идея ничего
|
Я сам дизайн не разработаю! Нужны тот у кого фантазия есть хорошая и рисовать умел
|
полностью согласен! реклама нужна:) ща мож чего придумаю
добавлено через 17 минут вот первый набросок http://s46.radikal.ru/i112/0908/4c/8111cb9fe075t.jpg строго не судите, рисовать считай не умею:ah: добавлено через 55 секунд вот если в таком стиле? |
была у же такая тема непоню где она. на фото в левом углу то к чему пришли http://photofile.ru/photo/tuningking.../101671810.jpg
|
могу разработать дизайн...любой цвет и и надпись...ток я их не делаю :)ну сами наклейки...а идея оч хороша
|
Вложений: 1
Цитата:
вот - |
согласен! я за такие стикеры! когда будут готовы пишите мне закажу:)
|
Я -за! мне тож!
|
теперь дело за малым-поставить дело на поток и предлагать всем, либо бесплатно(наврядли такое возможно), либо за себестоимость:rolleyes:
|
когда это реализуется??
|
у меня таких возможностей нет, так что вся надежда на вас!!
|
у меня тоже поэтому попросил помощи!
|
как вариант из оракаля резать.... но это безумно сложно и хлопотно,для себя штучку-две ладно. но на поток... не
а есть такая бумага типо самоклейка? ну чтобы на ней печать держалась? на нее печатать и лепить, но тогда чуть переработать дизайн, чтобы она была цельной наклейка |
я в Питере заморочусь этой темой, пробью по конторам кто может такое напечатать, на прозрачной самоклеящейся пленке. и себестоимость сюда потом напишу.=) главное не запамятовать в потоке дел...
|
я себе делел из оракала наклейки на двери и капот. печатали на прозрачном ламинате, таком же как и стандартные наклейки. дизайн делал сам в Corel и потом относил в печатную мастерскую!
краска держится уже 3 месяца и слетать не собирается! стоила печать целых 18 рублей:) |
Идёшь по улице и видишь надпись, "типографские услуги, визитки, печати, штампы"- нам туда, такие вещи делают почти на каждом углу. Сам знаю, занимался, в своё время, организацией опен-ейров, закзывал, и флаера, и наклейки.
Маленькая справка, цена формируется из сложности заказа, цены не назову, но картину опишу. 1-ый уровень сложности МАТЕРИАЛ нам нужен целофан 2-е изображение можно нанести, как на гладкую, так и на клейкую сторону наклейки(для нанесения изнутри кузова) 3-е пробивка тоже очень важный фактор, самому аккуратно не вырезать. Стоить всё это будет копейки, мне кажется, если предложить ребятам из rcdrift-shop.ru они это потянут. Впаривает-же Симон ленивым лохам свои трубы, почему-бы и "геральдикой":bratv: им не заняться??? Скачал заготовки, на днях пройдусь по знакомым типографиям, как всё пробью, отпишусь!!! |
bug4bug, вот, будет шикарно. Как узнаешь, сразу отпиши!
|
У нас в Ёбурге лист А4 стоит 100р на прозрачной бумаге. Такие же цены и у вас в городах примерно + или - 10р. Так что я думаю игра не стоит свеч. Так как каждый может сделать сам.
|
пойду завтра тоже атаковать типографии:d
|
Цитата:
|
парни подскажите плз
можно ли как то самому сделать наклейки кпримеру маркерами по самоклеке виниловой у меня начальное худ образование и нарисовать отруки непроблема для меня проблема лишь в том что не знаю по какому матерьялу и чем рисовать. типография не в шет, эт как запасной вариант. |
нафига тему подымать 2009 годА?????????????????????????????????
|
чтобы не флудить темами на форуме
|
Цитата:
на кури сам долго искал вот нашел)) пока не пользовался ты используешь расскажешь)) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5. |