![]() |
ЗАДРАЛИ!!!
У меня такая проблема,когда я выхожу на улицу подрифтить,проверить настройки....меня все за*бывают что мол ты уже БАЛЬШОЙ МАЛЬЧИК...а играешся во всякие игрушки:mad: .Даже когда я гоняю двс-ку:eek: ...
Так вот и хочется пойти в магаз(хобби)и гупить raptor-90 и бошки посносить...:d . даже последнее время меня стали "презирать"... З.Ы. все кто не признаёт моделизм,ган*оны!!!!!!!!!!!!!!(те кто считает модели игрушками) |
Те кто первый раз сталкивается с этим всегда щитает что до спорта это далеко и всеголиш игры....
Обычно когда обьесняеш технические параметры многие дорубают что эта не игрушка, бывает взрослые люди подходят и интересуются. Давно пара привыкнуть, и котатся в свое удавольствие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас обычно спрашивают: настоящий ли мотор, как далеко ездит, сколько стоит. обычно после последнего вопроса уже смотрят на модель более уважительно:d
|
сколько не объясняй-ни Х*Я
модепы извините... |
Цитата:
|
А меня както модель спосла, я пиво пил и в парке котался.... менты подошли типо за распитие в общаственных местах хотели загребсти, и разговарились нащет модели..... я все показал сняв кузов, им так понравилось что они пожилали удачи и ушли =)))))))
Повезло =) |
Кстати да...Нормально начинают относится так...После того как расскажеш тех. характеристики :D....А так....Когда катаемся...С балконов много народу смотрит =)
Забей на них....И катайся в своё удовольствие...Не нужно поддаваться общественному давлению... Любишь кататься - люби и катайся (с) =))))) |
хахах )) всегда спрашивают какая максимальная скорость )))))))))))))
|
да есть такая штука......а ещё многие спрашивают на сколько далеко пульт берет.....
|
те кто тебя презирают врятли доживут до преклонного возраста .такие долго не живут .имхо:cool:
|
айс жжешь!!!!!!!!! убить всех!
|
ыыы =)))) Горячие новости - " rc дрифтеры забивают тупых пультами , весь мир лекует... Буш в ужасе! "
|
Цитата:
А что они делают с антенами?:p |
правильный подход...МОЧИТЬ КОЗЛОВ!!!!
|
Просто этим людям не дано...
|
может и не дано НО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и близкие тоже.....................
|
Мой рейтинг вопросов:
1. Сколько стоит? 2. Как далеко берет? 3. А вы изобретатель, да? 4. А какая максимальная скорость? 5. А это настоящий ДВС или это имитация дыма? |
Цитата:
норм))))))))))))) |
мда иногда люди так тупят....
|
бывает )))
у меня вообще пол двора детей по стадиона за моей тачкой бегали ))) хорошо у меня тамия была а не трубы )) удрат успел ) , |
Цитата:
О слуший а ты случайно не этот,, как там тебя: Мегапиксель?:p |
мобилоиды(Стивен Кинг)
|
Насчет близких - есть железно действующий аргумент против "зачем деньги тратить на игрушки". Это например предложение тратить деньги на наркоту и т.п. Лучше знать, что человек пошел дрифтить, чем просто пошел неизвестно куда и зачем.
|
не действует...
|
Хобби моё родным понятно....Отец даже подумывает яхту себе в перспекиве купить...Вот только тяжело обьяснить им что такое дрифт...Им то важнее скорость и т п....
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт раньше не догадался |
%NUKE%, или скачай "Гонка сектора Д"
|
не ругайтесь и руганы не будете!!!!
|
а у кого нибудь были случаи что ваще левые люди просили покататься, что вы на это отвечаете
|
Ха у меня были, покататься просила гопота. Пришлось несколько раз повторить нет. Плохо понимают.
|
Гопоте тоже не дал бы.... сам жил в деревне.. знаю что мозгов у многих нет.. и чужая вещь значит халява.. Но Санни давал.., Девушке какой то давал, и в следующий раз дам т.к. я не жмот и знаю как хочется попробывать.Сам у Айса просил!
|
Цитата:
вэдь это всего навсего прохожий. |
Цитата:
|
У меня один раз просили, даже паспорт предлагали в залог:eek:. Не дал, самому интересно:d
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |