![]() |
оцените бэху
[IMG]http://i032.radikal.ru/0910/2d/f652b572c1a5.jpg[/IMG]
|
фото нет...
|
den-den, норм дисочки :)
|
The AGENT я нашел твою беху, смотри, ВОТ ОНА)))))))) МА-ЛА-ЦОМ!
|
диски пежонские) кузов немного опустить и ваще сок))
|
Цитата:
ГГГГг)))))) не, как у меня никто еще не делал))) Диски пацанские ваще, надо было в черный беху красить! И номера переделай, со шрифтами накосячил. |
Ну и что тут оценивать кузов покрашен в один цвет.
Сделано всё очень криво. Неужели так сложно вырезать всё ровно. Короче 3 как максимум за такую работу насколько я помню она у тебю даже не первая. |
мне лично ненравится. 1.диски 2.глушитель ваще посеридине, да и дырка под него криво вырезанна. Дырки под решетку такое чувство не резали а крыса прогрызла.))
|
блин ребят это первый опыт!!!!!!!!!!
|
Незнаю по мне норм кузов,классика,вырезана норм,покрашена тож без косяков,единственное глушак мне не оч
|
Я думал у меня у одного такие диски) Славо богу я не один))) Бумер зачетный молодец.
|
глушак это дело наживное ))))))))) классный кузовок
|
Мне диски нравятся=))
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=9137&page=2 Ну если не получается у тебя кузова нормально делать так и напиши "да я немного накосячил но я стораюсь" а то сразу начинают это мой первый кузов и всё такое. |
на самом дел все пучком! Опыт с кузовами приходит с работой над ними. Здесь все не так страшно как все описывают!
1. Возьми надфиль конический и аккуратно обработай с все края, которые вырезал, например, решетки на капоте. 2. Можно добавить ей деталей (шарма) краской снаружи кузова. Краска снаружи будет матовой. Например: Черный задний бампер и морду по линиям кузова спереди вместе с капотом. Ну это просто предложение, если тебе нра так, то плюнь на всех и наслаждайся! |
Надо доработать ноздри и глушак!А так все отлично,дисочки зачетные))
И кстати почему не поставил сзади отражатели? |
они стоят!!!! даже по две лампы!!!!
добавлено через 2 минуты Цитата:
2 есле тебе не нравится так нафиг тогда смотреть!!!!! 3 и почему почти всем нравится кроме тебя???? |
Цитата:
2Да мне не нравится и что значет нефиг смотреть ты просил написать мнение я тебе его написал. Нехочешь чтобы смотрели не выкладывай фоты. 3Почти всем??? то что пара человек написало что кузов более менее ничего то это далеко не все. |
вообщем мне класть на твое мнение и на все ту фигню каторую ты пишешь!!!!!!!!!!!!!
|
faraon, что то ты реально налетаешь на новечков,эт не первый случай
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Я пишу правду и высказываю своё мнение. Хотите положительных коментов делайте всё аккуратно а не так что вырезал кое как приклеел на сопли и всё. Неужели так сложно взять в руки натфиль и всё нормально обработать. |
faraon,хватит тут опытом своим махать,у каждого свои умения
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
причем имея из инструментов только концелярский нож и наждачку!!!!!!!!!! |
Да хватит уже перепаловатся как сказал мистер LSD
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Но если вам не указать на косяки сейчас то и при следующих работах вы их будете допускать и считать что это нормально. |
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7928 |
Ни один из этих кузовов не моя работа.
Выложил тупо вместе с шаськой. Альтеза сток от лося. А мустанг мне Lesha.spb продал. Кстати у Лёши мустанг сделан очень класно ни одного косяка я не заметил. |
матовая энзо тоже не моя работа!!!!!!!!! поэтому твоя бычка насчет того что какого хрена я его выложил тут была зря!!!!!!!!!
|
Я кузов вместе с шасси выложил, а не просто так посмотрити какой я кузов купил всем на это пофиг что ты там купил и что есть у твоего друга.
Да и за мат на форуме положено наказание. Цитата:
|
faraon, а когда слово хрен матом считался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем не пофиг на то что ты сделал своими руками а не то что ты купил в магазине.
|
Цитата:
|
Я не к кому не предираюсь.
Указываю вам на ошибки. Дак вы вместо того чтобы из исправлять начинаете возмущатся. Мне конечно пофиг я могу и не предираться и вы можете продолжать делать свои уродливые кузова. |
Цитата:
|
За меня не волнуйся я сделую.
|
faraon, указывать на ошибки это хорошо, но просто помягче надо реагировать... свои нервы обычно дороже)))
den-den, дядей про надо слушать, или хотя бы прислушиваться. Нормальный корпус, не на чемпы же катать чтоб все вылезано было, да будет опыт будет и красивый корпус, нос первого\второго раза,идеального добиться сложно) тем более косяки в таких местах, которые рано или поздно очень побъются... и косяки потеряют свой смысл))))) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |