![]() |
7-ой и 8-ой этап "Illegal RcDrift Championship"
29 и 30 августа 2009 года хобби магазин "RcDrift-Shop.ru" при поддержке портала "RCDRIFT.RU" проводит 7-ой и заключительный 8-ой этап "Illegal RcDrift Championship".
Данные этапы являются частью многоэтапного чемпионата "Illegal RcDrift Championship". Соревнования пройдут на дрифт трассе "Воробьевы Горы" Начало: 29 августа в 14:00 30 августа в 14:00 К участию допускаются все желающие, имеющие модель соответствующую техническим требованиям, прописанным в Регламенте. Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено. Стартовые взносы (только для участников): 150 р. Регламент: Брать здесь. Ждём всех участников! P.S. ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ, ТО ЭТАПЫ ПЕРЕНЕСЕМ... |
Вложений: 2
Да, блин, народ, чувствую нихрена не выспался перед соревнованиями :d:d:d
Вложение 18850 Вложение 18851 :d:d:d |
Леха так гонит с соревнованиями, что даже поспать неуспевает, не то чтобы побриться!
|
Спасибо всем, кто сегодня пытался вместе со мной оживить мою Труэно =) Особенно Андрею (простите, ник-нейм не знаю) Соревнования понравились,несмотря на то, что я так толком и не поездил =) Спасибо)
|
Цитата:
|
Хорошо покатались! Я даже грамоту получил=) Всем удачи завтра)
|
Через часик ещё фоток выложу.
Закачиваются пока на ####. Но там сильно ужатые фоты будут. :cool: |
Ждем-с с нетерпением =)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Хахахах=))))
|
А вот и фотЫ загрузились:
http://photofile.ru/users/ustal/115461691/ Тут не много, я всего пол часика тусовался, звеняйте хлопцЫ. :ah: Фоты ужатые. Если кому надо оригиналы - пишите или приходите на ВГ с флэшками или CDR. Каждая фотка примерно по 6 - 8 Мб. |
Спасибо за фото))) Надо сказать, что с погодой сегодня очень повезло. Остается надеится, что и завтра так же будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d... добавлено через 1 минуту Цитата:
четко подловил!... |
Спасибо за фото, оч здоровские получились...
|
Вот еще фото с 7 этапа....
Вложений: 29
Начало с метлой...
|
Zebo, классные фотки!
И я, наконец, засветился в кадре! :cool: |
а кто на фотке со сталионом в руках?
|
Побывал немного,очень понравилось,если буит 8 этап то я поучаствую
|
Он сегодня был)
|
Вот и прошел последний этап... Так еще хочется) Спасибо всем!!! Покатались замечательно. Отдельное спасибо всем кто помогал мне настроить подвеску и развесовку.=) Жду дальнейщих соревнований и больших сходок!)
|
Цитата:
|
Всем спасибо) Всё ыло супер! хочется отметить СИЛЬНО возросшее мастерство многих участников, становится реально сложно и интересно :)
|
Вложений: 3
РЕЗУЛЬТАТЫ 7-ГО ЭТАПА
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1251658796 РЕЗУЛЬТАТЫ 8-ГО ЭТАПА http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1251658804 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ 8-МИ ЭТАПОВ Красным отмечены баллы не пошедшие в зачем, так как общий зачет складывался из 6-ти лучших результатов. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1251658815 Вот и закончился наш летний чемпионат. Огромное спасибо всем тем, кто принимал в нем участие!!! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
парни прикольно при первой поезди в Москву сразу приеду к вам на Воробьи.
|
МО-ЛОД-ЦЫ! :)))))
|
Зачетные были соревнования) ура товарищи,ура )
|
Всем Спасибо =) Организаторы - Молодцы!!!! )
ПС. А фото скоро будут?) |
За все этапы получил массу впечатлений(только хороших)Познакомился со многими людьми!Мне было очень приятно видеть всех на каждом этапе!Спасибо всем!
|
если не секрет какие были призы?
|
Грамота,медаль,кубок,серти икат
попозже будут фотки там все должно быть видно) |
Было КРУТО))) Всем спасибо, всех поздравляю, желаю удачи в следующем сезоне. Битва финала "А" была очень горяча))))
добавлено через 38 секунд Funny, круто откатал мужик)) |
Iron_Ivn,
Вань, а судью все еще мажет от Мази "ФИЛИПП"7 ;) (не реклама) Спасибо большое Алексею за организацию всей этой вакханалии :) |
Мазь "Филипп" - скользи, как Филипп)))))))))))))))
ну конечно же (не реклама) =-))))) |
Bloop, ещё как мажет))))
|
все решено!!!!!с сегодняшнего дня в продажу вступает мазь филипп))))
вставайте в очередь братцы)):evel::eek: |
надеюсь добывать ее не самим надо, а сам фасовать будешь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +5. |