![]() |
Yokomo Blitz er34
Добрый вечер! Покрасил свою тачечку и начал клеить наклейки! Но бокавые зеркала и спойлер не понимаю как поставить! Есть еще какие-то детали(не понимаю куда их засунуть (подозреваю что это крепления изнутри))! Кто связывался прошу помогите!!!:confused:
|
В инструкции разве не указано?)))
|
Может, выложишь фото всего того, что непонятно?
|
проделываеш маленькие дырочки в богажнике под крыло и в местах под зеркала, после вставляеш всё это на предназначенные места и скрепляеш крепежом идущим в комплекте, всё.
|
ko'coz
Опытный Drifter:bk: |
Вложений: 1
инструкцию потерял!
|
где стойки, зеркала, клипсы, резиновые прокладочки под зеркала???
|
у меня на екомо зеркала были без клип и резинок - под двойной скотч
|
стоек не было! Зеркала на авто вместе с дворниками гаечкой винтиками)))) и какой-то маленькой прозрачной трубочки!
добавлено через 53 минуты кто что скажет? |
стойки должны быть ты их наверное посеял
|
Зеркала клеятся на двухсторонем скотче (хотя твои может и на винтиках). Под дворники сверлятся отверстия гдет 1-2мм, дворники со щелчком туда вставляются а затем изнутри фиксируются тонкими колечками, нарезанными из трубочки. От спойлера стойки должны быть, ищи)
|
Вложений: 3
может быть что-то из этого:
|
Всё что ты сейчас выложил это детали непосредственно для крепления выхлопной трубы. А винтики которыми ты прикрутил дворники и есть винтики для стоек спойлера. + Должен быть ещё один большой винт для крепления трубы+шайба к нему...
+ Поддерживаю Mistel - ищи....... |
дворники я не прикручивал они на щелчок! все что ты сказал есть! Но стоек я не вижу! Что изображено на второй фото?
|
Это крепление для глушителя... Короч яб на твоём месте сам бы замутил стойки или нужно буддет покупать новый набор с аксесуарами для кузова(
|
Со спойлером я разобрался он уже на стойках! он должен быть низким! ток как его прикрепить! и как эту конструкцию с трубой собрать?
|
деталь на фото 2 крепишь изнутри к кузову, на неё крепишь такие длинные циллиндрики или один, смотря сколько пердаков. потом на цилллиндрик деталь с тремя дырочками а на неё уже пердак в нужном месте и с нужным выкосом) вроде так 8) надеюсь все меня поняли)))
|
На словах объяснить сложно. Просто поищи инструкцию в нете и всё)
|
искал не нашел!
|
плохо искал ололо)
|
Сполер только разверни, да сам только догнал что он низкий, поэтому без стоек, но тебе реально не хватает шурупов и одного винта длиного! включай соображалку,
Вложение 18655 |
правельно спойлер на этом кузове низкий он идет без стоек вроде бы мне так помнится, что касатеся трубы то длинный шурук в диаметре 3мм думаю тебе туду встанет как влитой. Если что-то не будет получатся то могу наглядные фотки сделать как стоит у меня и как крепится.
|
длинного шурупа у меня не хватает он везде вошел но до трубы не достал
добавлено через 1 минуту И как прикрепить это к кузову ?? |
Вложений: 5
Все это крепится очень просто. Вообщем крепится это к кузову через номер на два шурупа. Что болтика хватило можешь убрать одну проставку и оставить трубу чтобы она держалась на одно длинной плосмаски в виде трубочки. Вот фотки смотри.
|
я тебе инструкцию фотал, что тебе там не понятно еще?
|
Я если честно все без инструкции собрал не в обиду конечно.
|
Цитата:
|
Может быть а может и болтик коротковат или поломан немного.
|
Yokomo Blitz ER34 D1 Spec Manual. :al:
|
Цитата:
|
Ребят ВСЕМ огромное спасибо ! Разобрался!!! Остался один гимор - обклейка спойлера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да весь! ток наклейки фар остаются!
|
жаль что ничего неостается. давай клей аккуратнее кузова зачетный.
|
Проклеил морду!)))
|
Уже узнаются знакомые очертания, продолжай в том же духе! :)
|
а меня вообще не прет раскраска! я бы цвет другой выбрал, да и эти наклейки баян, мое имхо!
|
Да не,зачетно получаеться))Дрифт легнда чемпа Д1)))
|
имхо кузов 08 года лучше и яб в серебряный покрасил! ну а по существу получается не плохо))
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5. |