![]() |
|
Казань
создаем дрифт сообщество в казани. сообщество монстроводов уже неплохое имеем. уже 2 месяца собираемся по четвергам возле заброшеного компрессорного моста ближе к гаврилова в 18.30
приглашаем на дрифт. кому интересно приезжайте в четверг. как количество вырастет определим точное день и время. зимой планируем в теплом зале!!! пока по воскресеньям 17.00 и вторникам 19.00. были на крытой парковке МЕГи, понравилось. ровный асфальт. пока человек 5 есть. стабильно 2-3. подробности в личку. информация актуальна на 20.09.09 |
55 человек за месяц в темке прошарилось. присоединившихся нет....
|
Здарова :) я с казани с квартала в этот четверг вы на мосту гонять будете??? просто нам сказали что вы там гоняете хотели придти на дрифт посмотреть с народом пообщаться просто тоже скоро хочу начать дрифтовать посмотреть какие аппараты есть :) ну так можно придти??:):):)
|
Конечно можно,только в этот четверг собираемся около аквапарка
ривьера,там где начинался марафон Шелковый путь.... |
Вложений: 1
четвергуем на монстрах больше. дрифт у нас в воскресенье и вторник.
|
:) Так куда мне идти в четверг чтоб на дрифт поглядеть ??:)
добавлено через 16 часов 33 минуты Супер мы с другом на монстров пойдём :) а времечко поточнее можешь сказать??:) |
HAN94, в четверг дрифа нет,в четверг на монстрах по песку напротив Ревьеры в 19-00.....
|
|
Седня в 16-00 попробуем покататься в Салмачах,на трассе для мотокросса....
Присоединяйтесь кто может.... |
Классный дрифт сёня был :)
|
HAN94, ага
тока дрифтеров маловато... |
Ни чё скоро к вам ещё двое дрифтеров присоединяться :) Я и друг мой :) ток вы нас то дрифту поучите :):):)
|
HAN94, обязательно,двое учителей-профессионалов есть.......
|
воот это хорошо :)
|
DecoY, Drift King
ну себя то же не обижаешь.... |
Ну вообще то этот статус даётся за количество сообщений))так что не он его поставил))
|
AE86,
DecoY, не они реально хорошо дрифтуют :) |
ну как вчера вы подрифтили??
|
часа полтора вдвоем вертелись. подваливайте уже что-ли. веселее будет.
|
подвалим просто ни кто не смог :( все по деревням разъехались попробуем сёня приехать
|
завтра на монстрах катать будете??
|
я нет. помойму монстры в субботу в 16.00 шелковый путь у ривьеры.
|
А мне можно приехать подрифтить? Только я на большой машине буду - на маленькую денег не скопил :)
|
Цитата:
большую в субботу на авторынке продаш, подскажем как маленькую приобрести.:evel: на сдачу если останется в кабачок сходим :az: |
Не! Мне большая самому нравится. К тому же если в субботу я её продам, на чём в воскресенье дрифтить буду? Приезжайте со своими мультяшками в воскресенье в Каньон на закрытие сезона. Заодно покажете, как по настоящему дрифтить надо!:bratv:
|
Yurich, а где это Каньон?
|
Че та Yurich пропал совсем, совсем задрифтился. где каньон-то? где телефон в личу? :an:
|
Да всё уж - надрифтились!:rolleyes: Холодно было только....!:be: Зато по доброму :az:
А Каньон здесь: http://Canyon-Racing.ru |
на неделе еще один начинающий дрифтер к вам присоединится...)))
|
Avdey, давай,давай....а то нас мало...
|
Цитата:
а кто нить еще собирается что-ли? |
Какой зал должен быть??? примерно...)))
там следы остаются от топлива или резины??? |
Цитата:
топливо там аккумуляторы. покрышки не резина а пластик, следы не остаются. 10на 10м вполне. покрытие ровный бетон, асфальт, плитка, лиш бы не из досок и ровный. |
Цитата:
А никто не помнит картинг- центр "Мобиле"... если его можно арендовать... он вроде как закрылся, а здание осталось...))) |
Цитата:
не помню. любые предложения по залу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно...
вчера катался в спорт зале... дрифтует норм, но вони от выхлопа....))) |
Цитата:
|
Цитата:
|