![]() |
Щукино, Тушино, Октябрьское поле!!
Есть кто нибудь? давайте трассу для тренировок сделаем??
|
в принципе есть ), сделать можно но вдвоем, втроем на ней скучновато кататься
|
Отлично, давай замутим парный дрифт:az:
|
Где трассу то рисовать собрались?)
|
слушайте где делать то будите
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту kot_zilla, Так ты тоже с северо-запада))) я и не обратил внимания сначала)) |
Цитата:
|
kot_zilla, ну если что, до щукинской сможешь доехать ведь))
|
Цитата:
|
kot_zilla, Много где хороший)))))))))
|
Цитата:
|
kot_zilla, я в инете только на работе сижу, дома пока нету.. щас в личку номер мобилы скину.
добавлено через 25 минут Народ, отзовитесь, нас должно быть больше:confused: |
Химки тоже рады приссоединиться, хоть сегодня!
|
отлично, если погода позволит, в субботу иду рисовать трассу после 6 часов вечера, при условии , что не будет 6 этапа на воробьях.. отписывайтесь кто сможет подьехать заранее..
|
Я живу в Строгино, Щукинская через мост перейти))) Рад присоединиться, моя аська 424 765 705
|
DIVER, замечательно, а что у тебя за шаська и какая частота??
|
Тож готов поддержать соседей ! Кстати асфальт ничего (местами) по правой стороне от магазина " Вялаые Ануса " (Алые Паруса), там еще автобусы стоят иногда, но место есть и трассу можно накорябать там ! (прям около метро щукинская).
|
НУ я пока что новичек))) Решил вола не е**ть))) Купил ТТшку, А про Щукинскую агафон правильно отписал. Вообщем как кто будет собираться идти туда звоните мне 8 916 062 63 35 Филипп
|
седня глянул асфальт около этого магаза "алые паруса " - так себе, и автобусов многовато. Поездил по району , а кататься то почти негде оказалось ! Отличые места нашлись только на ходынке , и около магаза "метро" в Стригино. При чем и там и там независимо в какое время можно катать, свет есть и машин немного.
|
агафон,
Есть конкретное место, как я уже писал, если в субботу будет хорошая погода, буду чертить трассу! а там где ты был и вправду не особо)) |
Iron_Ivn,
как далеко это место икс от метро ?) мелками рисовать будем? |
агафон,
DIVER, парни, там в прошлом году мы с ребятами чертили трассу, асфальт отменный, народу не много, и фонтан есть))) Единственное, если кто поможет начертить трассу, буду признателен.. Все контакты бро####е в личку)) добавлено через 1 минуту FuNny, честно говоря хотелось бы краской, но по первому можно и мелками да тарелочками выложить))) от метро пешком 10 минут |
ясн, я понял где это. а когда примерно собираешся чертить и гонять ?
|
Цитата:
|
Будем надеяться, что погода не подведёт:bk:
|
Ну что ходили рисовали?!))) Или как?! Когда собираетесь?
|
с такой погодой нужно затариться воткой и вечерком порисовать)))
|
Цитата:
|
Привет всем.
Когда трассу рисовать будем, я со Строгино так что тоже готов поучавствовать. |
как сезон дождей кончится))))
|
Цитата:
|
Не забывай про бабье лето))
|
Судя по картине за окном, ДА....
|
на выходные погоду хорошую передают, будем рисовать?
|
В вых. 2 этапа чемпионата.
|
Блин, я в субботу не смогу участвовать... с работы не отпустят:( часам к семи подъеду просто погонять....
|
Ну так че нового?!)))
|
Всё на уровне разговор дальше не переходили.
|
всем привет, 2 дня назад купил тачилу, живу в хорошеево-мневниках, появилось желание нарисовать трассу, такую же ка и на воробьевых горах, кто нить поможет это сделать, есть пару мест где это можно сделать, завтра выложу фотки мест.:rolleyes:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |