![]() |
|
МЕГА Белая Дача
В МЕГЕ есть вариант на хорошом покрытии на парковке под OBI,там вообще автомобили не становятся.
Короче можно хорошо покататься))Так что если кто-то соберется ,то рад буду составить компанию):az: |
ВПОИСКНАХ !!!!
|
Ч тож не далеко живу могу присоединиться
|
RC DRIFTER, а ты где живешь?
|
BOBER, на братиславской(15минут пешком) мне ближе белая дача чём воробьевы горы
|
от братиславки до белой дачи 15 минут пешком? хм что-то новенькое....Ну да не важно впринципи, я тож не далеко живу, так что тоже с радостью присоединюсь к вам когда время будет свободное.
|
да я всмысле от метро пешком
|
И когда вы там будете?:)
|
хз.....когда погоды не будет поеду туда
|
Пишите тогда, тоже подъеду ;)))
|
ок...а ты где живешь и на чем катаеши какая чистота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришлите свои ссылки в контакте,там спишимся)
|
я пока не катаюсь, только учусь! ;) ТТ01 :)
Есть еще LOSI-XXXS но пока она лежит и ждет своего часа ;) |
Вложений: 3
Вложение 19887Могу присоединиться если сбор будет
|
думаю поднять тему и собрать завтра 6 января на покатушку. Планирую туда подъехать к 15-16 часам. Если кто нибудь подъедет, будет здорово.
Значит что там происходит: ровно положенный кафель, тепло и сухо. Катал там 2 раза днем и вечером, нас было двое, охрана к нам даже и не подходила. Если будет большая компания, может как-нибудь и отреагируют, но это нужно проверять исключительно. Отписывайтесь и звоните кто может собраться. |
Норма,если успею регуль перепаять на бананы то подъеду тоже...
|
Оставляйте телефон в подписи, чтобы можно было созвониться.
|
блин ребята вам что жалко 200р чтобы поехать в щколу на ленинском????
там всетаки уже и трасса есть и тепло, и сеть) |
Цитата:
|
Я тоже в принципе +1 но компания узка будет,а нахалявочку мож и народ подтянет кому недалеко....Паш ты как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже возможно подъеду...
|
Цитата:
По теме: встретимся я думаю у центрального входа, это тот где "карусельная дверъ". Ориентиром послужит магазин "Снежная королева" на уровне парковки/земли. Собственно там то я буду где-то в 15-16... |
Цитата:
Изменяет :) та мега про которую они говорят находитсья ~ в 30км восточнее этой школы :) |
отличное место!!!!
правда далековато (в противоположном конце мосвы):) |
Да покатались шикарно! и снова охрана на нас никак не отреагировала.
e-speed, когда видео покажешь которое отснял? |
на днях отредактирую и выложу...
правда мутновато получилось...))) |
А вы на парковке чтоли катаетесь? Или где то внутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. охрана от туда не гоняла еще ни разу. |
А сегодня кто нибудь катается? Мым подьехали....оставьте номер телефона , для того чтобы найти.
|
Незнаю как сегодня, меня там сегодня точно не будет, вот завтра если договориться, то смогу подъехать.
добавлено через 1 час 59 минут Народ, ну так что на счет завтра? нас двое приедет. Есть еще желающие? Я думаю часикам к 15-16 как в прошлый раз. Если что, связаться можно, телефон и аська в подписи, давайте подтягивайтесь завтра. |
Ну мы только что катались в Реале...попозже фото скину...тогда до связи завтра....
|
Цитата:
|
Всем драсте! Сегодня прикупил свою первую машинку. Оч хочется опробовать в боевых условиях, а до меги рукой подать )).
|
Хока подьедем...
|
Ну что ж, надеюсь ничего ни у кого не поменялось и сегодня погоняем :)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5. |
|