![]()  | 

Пензенская обл. 

кто-нибуть есть из пензы??? отзовитесь??!!!!!:confused: 
	 | 

я был оттуда))) из Заречного! ;) 
	 | 

только я один наверн дрифтую в Пензе, скучно. ну может кто-то всё таки есть? 
	 | 

там об этом ни кто не знает в этой глуши))) прости,нечего личного)) 
	 | 

если ты про дрифт, то я с тобой согласен. 
	 | 

конечнО! а так про спринтовсих если говорить! то я всех там знаю))) 
	 | 

есть такое сообщество RC-Penza.ru 

см RC-penza.ru, для дрифта в нашем распоряжении есть спортивный зал. покрытие брус под лаком. каждое воскресенье с 12 до конца. по будням с 20:00. 
	 | 

JaRaX, Привет где можно купить машинку в Пензе??? 
	 | 

В "Буртасах" на пр. Строителей есть магазин. работает с 14 до 19 пн-пт. 
	 | 

привет ребят!) 
	наконец то нашел, кто дрифтует в Пензе) кто с какого района и где катаемся? и где у нас можно взять машинку?)  | 

привет OnesRay, я раньше дрифтил, года 2 назад, потом на момент учёбы забросил, сломался регулятор на ТТ-хе моей((, а деньги пока нужны на другое, вообщем собрался опять потихоньку заниматься этим. В личку давай. 
	 | 

самая лучшая площадка открытая - асфальт перед областной администрацией, закрытая - есть спортзал покрытие брус под лаком. в 41 школе на Шуисте. там у нас база. кружок автомодельный, трасса на улице для оффроуда. на нашем ####е www.rc-penza.ru  в разделе "фотогалереи" есть фотоотчет о поездке в июне на соревнования по дрифту в Москву. 
	 | 

Я в Парке Белинского катаю)))) 
	Одному скучно, но приятно)))  | 

как нас много стало, целых 2 рсдрифтера в пензе) 
	пока нигде не катаю, как доделаю шась и кузов то бегом), 2 года вообще пульт в руки не брал.(  | 

Норм сегодня покатали))) 
	 | 

надо ещё кого-нибудь привлечь к данному развлечению)) 
	 | 

так то нас в Пензе где-то 4))) 
	просто один боится, другой хз)))  | 

понятно, ну всё равно. 
	 | 

Давай чтоли местных мажориков подпитаем на это хобби??? 
	6удут спонсорами))) xDDD  | 

я только за, только найти бы таких))  
	а ты в сан-марте уже катал хоть раз?  | 

Цитата: 

думаю не будут гнать))) еще мона в ленте или метро, радуге и т.д, можно с охранником какойнить школы договариваться)))  | 

Цитата: 

| 

есть,машины пока нет но обещали подарить 
	 | 

торетто привет , для начала профиль заполни. 
	приятно что народ подтягивается. какую шась дарить-то будут?  | 

привет всем,вот себе приобрел модель,пока катаюсь один,хотелось бы в компании,в каком нибудь зале погонять! 
	 | 

234 

Цитата: 

http://vkontakte.ru/ibo01 пиши сюда!  | 

Купил Спринт2 и Phoenix ST! Район арбеково)) 
	 | 

как нас много становится в этом году)) 
	поздравляю с приобретением.  | 

ребят! а сколько человек в пензе дрифтом увлекаются? мне для статистики интересно! планирую открыть магаз в пензе! 
	 | 

именно дрифтом человек 6-7, магазин у нас есть или будет магазин конкретно по рсдрифту? 
	 | 

именно по дрифту) 
	добавлено через 7 минут ребят,я из Зарика,но живу в Питере. есть силы и идеи как можно развить это хобби. Я в Питере набрался опыта и летом 2012 приеду и мне нужны люди которые готовы будут помочь с развитием этого движения! Как вы к этому относитесь?)  | 

Ну мы с тобой списались в вк уже, а так готов помочь) 
	 | 

давайте проведем соревнования 

собственно в теме сказано.  
	-площадка спортзал в в 41 школе на Шуисте (доступен ежедневно с 20:00, воскресенье с утра и до конца дня). -покрытие брус под лаком, либо можно ковром застелить - 220В, все удобства. в июне были в Москве на соревнованиях. http://rc-penza.ru/index.php?option=...d=50&Itemid=78 интересно. при желании можно и у нас соорудить подобное. они там проводят многоэтапное первенство. если у нас будет человек 15-20 из Москвы к нам чел 10 готовы приехать. ну вот как-то так...  | 

Цитата: 

Планируем сделать трассу на улице(Дрифт) нужно выбить место у администрации... Место для трассы офф роад уже есть... Вот теперь ждем лето и ждем предложения на счет трассы для дрифта... добавлено через 14 часов 31 минуту Цитата: 

http://vkontakte.ru/club24145597 вот тут можно нас найти!  | 

Цитата: 

;)  | 

Ээээм, 12 дрихтеров, еще есть чтоли? 
	 | 

Всем привет! А из Кузнецка дрифтеры есть? Или может кто то хочет заняться этим хобби? 
	 | 

Чё ваще всё так плохо на форуме? Нидуши( а такой форум раньше был, даже обидно((( 
	 | 

Из Кузнецка нет, только из Пензы, вот только начинаю катать. Мб ты знаешь кого-то из Пензы?;) 
	 | 

Из Пензы не знаю ни кого. В Кузнецке есть огромные возможности организовать трассу, хоть на ковре, хоть на бетоне, только вот желающих, да и занимающихся нет здесь никого 
	 | 
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |