|  | 
| 
 Продам Б/К,шасси,аппу,аккумы и ещё много всего Вложений: 1 Так как старая тема изчезла создаю новую. Породам. 1.Шасси Team losi ххх-s с двумя кузовами стоковым и с Мустангом. 5000р. Стоковый кузов с отражатилями и с блоком света как на ссылке. Есть пара косяков. Вот такую. Голую без электроники. Но с графитом. и с алюминивыми дифами. Графит могу продать отдельно по договорной цене. Возможен обмен на баги 1\10 электро. Или на вертолёт. 2.Б/К регулятор сенсорный такой как на ссылке только без движка просто рег.4500р. Вот такой. 3.Б/К мотор сенсорный.2000р. 10.5 витков 4.Аккум GP NI-MH 3700mAh заливает 3500mAh.500р. 5.Аккум NI-MH 4600mAh заливает 4700mAh привезён другом из германии очень хороший прошол 10-15 циклов.1500р. 6.Хексы алюм.700р. Вложение 17854 7.Колекторный двиг тринити 19 витков.1000р. 8.Серва с металическими шестернями.800р. Вот такая. 9.Аппа сток от спринт 2 с акумуляторами SANYO на 1600mAh приёмником и кварцами.1500р. Вот такая. В теме не срать со всеми вопросами обсуждениями цен в личку. Кто возьмёт несколько лотов сразу будут существеные скидки. | 
| 
 и сколька ты ха все просиш ??? и хмм Я-бы взялбы после 17-ого августа | 
| 
 Если будешь брать всё сразу то будет отдельный разговор. А пока все лоты в продажи до 17-го августа в резерв ставить не буду. Если никто не заберёт то будет твоя. | 
| 
 Б/К мотор сенсорный.2000р. Б/К регулятор сенсорный такой как на ссылке только без движка просто рег.4500р. Движок сколько прошёл ? Сможем договориться : Движок + регулятор : 5000 руб | 
| 
 Все лоты в продаже жду ваших предложений. | 
| 
 мотор коллекторный тринити какой серии? | 
| 
 Уважаемые покупатели все лоты находятся в Питере. Могу переслать в любой город ЕМС почтой за вашь счёт. | 
| 
 Породам. 1.Шасси Team losi ххх-s с двумя кузовами стоковым и с Мустангом. 5000р. Стоковый кузов с отражатилями и с блоком света как на ссылке. Есть пара косяков. Вот такую. Голую без электроники. Но с графитом. и с алюминивыми дифами. Графит могу продать отдельно по договорной цене. Возможен обмен на баги 1\10 электро. Или на вертолёт. 2.Б/К регулятор сенсорный такой как на ссылке только без движка просто рег.4500р. Вот такой. 3.Б/К мотор сенсорный.2000р. 10.5 витков 4.Аккум GP NI-MH 3700mAh заливает 3500mAh.500р. 5.Аккум NI-MH 4600mAh заливает 4700mAh привезён другом из германии очень хороший прошол 10-15 циклов.1500р. 6.Хексы алюм.700р. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...chmentid=17854 7.Колекторный двиг тринити 19 витков.1000р. 8.Серва с металическими шестернями.800р. Вот такая. 9.Аппа сток от спринт 2 с акумуляторами SANYO на 1600mAh приёмником и кварцами.1500р. Вот такая. В теме не срать со всеми вопросами обсуждениями цен в личку. Кто возьмёт несколько лотов сразу будут существеные скидки. | 
| 
 смотри в ЛС! | 
| 
 Жду предложений любово типа. | 
| 
 Породам. 1.Шасси Team losi ххх-s с двумя кузовами стоковым и с Мустангом. 5000р. Стоковый кузов с отражатилями и с блоком света как на ссылке. Есть пара косяков. Вот такую. Голую без электроники. Но с графитом. и с алюминивыми дифами. Графит могу продать отдельно по договорной цене. Возможен обмен на баги 1\10 электро. Или на вертолёт. 2.Б/К регулятор сенсорный такой как на ссылке только без движка просто рег.4500р. Вот такой. 3.Б/К мотор сенсорный.2000р. 10.5 витков 4.Аккум GP NI-MH 3700mAh заливает 3500mAh.500р. 5.Аккум NI-MH 4600mAh заливает 4700mAh привезён другом из германии очень хороший прошол 10-15 циклов.1500р. 6.Хексы алюм.700р. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...chmentid=17854 7.Колекторный двиг тринити 19 витков.1000р. 8.Серва с металическими шестернями.800р. Вот такая. 9.Аппа сток от спринт 2 с акумуляторами SANYO на 1600mAh приёмником и кварцами.1500р. Вот такая. В теме не срать со всеми вопросами обсуждениями цен в личку. Кто возьмёт несколько лотов сразу будут существеные скидки. | 
| 
 Снижение цен. Лот №1 продам за 3500р. графит дороже стоит. Возможен обмен на багги. Лот№6 продам за 500р. Лот№7 продам за 700р. Лот№8 продам за 600р. Лот№9 продам за 1000р. | 
| 
 а скока все авто стоит??? | 
| 
 Народ неужели никому ничего ненужно. Деньги срочно нужны. | 
| 
 Возможен обмен на видео карту,ХВОХ 360 или РSР. Все вопросы здесь или в личку. Пишите договоримся. | 
| 
 Ап . | 
| 
 горазд отправить в Тверь моторчик? | 
| 
 Какой коллекторный или Б/К. | 
| 
 бк...................... | 
| 
 Если только вместе с регулем ЕМС почтой. | 
| 
 а кузов альтецы с блоком света продашь? | 
| 
 Приезжай в питер продам из-за одного кузова с пересылом парится не буду. | 
| 
 оч жаль... а так бы взял, а фотки кузовов,шаськи, всего остального и косяков в студию никак? а то мож если приглянется, я вместе с шаськой возьму(но гарантий вообще не даю насчёт этого) | 
| 
 можно фото шаськи? и её продажа без корпуса ,света и тд. возможна? добавлено через 10 часов 19 минут личку посматрите) | 
| 
 Лот №1 продан. Все остальные лоты сняты с продаши. Тему можно закрывать!!!!!! | 
| 
 кому продал? | 
| 
 Вот ему. ^^^^^^ | 
| 
 он из питера? | 
| 
 Ага.......... | 
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5. |