![]() |
СКОРО, СКОРО !!!ОТКРЫТИЕ ТРАССЫ
В ближайшее время начнёт функционировать .уличная онроудная трасса.
бывшие" лужники ".теперь в сокольниках.с трех сторон лес с четвертой здание.трасса весьма приличного размера (ф 2 включает 2 передачу в первой половине прямика. 10 во ще раздолье .зацеп есть даже по пыли . |
скинь пжлста координаты месторасположения.на 1:8 там нормально будет?
|
ширина трассы 4 метра .ф 2 это как раз 8 масштаб .парк сокольники .за домом детского творчества.
|
сори за назойливость. скинь ссылку на яндекс-карты....
|
ВОТ сылка на трассу
|
загрузил 4 фото и нету их блин чо за нафиг
|
Ждём фото:bm:
када и скока денег, условия какие(разетки,сидя/стоя, тепло,) |
по боблу пока не знаю.наверно как везде.
розетки ,сидя,стоя.кому как нравиться.)на улице тенты палатки .тепло.компрессор. по времени .асфальт лежит.подиум и лестница стоит но без крыши.в данный момент ставиться забор по периметру..стоит 20 %. |
на какую дату будет открытие?
|
До какого места можно доехать на машине??
П.с. Молодцы! =) Респект вам =) как дособеру шаську присоеденюсь. |
Цитата:
|
если я правильно понял где место то в парк не заедишь. забор.
|
вообще не заедеш но за 50 р я заезжаю.от забора до трассы 50-70 метров .от главного входа не ходил спросите у степанчика .
добавлено через 2 минуты очередная попытка вставить фотки. |
парни, я незнаю что там за заборы но я туда зимой езжу кататься на коньках и заезжаю на территорию спокойно, летом на роликах ездим кататься и тоже заезжая на территорию, за 2 года поездок с меня ни разу денег не брали
|
с какой улицы заезжаешь?
|
Цитата:
|
на эту просику просто так не вьехать.) фото трассы http://foto.mail.ru/mail/liodovvv/3/41.html
добавлено через 6 минут на вчерашний день забора стоит 35%готовы ямы под столбы 80% видео с трассы http://video.mail.ru/mail/liodovvv/1/1.html |
Расскажите про жёлтые "колбаски" на асфальте? =)(что это такое??))
|
старые колбасы еще из лужников .набиты опилками .оч лёгкие модель в них останаливаеться без потерь.
временно лежат .будет делаться поребрик нормальный.и стелиться ковер зеленый типа газон. |
задумка как крытая трасса? двс будут там гонять?? или только электро?
|
народ хватит тормозить. асфальтовая трасса для всех типов шоссе, причем открытая. ОЧЕНЬ большая :) будет время надо приехать помочь
|
2rippers сорри
меня смутила ковровая трасса... решил уточнить. Не видел просто двс на ковре... |
трин ну ты чо.ковер зеленый имитация травы как у больших и если вылетаеш штоб не в поребрик а сначала скорость погасил на ковре длинноворсистом.крыться не будет .я езжу через день туда пока в отпуске .катаюсь на ф 2 киоши эвольва 8 масштаб 1.5 секунды 100км.) я думаю понятен размер трассы.
катаем хпи 9 масштаб на ней вообще сказка она медленней одна передача .повороты сделали на трассе плавные котать одно удовольствие. по поводу помощи не знаю .нужна была точно когда ямы копали и забор тоскали .но думаю работа всегда найдеться .)кста особо любопытные могут прийти и прокатиться .и поделиться своими впечатлениями о зацепе. |
а дрифтить можно?...
|
да проведем там этапчик .если покатит то регулярно.))))
|
а на инферно GT (1:8) можно?..
|
нужно. трасса широкая 4 метра.
|
трасса классная!
катался!! зацеп просто супер!!!!!!:rolleyes: |
завтра едем покатать и поработать.
|
во сколько?
точнее со сколки вы там? |
планируем там быть в 12 .но х.з.будет 220 .компрессор .
|
что то затихло тута!:al:
никому это неинтересно?:) |
интересно , готовимся к воскресенью :)
|
а что будет в воскресение ?
|
есть предложение провести 4 этап рипперса в сокольниках.)
|
Дайте кто ни будь двс двиг на выходные для шоссейки=) душа горит и чахнет...
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |