![]() |
Полный ППЦ
Незнаю правильно ли я поместил эту тему...если чо переместите,но...во вторник катали с Кот Зиллой...приехали,здрасте-здрасте,моя тамия уже на асфальте стоит-жду када Кот Зилла(далее Катзила)(андрюх без обид,так быстрее писать,просто укладываюсь в 5 минут) свою достанет.Стою я скажем так гордо...думаю ну-ну покажи-ка что там у тя.У меня впринципе уже практически вся шаська протюнена...и тут Катзила достает ЭТО...с виду как моя...но на самом деле я понял что это-Это, када он поехал....описывать свои ощущения не буду так как мата наберется на 2 таких форума.Скажу так-неужели ни одна тамия не может быть подвергнута глубокому тюнингу?это лишь ступень?никто не дрючит на них HPI и прочих?Если так то почему их не определить в определенный класс-Ведра или т.п и катать их тока с им подобными?
Знаю что наверна удалите,но знайте,что это крик души так сказать...жаль перед покупкой не почитал форум...а пилотажные продавцы...бери-бери это писец..одна из лучших....эх-х-х-х-х... Но. Свою шаську доделаю. |
Читать надо, а не хавать то что продавцы советуют (говорю как сейлс)! И не только с моделями, но и со всеми стоящими денег покупками. Обычно покупая какую-либо электронику не один день на специализированных форумах провожу, а потом еще по магазинам прокачусь. В итоге покупками всегда доволен! А в Пилотаже конечно же предложат, это их работа и деньги)
P.S. Люди, научитесь уже темы правильно постить!! |
Цитата:
|
Дык не в деньгах проблема....а в разумении...када думаешь что это-ТЕМА,я выясняется...я кстати потиху начал подрузомевать неладное када зарегился на форуме...а Катзилла мне глаза открыл совсем....хрен закроешь теперь...
|
продавай тт и бери тц5 потом)
|
А что у тебя на твоей ТТ из тюна?
Может ты просто думаешь, что она протюнена, в ТТ надо душу вложить и кучу бабоса, в стоке это действительно ведро ведром, но прикол в том, что благодаря некоторым усилиям и затратам ты со временем понимаешь, что это ведро сначала поехало, потом задрифтило и все изменения реально чувствуются. Не берусь сравнивать с другими шаськами да и не защищаю качество ТТ-хи, так как прекрасно понимаю, что дофига других гораздо лучше продуманных шасек. Просто хочу сказать, что для кого-то прикол только в том, чтоб покататься, а есть еще прикол и поковыряться. И кайф в том, что своими руками ты заметно улучшаешь характеристики модели, пусть и не добьёшься идеала, смотря чего ты хочешь добиться, что готов для этого сделать и конечно сколько потратить. Ну и как ты уже наверное заметил - сколько людей столько и мнений. Надо чтобы было своё, а своё мнение приходит только с опытом. :) |
Цитата:
|
Если бы тюнинг на ТТ было бы глупым делом, то хоть с тюнингом, хоть без него она бы ехала одинаково, но это далеко не так!
|
Глупо потому, что переплачивая уйму денег, но она все равно не поедет как ассо, циклон или хрей...А вот в цене превзойдет.
|
Поехали в курилку...
|
Цитата:
остальное брать не стоит???????? так авторитетно заявляеш как бутто перепробовал всё:bm: и зачем продавать тт????? |
Потому что КотЗилла достал ЭТО. ЭТО - Accosiated TC5R причем нормально отстроенная.
|
Цитата:
Я решил пока в ТТ больше не вкладывать поднастрою окончательно кой чего по мелочи поменяю,доведу до ума и буду уже потихоньку собирать какой нить про. По тюнингу не все,какие то мелочи еще остались. |
да фигня всё это. TT'ха вполне нормально настраивается под дрифт. Большинство люфтов реально убрать самому. Конечно некие детальки всё же желательно купить, но их минимум.
Раз оно уже тебя есть, то настраивай и катайся. А вместо покупки сразу дорогой тележки, вложись в : аппу, мотор и регуль, акки и зарядник. а потом всё это хорошее добро на "крутую" телегу и перекинешь |
Цитата:
люминевые кулаки (все), карбоновый кардан с люминь чашками, рычаги - люминь, верхние - регулируемые, тожа люминь, сзади тупо сплошная ось, впереди - обгонка. Всю эту картину дополняет БК на 8,5 и регуль 60А от Hobbywing, ну и верхняя распорка - без неё никуда. В сочетании с хорошими трубами и сбалансированными настройками - вещь, я доволен, не жалею ни об одном потраченном рубле на это дело, а потрачено их было - тонна. Цель - 100% тюнинг старушки ТТ-шки, карбоновая шась сама и крышки диффов осталось, ну и собственно цель достигнута :) Критиковать можете сколько угодно, но у каждого свой путь ))) |
парни еще раз, тт нормальная шаська, тюнинг дает результаты, лифты можно убрать - вам кажется что тут немножко поменять, там немножко, в итоге тут 300р, там 500 - и как следствие цена вопроса будет больше чем как если сразу нормальную шась взять (ту же тц5)
|
Цитата:
|
В цели не должно быть преград, обращайся если что - помогу советом.
|
Цитата:
|
Не, с реальными авто с точностью до наоборот, ТАЗ был продан, как раз как только начались необходимые вложения., теперь неплохая иномарка.
Так что не стоит сравнивать мух с котлетами. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5. |