![]() |
|
Калиниград
Из Калининграда есть кто??
|
Есть, точнее начинает быть ;-)
вообще у нас как то слабовато в калининграде с дрифтом, темболее с какими нибудь соревнованиями, катают ктг как и где может. Отпишись или в личку надо как то обьеденится чтоли. добавлено через 1 минуту Есть, точнее начинает быть ;-) вообще у нас как то слабовато в калининграде с дрифтом, темболее с какими нибудь соревнованиями, катают ктг как и где может. Отпишись или в личку надо как то обьеденится чтоли. |
Дааа дрифтеров в Калининграде нет!
Я да Серега увлекаемся, на ДВС. Больше желающих нет, слабовато!!! |
я скоро подключусь!!!
|
Отлично! Какая шась? Где конкретно обитаеш? Двс? Электро?
|
электронка
hpi sprint 2 в феврале будет у меня=) я с сельмы |
отлично, город оживает.
у меня саваж ДВС, шосейка ДВС и с башни идет электричка циклон-с. Я думаю в начале января получу ее. вы не пропадайте, надо объеденятся! вот тока незнаю как ты на баги дрифтовать будеш? или ты так для развлекухи? |
Цитата:
не пропадём!!! сейчас главное сессию убить и еду в москву за машинками!!! беру себе, pfill'у, и еще одному человечку!! так что скоро калининград порвет питер!!!! на багги будем пытаться, всё таки никто до этого не выкладывал видосы дрифта на баггах! у нас есть планы, и думаю должна получится дрифт-багга =))) |
!!!!!!! нах покупать в москве и переплачивать по 4-5 тысяч если можно у пиндосов заказать и получить через 15-20 дней посылку, прилично съэкономив!
накрайняк в польше взять, там тоже дешевле! самый лучший вариант это пиндосия, башня! на багах надрифтуетесь через неделю и поедете на них по квартире кататся, мое мнение! у нас в кенике популярног можно покататся на монстрах ДВС на шосейках на картинг трассе на московском , летом человек 10ть наберется тоже ДВС, на ней же можно в троем четвером подрифтовать на парковке СИТИ на московском. и электро дрифт, пока народу мало но если вы сделаете правильный выбор, то уже будет интересно. на остальном будете игратся дома или напару во дворе, компанию не наберете. деньги надо тратить с умом! скока ваши электро баги стоят? добавлено через 12 минут чет дорого баги стоят! я бы для бездорожъя взял саваж http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXRYP0**&P=ML цена выдей 12700 уже с доставкой!!!!!! а для дрифта http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXWVA7&P=ML цена с доставкой 8000 примерно, полные комплекты, к саважу тока батарею в ротостарот надо от 800 руб. рекомендую задуматся!!! |
я беру электронку, которая сделана под дрифт сразу!
она резвая, будем с вашими наровне! покупаю за 10 тыс + 2 корпуса и дофига всякой всячины! если вы можете предложить найти двску меньше 10 тыс, помощнее, то напишите |
Цитата:
|
я уже писал=)
http://www.xmodels.ru/catalog/152/3605/ вот такую штуку беру!!! два корпуса мелкий тюн, 10 тыс!! |
хороший вариант, ты новый или б.у. береш? и что за мелкий тюн? пара люминевых железон на 20 бакарей?
|
Цитата:
катался он ней раз 10 тюн, ну колесики там всякие, акум помощнее, движок на 15 витков |
ну не знаю, тюн безтолковый.
с америки спринт 2 будет стоить с доставкой тебе в течении 20 дней с уже дрифт колесами всего около 6500р. вот линк http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTHM6&P=ML доставка бесплатная тоесть в 10ть кусков еще и б.к. сунуть туда можно ! так еще и новая!!! он десять раз врятли покатал, да еще и мотор зачемто поменял. тоесть 5-ть раз проехал и купил новый мотор и еще пять раз проехал и решил не нето. сомневаюсь добавлено через 21 минуту или вот http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXRSH9A2&P=ML шосейка ХПИ rs4 выйдет с доставкой 301 бакс тоесть 9300руб!! задумайся |
так rs4 эта эелектронка??
я просто двс не хочу! и еще вопрос, кто поможет с доставкой?? |
По первой ссылке это электро спринт 2 который ты хочеш в москве купить за 10 с америки выйдет за 6500!
По второй ссылке тот что дороже это двс. Раз тока электро то смотри на первую ссылку. С доставкой и скидкой помогу! Цена тебе выйдет та что написал. Обращайся в асю так быстрее |
Цитата:
написал в асю, молчишь |
Я просто отшол от компа. Отвечу. Сейчас с телефона зашел напиши еще раз
|
привет всем!!!
где вы обычно встречаетесь? и когда ближайшая? тоже планирую купить себе машинку конкретно присмотрел reva 3.3 что вы о ней думаете стоит брать или нет? |
Цитата:
на бездорожье собираемся обычно на велотрассе в конце невского. там трамплинчики не плохие. ближайшие не знаю когда, от погоды зависит. ты присмотрел только покупать? держи связь плотнее. ICQ 218546101 mail Melon75@bk.ru тел 89062131295 |
а как по надежности на надо будет сразу сервы менять и аппаратуру?
я буду покупать ближе к весне так как мне еще кредит выплачивать, но ищу разные варианты что бы ускорить этот процесс а то что ты веталю посоветовал (двс), как она ?, в стоке норм будет или нужны вложения (если велик продам то как вариант ее пока взять) как соберетесь куда нибуть то пиши ася: 360447939, или если есть вконтакте то добавляйся http://vkontakte.ru/id4500974 буду рад пообщатся и посмотреть |
веталь, выберает для дрифта.
я ему посоветовал шосейку с ДВС, ты чего хочеш? онроад или офроад? Я бы для офф порекомендовал savage X 4.6 (дешевле и для наших покатух то что надо, у самого такой) Вообще стоковые сервы дают нормально кататся, но предела тюнинга не существует! У ревы у новой помоему сразу апа на 2,4 идет, если нет то со всременем можно и поменять (я так и сделал) Можно взять savage SS он кит и без апы и серв, сразу и заказать то что хочеш, все упирается в бюджет. Саваж как у меня 1/8 в полном РТР выйдет до 12 штук(от курса зависит), даже батарея в ротостарт уже войдет в эту сумму. (рекомендую, хороший и надежный апарат), останется тока топливо и накал(500р. примерно) Будут вопросы, пиши. |
Цитата:
з.ы. до ревы хотел jato но не понравилось что она 2wd з.ы.ы а самая заветная мечта BAJA 5T или 5B |
бая медленно едет тоже тока 2вд и смотрится не уклюже, стоит вообще не меряно! одна радость бензин.
рад что компания расширяется, а то кольцевики есть а дрифтеров у нас нет совсем. присоединяйся , ждем.. |
я тоже к вам планирую присоеденится) тока гдето к середине лета)) ибо скорее всего только к этому времени получиться поднакопить деньжат)) в планах у меня 2 машинки: 1 это HPI Nissan Silvia Nitro RS4 3 Drift RTR брать вначале буду её
а вторая в списке это тоже ХПИная Cyclone S которая китовая)) целиком брать дорого поэтому буду заказывать по частям)) |
если ты в Калининграде то электро не советую, просто нескем кататься! а ДВС то что у нас популярно.
|
я не совсем с Кёна)) со Светлого я)) я знаю что электро нешибко у нас распространена))))
|
да я тоже из светлогорска, из светлого кореш на монстре есть.
|
народ оживает, это хорошо))
больше активности, больше новых людей в нашем хобби) катаю онроад, дрифт, оффроад) всё нравится)) |
Урра =) в нитрокружке скоро будет пополнение =) ко мне с xmodels едет HPI RS4 Nitro3 Drift в корпусе Сильвии =)
жду не дождусь =) как и планировал =) к середине лета =) |
ждем пополнения
|
Блин! Тоже зафанател машинками.
Где у нас или через нет можно купить на ДВС???? Хотел бы HPI RS4 Nitro3 |
=) HPI у нас не купиш. в области тока кошки продаются =) С покупкой HPI тебе либо на xmoderls.ru (не реклама) или на rcmotors.ru ( не реклама) хотя мест ещё куча =) надо тока захотеть =) либо тащить со штатов или с ебея=)
|
Я тоже ближе к лету собираюсь покупать машинку=)))
только не знаю какую лучше двс или электро? мне просто кажется что я на бензин много потрачу,нежели на электро..? |
урааа:);):)
ко мне приехала tm e4d)) у кого ещё есть электричка,дрифт)моно покататься:az: |
Электрички будут =) но не щас =) а так хотелось бы порулитьл =) посмотреть что за зверь такой =) А-то у всех Двс поголовно =)
|
Приобрел ДВС шоссейную HPI. Нарадоваться не могу!!! Скорость бешенная, машинка просто летает. Кочется скорости .... поэтому что не покатушка - авария. Очень порадовало качество.
Где у нас в городе топливо купить? |
я знаю есть точно один магазин но не помню телефон и ####,
поищи в поисковике.;) |
Кёнингчане, всем привет! Я так понял у вас дешевле брать допустим ТМ Е4Д?
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5. |
|