![]() |
Продам Hpi pro-4
Вложений: 3
Продам hpi pro-4, подготовлена для дрифта, очень много тюнинга (карбоновый кардан, ц-хабы и все кулаки аллюминь, cvd и прочее), зад. дифер заблочен, спереди обгонка, состояние оч. хорошее. Цена 6000 рублей. Так же есть регуль до 17 витков и мотор 27 витков, цена 1000 и диски с покрышками ёкомо, цена 1000. Могу добить до РТРа. Пока продаю все комплектом за 8000р. Связь через личку или 555542516
|
отдельно парочкой запчастюшек не выручишь?
|
Могу продать по отдельности, шасси 6000 рублей, зап.части 2000 рублей.
|
====Up====
|
Шасси в резерве
|
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Резер снят, зап. части проданы.
|
====Up====
|
====Up====
|
При желании могу собрать ртр
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
Прошу удалить моё сообщение
|
Цитата:
условия изначально были 2000 р и доставка пополам. вместо 2092.5 ру### я заплатил 2385р - мелочь, а не приятно |
без лоха жизнь плоха....... автора темы в черный список до выяснения!!!
|
brider, Что за кипешь ради кипеша? Про 185 рублей которые с тебя почта взяла не понятно за что? Я тут при чем? Я пришел на почту, спросил сколько будет стоить отправка, округлил в свою сторону для ровной суммы, ай ай ай практически целых сто рублей, блин чувак поверь, если бы я знал что такая каляска начнется округлил бы в твою сторону, извини.
Toshkin,Ты ничего не путаешь? |
Блин ты неправ Toshkin я тоже так же заказывал в магазе в х-модел и мне за доставку оплатить надо было всего лишь 750р ну + за товар и с меня взяли налог 260р так как почта неможет тоже бесплатно работать и люди которые приносят нам домой письма! всегда и везде труд олпачиваеться независимо от их объёма работы!
|
А счет за доставку это разве не идет в оплату работников почты? Имхо когда я отправлял, то мне всегда четкие суммы называли! И округлять надо не в свою пользу имхо, да и предупредить человека заранее о том, чтоб немного больше денег с собой на почту взял (раз уж в свою сторону округлили) тоже не помешало бы!
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
вот и всё. просто поаккуратней в след раз |
Ап, так же интересует обмен на .21 мотор с трубой на багги.
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
====Up====
|
Снова в продаже=)
|
Давай куплю шасси ! В красноярск отправишь ?
|
Цитата:
|
До 2 сентября резерв за Кириллом.
|
Прошка снова в продаже
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |