![]() |
Студия Аэрографии
Парни. тут одна студия предлагает скидки на аэрографию на наши кузова, договариваться с ними? Парни профи, вот их ####: http://auto-dekor.ru/
|
Не нашел цен на ####е ((( А ведь интересно... и скорее всего ето и есть решающий фактор
|
Цена в будет около 60-100 уе за кузов
|
Какими красками они будут рисовать аэрографию, вот главный вопрос. Если автомобильными, то после пары ударов, Ваши 60-100 у.е. останутся лежать мелкими кусками на асфальте.
Нужно, как мне кажется, акриловыми. |
да и рисовать скорее всего будут с наружи!
|
Нарисовать крутой рисунок в нутрии ахренеть как сложно проще в полиграфии заказать наклейки.
|
Цитата:
|
Пускай они сделают хотя бы один кузов для образца, тогда уже можно будет о чем- то говорить!!!
|
да зачем сразу аэрографию , у них суперская виниловая обклейка !!!
прикольный молнии или стрелы , плямя , можно придумать !!!!:) |
Вложений: 1
Ребят всё проще http://www.lomond.ru/catalog/ppackpa...ml?pid=1708411
А трафарет самим можно нарисовать. Вот пример, сам срисовывал. Открывать программой CorelDRAW 12. |
Я сегодня дам тему этому парню ссылку на тему, он тут все прокомментирует.
|
Я сам уже давно занимаюсь винилом. Если надо, то могу сделать. (хоть трафореты) Пока я не попал в бальницу я хотел сделать пару командных наклеек на свой авто. Если кто заинтересуется, то пишите в аську желательно.
|
Жду коминтариев фирмы «Diffusion art»
|
Говорю сразу все рисунки предастовляются мне либо в векторном формате либо в растровом с доплатой!!!
|
меня очень волнует вопрос с аэрографией! хотелось бы поговорить с этим человеком )
|
Кать. Свяжись с Пашей Коротким с АТ он занимается аэрографией. поговори с ним.
|
спасибо) но я все еще хочу с тем поговорить... мне нужно много вариантов)
|
Здравствуйте, честно говоря не сразу понял о чем идет речь. но ролик все прояснил... здорово.)))
По теме, могу предположить следующее, корпуса вероятнее всего из пластика, на основании этого любая краска ложится только на спец. праймер, далее, что могу предложить, можно попробовать покрыть одну машинку в порядке эксперемента лаком с добавлением резины, он матовый, не дает бликов и практически не царапается, ну если гвоздем , или сдуру об асфальт, то конечно. да.... Остальное все как обычно, можно наносить аэрографию, красить, в любые цвета, (думаю особо будут популярны яркие, перламутры,хамелеоны ) ну и клеить винил, при том (если агрегаты эксплуатируются зимой не рекомендую, пластик сьеживается на холоде, и винил сморщится). Мы делали машинки для хобби центра вертолеты, траки и прочее, фото выложу чуть пожже (из дома) буду рад ответить на вопросы. С уважением Дмитрий. |
надеюсь вы знаете что наши корпуса красяться изнутри , и для корпусов ( материал называеться Лексан=Поликарбон ) нужна специальная краска :)
|
Цитата:
|
Хмм, а может быть вы сделаете кому нибудь один бесплатный пробный промо корпус? т.е. на нем будет рисунок, может даже вся машина будет разрисована, и, соответственно, допустим, ваш логотип во весь капот либо крышу + телефон + веб адрес. Такая вот реклама, а человеку приятно и другие посмотрят - тоже себе захотят.
|
только были бы специальные краски было бы совесм хорошо , хотя можно и с обычными поэксперементировать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообщето аэрографией на 1:1 занимаюсь в порядке прибыльного хобби... ща тоже ставлю различные эксперементы на тему покраски и аэрографии!
|
Цитата:
Молодец. Это прибольно. Если понадобятся трафореты для аэрографии, то обращайся. |
вот еще вариант для индивидуального оформления тачек:
http://www.rcauto.spb.ru/articles_dvs/id/556/ клей, необходимый для этого в Москве пока не нашел, но на ####е производителя он стоит 4,5 доллара, можно и заказать. |
я нашёл , думаю прозрачный момент подойдёт
|
Цитата:
|
проверяйте на старых убитых корпусах ! Отмыть-замыть и в атаку!
|
Цитата:
Канечно на стары , тем более просто на куске лексана :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!ATTENTION!!! Москвичи, кто готов отдать кузов под покраску!? |
Цитата:
|
телефон на####е есть, позвоните мне если надо, я готов подьехать пообщаться, и еще вопрос, а каков ценник на подобные игрушки, и какое отношения они имеют к хобби центру ?? мы с ними сейчас как раз на стадии переговоров...
|
Цитата:
|
Свой кузов представить на опыты , могу :d
|
к Хобби Центру эти модели не имеют никакого отношения. В хобби Центре продаются игрушки от NIKKO, они тоже имеют возможность тюнинговаться, но это ИГРУШКИ, при чем готовые, т.е. полностью собранные и окрашенные.
P.S. Ром, по поводу момента у меня сомнения, вопрос на какой он основе и не станет ли от него лексан матовым, хотя идея неплохая, отпиши как попробуешь плиз. Кстати вопрос ко всем: у кого какие мысли по поводу того где этот клей могет продаваться? Я ездил и спрашивал в тамии (в тк москва) там нет и небыло никогда, но дядьки заинтересовались))) Может начать массированно интересоваться в магазах, таким образом обозначить спрос, а там уже и до предложения недалеко))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |