Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Студия Аэрографии (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=844)

Admin 06.07.2007 13:24

Студия Аэрографии

Парни. тут одна студия предлагает скидки на аэрографию на наши кузова, договариваться с ними? Парни профи, вот их ####: http://auto-dekor.ru/

Mihail 06.07.2007 13:41

Не нашел цен на ####е ((( А ведь интересно... и скорее всего ето и есть решающий фактор

Admin 06.07.2007 14:03

Цена в будет около 60-100 уе за кузов

Sergey 06.07.2007 14:27

Какими красками они будут рисовать аэрографию, вот главный вопрос. Если автомобильными, то после пары ударов, Ваши 60-100 у.е. останутся лежать мелкими кусками на асфальте.
Нужно, как мне кажется, акриловыми.

Khorn 06.07.2007 16:01

да и рисовать скорее всего будут с наружи!

RPower 06.07.2007 16:27

Нарисовать крутой рисунок в нутрии ахренеть как сложно проще в полиграфии заказать наклейки.

Khorn 06.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от RPower (Сообщение 14062)
Нарисовать крутой рисунок в нутрии ахренеть как сложно проще в полиграфии заказать наклейки.

как раз если рисунок будет нарисован внутри тут мы и познаем кто какой мастер!!!

Scorpio 06.07.2007 16:38

Пускай они сделают хотя бы один кузов для образца, тогда уже можно будет о чем- то говорить!!!

Stepan4ek 06.07.2007 16:58

да зачем сразу аэрографию , у них суперская виниловая обклейка !!!
прикольный молнии или стрелы , плямя , можно придумать !!!!:)

RPower 06.07.2007 17:33

Вложений: 1
Ребят всё проще http://www.lomond.ru/catalog/ppackpa...ml?pid=1708411
А трафарет самим можно нарисовать.
Вот пример, сам срисовывал.
Открывать программой CorelDRAW 12.

Admin 06.07.2007 20:03

Я сегодня дам тему этому парню ссылку на тему, он тут все прокомментирует.

Graf_Vishin 09.07.2007 20:53

Я сам уже давно занимаюсь винилом. Если надо, то могу сделать. (хоть трафореты) Пока я не попал в бальницу я хотел сделать пару командных наклеек на свой авто. Если кто заинтересуется, то пишите в аську желательно.

Stepan4ek 09.07.2007 20:56

Жду коминтариев фирмы «Diffusion art»

Graf_Vishin 09.07.2007 21:19

Говорю сразу все рисунки предастовляются мне либо в векторном формате либо в растровом с доплатой!!!

sober_cat 10.07.2007 14:09

меня очень волнует вопрос с аэрографией! хотелось бы поговорить с этим человеком )

Graf_Vishin 10.07.2007 15:40

Кать. Свяжись с Пашей Коротким с АТ он занимается аэрографией. поговори с ним.

sober_cat 10.07.2007 15:45

спасибо) но я все еще хочу с тем поговорить... мне нужно много вариантов)

auto-dekor.ru 11.07.2007 18:26

Здравствуйте, честно говоря не сразу понял о чем идет речь. но ролик все прояснил... здорово.)))
По теме, могу предположить следующее, корпуса вероятнее всего из пластика, на основании этого любая краска ложится только на спец. праймер, далее, что могу предложить, можно попробовать покрыть одну машинку в порядке эксперемента лаком с добавлением резины, он матовый, не дает бликов и практически не царапается, ну если гвоздем , или сдуру об асфальт, то конечно. да....
Остальное все как обычно, можно наносить аэрографию, красить, в любые цвета, (думаю особо будут популярны яркие, перламутры,хамелеоны ) ну и клеить винил, при том (если агрегаты эксплуатируются зимой не рекомендую, пластик сьеживается на холоде, и винил сморщится).

Мы делали машинки для хобби центра вертолеты, траки и прочее, фото выложу чуть пожже (из дома)
буду рад ответить на вопросы.
С уважением Дмитрий.

Stepan4ek 11.07.2007 18:36

надеюсь вы знаете что наши корпуса красяться изнутри , и для корпусов ( материал называеться Лексан=Поликарбон ) нужна специальная краска :)

auto-dekor.ru 11.07.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Stepan4ek (Сообщение 14360)
надеюсь вы знаете что наши корпуса красяться изнутри , и для корпусов ( материал называеться Лексан=Поликарбон ) нужна специальная краска :)

Врать не буду, не знаю, но мы много чего красили, думаю можно попробовать, тока с лаком тогда .. соответственно, к где бы подержать сие чудо в руках??? можно много чего покрасить, но испортить не хотелось бы ))) надо смотреть, пробовать, технологиески окраска снаружи не отличается от окраски изнутри, (мы так красили стеклянные кубы для гостинной, для одной студии декора интерьера), но реально надо держать в руках, смотреть...

Mihail 11.07.2007 23:54

Хмм, а может быть вы сделаете кому нибудь один бесплатный пробный промо корпус? т.е. на нем будет рисунок, может даже вся машина будет разрисована, и, соответственно, допустим, ваш логотип во весь капот либо крышу + телефон + веб адрес. Такая вот реклама, а человеку приятно и другие посмотрят - тоже себе захотят.

Stepan4ek 12.07.2007 00:13

только были бы специальные краски было бы совесм хорошо , хотя можно и с обычными поэксперементировать )

fakie 12.07.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от auto-dekor.ru (Сообщение 14386)
Врать не буду, не знаю, но мы много чего красили, думаю можно попробовать, тока с лаком тогда .. соответственно, к где бы подержать сие чудо в руках??? можно много чего покрасить, но испортить не хотелось бы ))) надо смотреть, пробовать, технологиески окраска снаружи не отличается от окраски изнутри, (мы так красили стеклянные кубы для гостинной, для одной студии декора интерьера), но реально надо держать в руках, смотреть...

здорово! отраска изнутри производится для того чтоб защитить краску от сколов! сам прозрачный корпус служит неким лаком! пробовал делать аэрографию снаружи! все класно но лаком обычным лаком крыть не стоит корпус мутнеет а лан после ударов трескается облетает без лака любой контакт с товарищем = царапина! слишком дорогая и ооооооооочень недолговечная покраска получается! вот так :p

Khorn 12.07.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 14395)
здорово! отраска изнутри производится для того чтоб защитить краску от сколов! сам прозрачный корпус служит неким лаком! пробовал делать аэрографию снаружи! все класно но лаком обычным лаком крыть не стоит корпус мутнеет а лан после ударов трескается облетает без лака любой контакт с товарищем = царапина! слишком дорогая и ооооооооочень недолговечная покраска получается! вот так :p

истину говориш!

fakie 13.07.2007 13:25

а я вообщето аэрографией на 1:1 занимаюсь в порядке прибыльного хобби... ща тоже ставлю различные эксперементы на тему покраски и аэрографии!

Graf_Vishin 13.07.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 14484)
а я вообщето аэрографией на 1:1 занимаюсь в порядке прибыльного хобби... ща тоже ставлю различные эксперементы на тему покраски и аэрографии!

.
Молодец. Это прибольно. Если понадобятся трафореты для аэрографии, то обращайся.

roman154 13.07.2007 16:54

вот еще вариант для индивидуального оформления тачек:

http://www.rcauto.spb.ru/articles_dvs/id/556/

клей, необходимый для этого в Москве пока не нашел, но на ####е производителя он стоит 4,5 доллара, можно и заказать.

DOBER 13.07.2007 17:47

я нашёл , думаю прозрачный момент подойдёт

Warrus 13.07.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 14501)
я нашёл , думаю прозрачный момент подойдёт

Какбы проверить :)

Mihail 13.07.2007 18:41

проверяйте на старых убитых корпусах ! Отмыть-замыть и в атаку!

DOBER 13.07.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 14511)
проверяйте на старых убитых корпусах ! Отмыть-замыть и в атаку!

Ну ты прям америку открываешь :))) не , я на новом буду , будет жалко если я запорю , я тогда вздёрнусь :)
Канечно на стары , тем более просто на куске лексана :)

auto-dekor.ru 16.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 14389)
Хмм, а может быть вы сделаете кому нибудь один бесплатный пробный промо корпус? т.е. на нем будет рисунок, может даже вся машина будет разрисована, и, соответственно, допустим, ваш логотип во весь капот либо крышу + телефон + веб адрес. Такая вот реклама, а человеку приятно и другие посмотрят - тоже себе захотят.

Хорошая мысль. можно попробовать.. а может есть старый Корпус б.у. ?? или ломаный или ненеужный ???

auto-dekor.ru 16.07.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 14484)

Очень интересно, а нельзя ли поподробнее ??? Может есть что интересное, чем мы сможем быть полезны друг другу ???

Mihail 16.07.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от auto-dekor.ru (Сообщение 14625)
Хорошая мысль. можно попробовать.. а может есть старый Корпус б.у. ?? или ломаный или ненеужный ???

!!!ATTENTION!!!
Москвичи, кто готов отдать кузов под покраску!?

Vitalik Speedmeister 16.07.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 14627)
!!!ATTENTION!!!
Москвичи, кто готов отдать кузов под покраску!?

Думаю Stepan4ek))) у него лексус прозрачный валяется , скайлайн крашееный сверху)))))

auto-dekor.ru 16.07.2007 11:55

телефон на####е есть, позвоните мне если надо, я готов подьехать пообщаться, и еще вопрос, а каков ценник на подобные игрушки, и какое отношения они имеют к хобби центру ?? мы с ними сейчас как раз на стадии переговоров...

Vitalik Speedmeister 16.07.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от auto-dekor.ru (Сообщение 14629)
телефон на####е есть, позвоните мне если надо, я готов подьехать пообщаться, и еще вопрос, а каков ценник на подобные игрушки, и какое отношения они имеют к хобби центру ?? мы с ними сейчас как раз на стадии переговоров...

Во первых это не игрушки , а модели.

Stepan4ek 16.07.2007 12:25

Свой кузов представить на опыты , могу :d

roman154 16.07.2007 16:07

к Хобби Центру эти модели не имеют никакого отношения. В хобби Центре продаются игрушки от NIKKO, они тоже имеют возможность тюнинговаться, но это ИГРУШКИ, при чем готовые, т.е. полностью собранные и окрашенные.

P.S. Ром, по поводу момента у меня сомнения, вопрос на какой он основе и не станет ли от него лексан матовым, хотя идея неплохая, отпиши как попробуешь плиз.
Кстати вопрос ко всем: у кого какие мысли по поводу того где этот клей могет продаваться?
Я ездил и спрашивал в тамии (в тк москва) там нет и небыло никогда, но дядьки заинтересовались))) Может начать массированно интересоваться в магазах, таким образом обозначить спрос, а там уже и до предложения недалеко)))

Vitalik Speedmeister 16.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от roman154 (Сообщение 14632)
к Хобби Центру эти модели не имеют никакого отношения. В хобби Центре продаются игрушки от NIKKO, они тоже имеют возможность тюнинговаться, но это ИГРУШКИ, при чем готовые, т.е. полностью собранные и окрашенные.

P.S. Ром, по поводу момента у меня сомнения, вопрос на какой он основе и не станет ли от него лексан матовым, хотя идея неплохая, отпиши как попробуешь плиз.
Кстати вопрос ко всем: у кого какие мысли по поводу того где этот клей могет продаваться?
Я ездил и спрашивал в тамии (в тк москва) там нет и небыло никогда, но дядьки заинтересовались))) Может начать массированно интересоваться в магазах, таким образом обозначить спрос, а там уже и до предложения недалеко)))

умно!!)))) а хобби центе и киошивские двски продаются так что там не только игрушки))

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.