![]() |
Настройка шасси
Ребят, облазил кучу форумов и статей. Из них понял что нужно максимально занизить подвеску, сделать ее максимально жосткой и еще отключить задний диф. Нужно еще что то, или этого хватает?
и еще у меня 2-х скоросная двс. Я думаю вторая скорость мешает при дрифте ктонить ее отключал? |
Цитата:
Жёсткость подвески - по всем 4ём амортам пробами найти максимально выгодную жёсткость не больше и не меньше , далее опять же пробами делать мчягче или жёстче перед или зад машины - выбирать под себя ( для каждого индивидуально возможность "тонко" контролировать машину ) . При недостаточном заносе "кормы" блокировать задний диф , а не отключать :) Различные настройки каждый выбирает под себя исходя из результатов тестирования аппарата на трассе и в определённых фигурах, ибо пятаки крутить можно на ненастроенном и не подготовленном шасси . |
Цитата:
|
а у меня слишком сильно зад закидывает.... это от чего?
|
сделай его по жосткости приближённым к переду
|
всетаки хочу попробовать без второй передачи. ктонибудь ее отключал? на коробке передач вижу болт мона какойто крутить?????..... ктонить в курсе
|
нет, открутишь муфту второй передачи и она просто так будет проворавиваться
|
тогда как сделать чтоб первая не отключалась?
|
оставь только шестерню первой передачи на жёсткой муфте , и колокл на 1 скорость , или выстви 2х скоростной колокл на одну шестерню
|
Вложений: 1
я думаю все не так страшно. там есть 2 болта. Первый я так думаю для крепежа муфты, а вот второй регилирует напругу внутри. Я так понимаю если закрутить, то скобка подниматься не будет
может и ошибаюсь проверить пока не могу, даи не понятно как проверять........... |
мне кажется не напругу а степень торчания . хотя хз
|
красивый колокол__)))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
все оказазалось проще снаял шестерню второй скорости=)))))
сделал пожощее задние аморты, не дрифт а сказка. нарадовацца не могу. все у кого ДВС выкидывайте вторую скорость |
Цитата:
|
Не знаю, у меня 2 скорости и отлично дрифтит, а вторую выкидывать не хотца... когда появляется желание гоняю на обычных колесах... скорость тоже люблю...
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5. |