![]() |
Хабаровск
Привет, есть кто?
добавлено через 22 часа 59 минут Неужели никого нет? |
с Благи вроде есть...ищи там...
|
Да блага то далековато будет
|
есть из хабаровска)
|
Комсомольск-на-Амуре
|
Я из Хабаровска!!!
Если есть кто из хабар, может не на дрифт карах, может багги или что нить еще, пишите в ЛС! давайте устроим покатушки))) добавлено через 57 минут 8 924 309 42 90 пишите или звоните, встретимся покатаемся:az: |
Может все таки кто нибудь есть??))
|
Хабаааааровск ау!!!
|
я из Комсомольска-на-амуре хотел бы с кем нибудь погонять кто хочет отзовитесь
|
с кем нить из хабаровска?? я хочу)))
|
MONSTERg я скоро в хабар еду на соревы если время там будет можно будет погонять
|
Окей! правда у меня временно 3 вд машина)) полуосчь про###л одну, 924 309 42 90 мой номер, в каких числахз приедеш? по чему соревы??
|
числа пока не знаю,а соревы по трассовому моделизму.
|
в хабаровске?! хм... а что ето такое?:)
|
Хабаровск просыпаемся!!!!!!!
|
я с этой дыры ;-) смотрю тут нас не густо, что не радует
|
привет всем.Хабаровчане помогите с выбором модели для дрифта,не двс.что посоветуете??!
|
Цитата:
|
nebro, у тебя модель есть??
добавлено через 1 минуту Disterbed, ты с хабаровска? |
[QUOTE=MONSTERg;277773]nebro, у тебя модель есть??
к концу месяца будет сарай двс ) |
MONSTERg у тебя нет случайно аппаратуры точней полного комплекта :передатчика, мотора коллекторного и регуля под него ну и приёмник и 2 сервы с аккумулятором.Если есть лишние можэш продать???
|
не нету, все что есть все стоит на моделе, ты тоже с хабар? катаешся???
|
MONSTERg яж те говорил что я с комсы глянь там написано пару постов в низ прост надо апаратурку нормальную. думал сёдня пойти покататься эхх снег пошол а в слякоть катать не хочется
|
Я я я из Хабаровска))
|
двски есть ? )
|
Цитата:
|
Vegas6912, модель есть?
Disterbed, еще не взял себе шаську? с Москвы заказывать буш?? |
MONSTERg, думаю еще пока.хочу,но цены кусаются) не двс дрифтовые же есть?!
|
Конечно есть! более того тебе скажу, для дрифта двс почти никто не использует)
Бери б.у. шась с пересылом из москвы, дешевле на порядок + возможно аллюминий будет и еще какие нибудь вкусности) |
Хабаровчане не пропадаем!!))
Disterbed, ты еще не надумал?? Vegas6912, ты куда пропал?? так громко кричал что с хабаровска)) nebro, как у тебя там с покупкой двс-ки??)) |
я тож с хабаровска. но продаю свою. может кому интересно http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16282
|
я там был!!!!!!!!!!!
|
Там, в смысле в Хабаровске??))))
|
Хабаровск ап!
Просыпаемся!!! кто нить что нить себе прикупил?? или все дружно забили?)) |
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151471026.html
|
Ухооххах...апнем темку
|
Ты с хабар? Модель есть? Какая?
|
хэй кто с Комсомольска я в деле купил се машину tamiya TL-01 самую простую что нашол только большой минус аппаратура дискретная конечна покататься можно но аккумулятор садится в миг вот ищю кто продаёт аппаратуру ну и серво с регулятором вот мой монстр http://forum.rcdesign.ru/f27/thread214133.html (не реклама)
|
Не пока ничего нету, скоро планирую брать б.к. возможно появится регуль с мотором))
|
у нас скоро соревы в хабаре опять если место будет то монсрт возьму мож удастся встретиться погонять
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5. |